01.07.2023
1903

Я с вами уже почти 10 лет, давайте познакомимся?

Всем привет! С Косметистой я уже почти 10 лет, думаю сейчас хорошее время для того, чтобы отпраздновать юбилей и рассказать немного о себе.

О сайте я узнала, когда искала в интернете базы под тени, и с базой, которую я здесь нашла по отзывам прекрасных авторов, я так же не расстаюсь уже почти 10 лет.

Меня зовут Наташа, мне через 11 дней исполнится 33 года, и я, как и все здесь очень люблю косметику. Люблю настолько, что даже устроилась работать в магазин косметики.

Родилась я в небольшом сибирском городе — в Барнауле, откуда благополучно уехала в еще один прекрасный город — Краснодар, в котором сейчас и живу.

Свой путь в мире косметики я прошла от косметического голодания, и к здоровому осознанному потреблению я пришла только после того, как буквально завалила квартиру нужной и ненужной косметикой. Она портилась, я расстраивалась, и через сожаление избавлялась.

Я очень люблю природу, особенно цветы, нахожу море вдохновения во всем том великолепии, что меня окружает.

Сейчас я нашла для себя новое хобби, после покупки 3D-принтера делаю всякие интересные вещи из пластика, которые часто выступают как реквизит для фото.

Например, прекрасная миниатюрная копия оригинальной статуи на фото ниже — тоже напечатана на принтере. Эта фигура — точная копия статуи, она была отсканирована в 3D модель, и уменьшена мной для того, чтоб позировать для фото.

Также, с помощью 3D принтера я делаю для себя органайзеры, в которых храню свою косметику.

Люблю комнатные растения, особенно кактусы и суккуленты. Если в магазине я вижу растение, которое в плохом состоянии, я его обязательно покупаю, чтобы окружить любовью и заботой.

Горшочки для кактусов - тоже напечатаны.
Горшочки для кактусов — тоже напечатаны.

Говорят что у меня легкая рука, если я воткну в землю семечко — оно растёт. Сейчас я с радостью наблюдаю, как у меня бодренько растет кустик манго.

А еще, хочу поведать вам одну свою тайну. Я не настоящая взрослая🙂

Кто-то может назвать меня инфантильной, но я до сих пор люблю смотреть мультики. Помню что в 25 лет я поймала себя на мысли «ого, я работаю на настоящей взрослой работе, я принимаю важные решения, мне доверили такую ответственность», и часто думала, а вдруг все поймут, раскроют то, что я не настоящая взрослая. Люблю дурачиться, люблю странные танцы когда никто не видит, и иногда что вижу, то и пою, хоть и слуха нет. Но когда это меня останавливало). На улице я переворачиваю жуков на лапки, если у них проблема, переношу улиток через дорогу, у нас их очень много под ногами, и я за них переживаю.

Очень люблю цветные волосы, но уже 1,5 года не крашу, сейчас я люблю свой натуральный цвет, и ухаживаю за своими волосами очень тщательно, о чем часто пишу посты. Практически совсем отказалась от фена, и полностью от плоек и выпрямителей, практикую кудрявый дзен. С улыбкой вспоминаю, как за неделю до свадьбы, я покрасила себе пряди в синий, розовый, и бирюзовый цвет. За день до свадьбы я их закрасила под натуральный, но иногда смотрю на фото, весело.

Зеркало чистое, это просто крапушки от фильтра в Snapchat)
Зеркало чистое, это просто крапушки от фильтра в Snapchat)

Сейчас я выгляжу так, как на фото ниже.

Очень люблю животных, особенно котов, у меня живет мужчина преклонных лет по имени Тэдди, он тоже очень любит цветы, а вот позировать не очень.

