В последнее время я все больше и больше ищу в лаках сложность, уникальность, интересные и необычные замесы, но нежною любовью продолжаю любить белорусские лаки Luxvisage 3D Holographic.
Кисть у лаков удобная, скругленная. Чуть менее аккуратная, чем у Масур, например. Более лохматая, чуть неровно подстрижена, но по итогу пользоваться нормально. Гораздо лучше, чем с ровным срезом. Объем флакончиков — тайна великая, почему-то на белорусских продуктах это частое явление.
Забудьте о слове Holographic. Я не представляю, зачем его добавили в название, потому что это может дезинформировать народ. Во-первых, ни один лак из серии не голографик в том виде, который мы все подразумеваем, услышав слово «голография». Во-вторых, отдельные голографические блестки встречаются только в одном лаке, а у меня пять цветов из линейки.
712 я называю исключительно «яблочным» в своей голове. Для меня это насыщенный цвет спелого яблока. Хотя яблоки, вроде, немного холоднее, здесь есть желтинка. В зависимости от света она видна чуть больше или чуть меньше.
Иногда прям такой, с явной желтизной.
Я думала, это шиммерный лак, пока не сняла супермакро — у него в составе мельчайшая слюда.
Итак, что про ТТХ?
- Лак жидкий. Я люблю наносить плотными слоями, так что у меня или течет, или смирись.
- Для любителей тонких слоев лак будет очень прозрачный. Я все же стараюсь наносить поплотнее, и мне нужно три слоя для перекрытия свободного края.
- Сохнет быстро. Действительно быстро, я могла бы обойтись без сушки. Но я не обхожусь.
- Финиш гладкий, никакой шершавости даже на торцах ногтей.
- Не полосит.
- По виду металлик с шиммерными искрами.
- Стойкость с сушкой — стандартная для меня неделя.
- Снимается нормально. Хуже кремов, но и не как слюда и крупный глиттер.
- Сияет как не в себя при искусственном/солнечном свете!
Вот с сияния я и начну.
Смотрите расфокус!
Он и при дневном свете ярко и празднично выглядит.
А при искусственном блестки еще виднее!
К сожалению, бренд почему-то убрал из линейки яркие цвета, там был и изумруд, и красивый сине-фиолетовый, который я не успела купить, но яблочный я видела в продаже. А еще там есть много околонюдовых, скажем так цветов: светлые розовые, бронзовые, платиновые, серебристые, лаки цвета шампанского...
Я считаю эту серию очень удачной, и она для меня попадает в категорию «беспроблемные лаки». Действительно, маникюр с ним сделать очень быстро, светлые цвета выглядят интереснее совсем скучных нюдов, блестят на солнце, но при этом остаются уместными, например, на работе с не слишком убийственным дресс-кодом. И для людей старшего возраста подойдут, у меня мама эту серию тоже любит.)
Цена: 160-280 в зависимости от наглости продавца. Я некоторые сво флаконы вообще покупала рублей по 90. 😂
Они очень мелкие. Глазами не разглядишь.
А вот Орли я почти ничего и не пробовала. Очень давно был один мини-флакон.