В моём уходе всегда есть сыворотки. Я заметила, что фактически все они имеют похожие свойства и мало чем отличаются друг друга. Стандартно — это увлажнение и питание.
На моём счету много разных сывороток и удивить меня сложно чем-либо. Иногда я себе позволяю знакомиться с новыми брендами и вот решила дать шанс сывороткам российского бренда IG Skin Decision.
Про состав и способ применения.
Моё внимание привлекли сыворотка с пептид матриксилом 2% и гиалуроновой кислотой IG Skin Decision и так же сыворотка с ниацинамидом 10% и гиалуроновой кислотой.
Спойлер: такого крутого эффекта даже от хорошего крема даже не всегда бывает. Бюджетная цена, а эффект на миллион!
Упаковка. У сывороток одинаковая баночка с дозатором, который выдаёт небольшое количество средства.
Сверху прозрачный колпачок. Они по 50 мл, но расход у них экономичный. Срок годности 36 месяцев с момента изготовления. Не тестируется на животных.
Сыворотка с пептид матриксилом 2% и гиалуроновой кислотой 2% IG Skin Decision.
У неё лёгкая текстура, что-то между водой и гелем.
После нанесения впитывается за считанные секунды. Нет липкости, только гладкая кожа.
Эффект. Вот здесь хочу подробнее рассказать. Сыворотка хорошо увлажняет и прям разглаживает кожу. После нанесения сразу видно, что кожа прям наполнилась, будто ее напоили водой. Морщины, которые прям явно видны, становятся более разглаженными, а со временем фактически не заметны.
Овал лица подтянутый, эффект как после хорошего массажа. Я не поверила своим глазам, но это факт. Обычно с утра у меня кожа такая обвисшая и есть отёки, но после сыворотки она оживает и становится ухоженной.
В течение дня кожа остаётся с таким же эффектом и после умывания он не пропадает, то есть сыворотка имеет накопительный эффект.
Здесь прям ярко выражен лифтинг-эффект, который сохраняется. Кожа гладкая, бархатная и уплотнённая.
Мне очень понравился эффект и я использую эту сыворотку с утра, чтобы кожа выглядела красивой.
- Оценка: 10/10.
- Срок использования: 1 месяц, 1 раз в день.
- Цена: 694 рубля.
Сыворотка с ниацинамидом 10% и гиалуроновой кислотой IG Skin Decision.
Лёгкая текстура, но уже чуть плотнее чем предыдущая.
У меня есть ещё одна проблема с кожей, это сухость по краям и жирность в Т-зоне (да такое бывает). Так вот эта сыворотка работает над мощным увлажнением и если кожа раздражена, то она успокаивает.
Иными словами, если кожа в плохом состоянии, есть шелушения, расширенные поры, она стянута и тд, то эта сыворотка приходит на помощь и восстанавливает её за 1 применение.
Я целый день на улице и под солнцем, поэтому кожа прям бесится, но я использую сыворотку, сверху санскрин и таким образом спасаю её от негативного влияния. Между собой средства не конфликтуют.
- Оценка: 10/10.
- Срок использования: 1 месяц, 1 раз в день.
- Цена: 553 рубля.
Ещё один огромный плюс сывороток - они не имеют ароматов и подходят для чувствительной кожи.
Никаких неприятных ощущений во время использования не возникло, высыпаний, раздражения не было, забитых пор.
Сыворотки можно использовать с любыми средствами и под макияж, ведут они себя прекрасно и не конфликтуют с другими средствами.
Вывод. Очень крутые рабочие сыворотки от IG Skin Decision доказали мне, что дорого не всегда может быть хорошо. Всегда нужно пробовать всё и можно найти жемчужины ухода.
Обязательно обратите внимание на сыворотки, возможно, это то, что вы ищите уже давно.
Спасибо за обзор.
У бренда есть и другие сыворотки, можно подобрать для себя👍
Но честно скажу, я в приятном удивлении от бренда💜
Я тоже люблю сыворотки и очень рада, что помимо увлажнения нашла и другой эффект!
Да, у бренда хорошая продукция 🥰Я прям приятно удивлена 👍
И расход еще экономичный 👍
Отличные сыворотки, правда 🔥
Классный бренд — хорошие сыворотки 💜
Нужно тоже попробовать обязательно 💜
Они вам понравятся, классные сыворотки!
Мне тоже нравится и эффект ощутимый 🔥
Тоже пользуюсь только сыворотками. Заказала их, надеюсь, моей коже они подойдут 🤗