На этом я заканчиваю рассказ о себе, спасибо всем вам за те годы, что мы провели вместе, и пожалуйста, если вы не против, давайте на «ты»?)

enn83 01 июля 2023, 09:13
Наталья, приятно познакомиться! Вам идут розовые волосы! У Тэдди пухленькие щеки такие милые!
Tatimka90 01 июля 2023, 12:20
Спасибо!) розовый был мой любимый цвет)
Stamina 01 июля 2023, 09:42
С жуками и улитками у нас полное совпадение)))))
Olgaamur 01 июля 2023, 10:42
Мы еще и червяков всех уносим в безопасное место. Предварительно потискав?. В детском саду уже знали, если прошел дождь то мы опоздаем))
Tatimka90 01 июля 2023, 12:21
Это очень здорово)) нужно помогать братьям меньшим)
LevKate 01 июля 2023, 09:44
Наташа, спасибо большое, что поделилась. Было интересно читать  . Я тоже смотрю мультики с сыновьями, некоторые по 10-15 раз за год ))) например «Лука» и «Тайна Коко». А еще я играю в the Sims4  .
Tatimka90 01 июля 2023, 12:22
Я тоже играю в симс4) вообще во все Симс играла, начиная 1го)) такой он деревянный был?
LevKate 01 июля 2023, 12:47
Даааа, ))) аналогично ) 23 года уже играю в эту игру )
JolieRouge 01 июля 2023, 13:03
Я с вами) Пытаюсь понять, как во взрослой жизни при постоянной работе на компе выкроить время на Симс… пока не получается, но точно получится. Даже были такие мысли — в старости буду этим заниматься)) Я люблю Симс 3, там больше возможностей
Tatimka90 01 июля 2023, 13:06
Я тоже долгое время симс3 выбирала, а сейчас столько и у четверки дополнений вышло, практически не уступает)
JolieRouge 01 июля 2023, 14:10
Вот кстати да. Я играла в четверку, когда она была еще практически «голой» и с кучей странностей — года 3 назад. Сейчас у меня перерыв в игре, но подспудно есть мысль — как раз когда начну играть, четверка уже будет крутой с кучей дополнений). Видимо, этот момент уже настал
Tatimka90 01 июля 2023, 14:16
Там сейчас новая мода, стоить микро-дома) они реально крошечные, но прикольные) и в колледже учиться можно, и что мне больше всего нравится — очень много предметов интерьера новых и возможностей в дизайне жилища))
JolieRouge 01 июля 2023, 15:48
Мимими
fishcat75 01 июля 2023, 10:20
Наташа, приятно познакомиться! ?Красивые фото, ты очаровательна!
Тэдди милаш
К жукам такое же отношение )
Tatimka90 01 июля 2023, 12:23
Спасибо) очень приятно, и радует что жуки в безопасности)
FrekenSnork 01 июля 2023, 11:00
Наташа, какие шикарные кудри!
Тэдди само очарование ?
Спасибо!))☺️
RitaMix 01 июля 2023, 11:30
Я тоже люблю смотреть мультики с внуком?, ему 10 лет, и я совсем не считаю это признаком инфантилизма. Смотрю и отдыхаю душой и сердцем))
Наташа, у вас хорошие посты и красивые фото. Читаю и смотрю с удовольствием❤️
Спасибо, мне очень приятно☺️
SofiSun 01 июля 2023, 11:34
Вам очень идут кудри. Котик милашка
Tatimka90 01 июля 2023, 12:24
Очень приятно, спасибо))
NataM_72 01 июля 2023, 11:41
Какое чудесное свадебное платье! И кудряшки!
ElenaKoza 01 июля 2023, 12:06
Наташа, мне 47 и я обожаю мульты ? Восхищаюсь твоими кудрями каждый раз, ты очаровательна) Ну и Тэдди. Вне конкуренции ? если бы добралась до его щек — зацеловала бы) меня тоже на «ты», пжлст
Tatimka90 01 июля 2023, 12:25
Привет, спасибо большое))) я тоже часто целую Тэдди, но ему не нравится)
ElenaKoza 01 июля 2023, 15:30
Моим тоже не особенно, но такая уж у них судьба — быть залюбленными и зацелованными зачастую против их воли ?
Katenika 01 июля 2023, 12:09
У меня тоже через 11 дней День Рождения ))) я постарше, конечно, но тоже постоянно думаю, как это люди не понимают, что я дитё дитём )))
Кудри — улёт, платье — офигенное!
Tatimka90 01 июля 2023, 12:26
Будем праздновать? отличная фраза про дитя) понимаю)
mustela-nivalis 01 июля 2023, 12:14
Какая же вы классная! Я тоже люблю суккуленты, чуть нежнее, чем остальные растение. И забрать растение с помойки, без этого никак)) А вот в магазинах спасти всех места не хватит(( Поэтому стараюсь там даже не смотреть в сторону растений.
Какое шикарное хобби! А как наверное приятно самой делать горшки для любимцев.
И кот такой джентльмен
Ну про волосы думаю уже все высказались)))))
Tatimka90 01 июля 2023, 12:28
Я в таких магазинах редко бываю, но если бываю — тащу. Коту приятно, он орал все утро, и слышать вопреки этому похвалу — хорошо?
mustela-nivalis 01 июля 2023, 13:56
У нас во всех супермаркетах кактусы стоят умирают да и другие растения. Недавно узнала, что этот торф в котором их продают блокирует корневую систему и они даже дома потом медленно гибнут((( Единственный выход, при покупке полностью отмачивать и убирать торф и отращивать новые корни.
Я думала у вас кот по породе не оручий, похож на британца. У меня рекс, он вообще не молчит, даже во сне либо храпит, либо с кем-то там разговаривает.
Tatimka90 01 июля 2023, 14:02
Мой шотландец, но орет, если что-то нужно. Я когда кактусы покупаю, грунт меняю полностью, у меня смесь для кактусов и я еще немного песка и камушков добавляю, так они в разы лучше себя чувствуют?
mustela-nivalis 01 июля 2023, 14:07
Ну я обычно все новые растения просто «переваливаю», чтобы не было лишнего стресса, но с голландскими кактусами оказалось так нельзя.
MILA_666 01 июля 2023, 12:31
Почти 10 лет это прямо целая эпоха.
Приятно познакомиться. И с котом тоже.
Tatimka90 01 июля 2023, 12:32
Время пролетело удивительно быстро, вот же мне только 23 было??
Rosalin 01 июля 2023, 12:44
А мне понравился розовый цвет волос и разноцветные прядки. А нынешние кудри хоть и шикарные, но вы стали как все. А с цветными волосами — индивидуальная красотка!
Tatimka90 01 июля 2023, 12:48
Цветные волосы до сих пор меня манят, но это очень бьет по качеству и здоровью волос(( столько осветлений мои волосы не переживают?
Rosalin 01 июля 2023, 13:15
Очень знакомо по внучке. Сейчас еще фишка есть — красить ультрафиолетом (?), чтобы в темноте пряди светились.
Надо почитать, как вы лечили и восстанавливали волосы.
Alisha_peony 01 июля 2023, 12:57
Наташа, приятно познакомиться!
Мне нравится фантазировать и смотреть на разных женщин с точки зрения «если бы эта была богиня, то какая?». Как бы она выглядела в той одежде, какой бы у нее был характер и вкус? Это как нейросеть, только моя личная?.
Очень увлекательно видеть богиню в каждой женщине. Иногда сразу не получается представить, приходится задумываться. А иногда богиню видно сразу. Твое фото в свадебном платье — мне даже не пришлось домысливать как бы ты выглядела в образе богини. Вот прям как на этом фото!
Платье шикарное.
А еще красивые глаза и волосы!
Творения из 3д принтера классные! Даже не представляю, как это можно сделать! Красиво!
Желаю вдохновения и процветания во всех сферах жизни!
Tatimka90 01 июля 2023, 13:02
Алиша, спасибо ☺️ такой теплый и позитивный комментарий ? очень приятно и радостно)
Tsutsu 01 июля 2023, 14:46
Какой котик хорошенький!   Я тоже люблю мультики, а ещё и розовый цвет) И временами тоже чувствую себя дитем)
Tatimka90 01 июля 2023, 15:59
Душой не стареть)
redishhh 01 июля 2023, 15:57
Мне 33, в ноябре будет уже 34 и тоже чувствую себя ребенком)) Возраст это только цифры, как говорится))
Было интересно узнать тебя поближе, перехожу на «ты» как просила ;)) Увидела в комментах, что в Симс играешь и я тоже   С самой первой части и до сих пор, причем бывают периоды, что некогда из-за работы или просто надоедает, но все равно возвращаюсь к ним)))
Tatimka90 01 июля 2023, 16:01
Спасибо что заглянула) Симс была моей первой игрой на компьютере, похоже на синдром утенка)) я даже документалку про игру смотрела? очень интересная история)
Ptys 01 июля 2023, 17:22
Приятно познакомиться!
Тоже люблю мультики.
Скажите пожалуйста, какие это тени на второй фотографии, переливаются сине-фиолетовым?
Tatimka90 01 июля 2023, 17:32
Там два цвета, фиолетовый из космической палетки революшен, и пигмент ашера ведьмино озеро
Ptys 02 июля 2023, 10:34
Красиво очень. Ашера это русские? Они только онлайн?
Ksniya 01 июля 2023, 20:14
Наталья! Ты такая очаровательная! ?Кудри прекрасные, тебе идёт.
А мультики, улитки, кактусы и другие «детские» увлечения — это не инфантильность, а умение радоваться жизни и проявлять доброту к окружающему миру. Комнатные растения сама люблю, заставлены все подоконники? И ещё рыбки в большом аквариуме.
Tatimka90 01 июля 2023, 21:08
Спасибо ☺️ рыбок всегда хотела, маленькая мечта прям?
Ksniya 01 июля 2023, 21:18
А у меня аквариум хотел муж, а занимаюсь теперь я? Но они такие милашки? Люблю их.
Tatimka90 01 июля 2023, 21:24
У родственников был аквариум, там жила шикарная золотая рыбка, красавица) если так можно сказать, ручная))
Kabanuchka 01 июля 2023, 21:17
Сколько девочек из Краснодара )) сама оттуда тоже ( была )
Приятно познакомиться поближе, помню вас давно, сама тут 12 лет пасусь ))
Цветные волосы вам очень идут ?тебе, да, если можно ))
Tatimka90 01 июля 2023, 21:24
Можно, да) мне всегда радостно, когда встречаю на ресурсах кого-то оттуда же, откуда и я)
Mac_Cecht 01 июля 2023, 21:24
Мне нужен Ваш органайзер и скульптура!
Мультики вообще должны любить все, я считаю!
Все так задорно пишут о себе, что мне тоже начинает хотеться))
Tatimka90 01 июля 2023, 21:26
Я читала в прошлом году вроде Ваш рассказ о себе, помню еще думала, а как ник читать? Теперь знаю)
А какой органайзер понравился больше? У меня и на помады, и на баночки Тамми)
Mac_Cecht 01 июля 2023, 21:31
Ну да, поэтому и думаю, писать ли, есть ли, что сказать о себе нового)) Пока не решила. Но люди ж не по одному разу пишут.
О, на баночки Тамми только разглядела, красота! Хотя, когда баночек море, места займет…
Tatimka90 01 июля 2023, 21:33
Я уже планирую печатать третий для баночек Тамми, растут они в геометрической прогрессии)
Мне читать про авторов всегда нравится, и повторные тоже читаю, все равно интересно ?
JJlovesmakeup 04 июля 2023, 15:26
Наталья, приятно познакомиться поближе!)) Я тоже люблю мультики ? И читаю сказки)))
Мария Кильчицкая 13 июля 2023, 23:21
Сколько здесь красивых девушек из Краснодара ? Чудесный город, очень его полюбила и хочу побывать там снова.
Tatimka90 13 июля 2023, 23:39
Так добро пожаловать ☺️?
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...