Всем привет! С Косметистой я уже почти 10 лет, думаю сейчас хорошее время для того, чтобы отпраздновать юбилей и рассказать немного о себе.
О сайте я узнала, когда искала в интернете базы под тени, и с базой, которую я здесь нашла по отзывам прекрасных авторов, я так же не расстаюсь уже почти 10 лет.
Меня зовут Наташа, мне через 11 дней исполнится 33 года, и я, как и все здесь очень люблю косметику. Люблю настолько, что даже устроилась работать в магазин косметики.
Родилась я в небольшом сибирском городе — в Барнауле, откуда благополучно уехала в еще один прекрасный город — Краснодар, в котором сейчас и живу.
Свой путь в мире косметики я прошла от косметического голодания, и к здоровому осознанному потреблению я пришла только после того, как буквально завалила квартиру нужной и ненужной косметикой. Она портилась, я расстраивалась, и через сожаление избавлялась.
Я очень люблю природу, особенно цветы, нахожу море вдохновения во всем том великолепии, что меня окружает.
Сейчас я нашла для себя новое хобби, после покупки 3D-принтера делаю всякие интересные вещи из пластика, которые часто выступают как реквизит для фото.
Например, прекрасная миниатюрная копия оригинальной статуи на фото ниже — тоже напечатана на принтере. Эта фигура — точная копия статуи, она была отсканирована в 3D модель, и уменьшена мной для того, чтоб позировать для фото.
Также, с помощью 3D принтера я делаю для себя органайзеры, в которых храню свою косметику.
Люблю комнатные растения, особенно кактусы и суккуленты. Если в магазине я вижу растение, которое в плохом состоянии, я его обязательно покупаю, чтобы окружить любовью и заботой.
Говорят что у меня легкая рука, если я воткну в землю семечко — оно растёт. Сейчас я с радостью наблюдаю, как у меня бодренько растет кустик манго.
А еще, хочу поведать вам одну свою тайну. Я не настоящая взрослая🙂
Кто-то может назвать меня инфантильной, но я до сих пор люблю смотреть мультики. Помню что в 25 лет я поймала себя на мысли «ого, я работаю на настоящей взрослой работе, я принимаю важные решения, мне доверили такую ответственность», и часто думала, а вдруг все поймут, раскроют то, что я не настоящая взрослая. Люблю дурачиться, люблю странные танцы когда никто не видит, и иногда что вижу, то и пою, хоть и слуха нет. Но когда это меня останавливало). На улице я переворачиваю жуков на лапки, если у них проблема, переношу улиток через дорогу, у нас их очень много под ногами, и я за них переживаю.
Очень люблю цветные волосы, но уже 1,5 года не крашу, сейчас я люблю свой натуральный цвет, и ухаживаю за своими волосами очень тщательно, о чем часто пишу посты. Практически совсем отказалась от фена, и полностью от плоек и выпрямителей, практикую кудрявый дзен. С улыбкой вспоминаю, как за неделю до свадьбы, я покрасила себе пряди в синий, розовый, и бирюзовый цвет. За день до свадьбы я их закрасила под натуральный, но иногда смотрю на фото, весело.
Сейчас я выгляжу так, как на фото ниже.
Очень люблю животных, особенно котов, у меня живет мужчина преклонных лет по имени Тэдди, он тоже очень любит цветы, а вот позировать не очень.
На этом я заканчиваю рассказ о себе, спасибо всем вам за те годы, что мы провели вместе, и пожалуйста, если вы не против, давайте на «ты»?)
Тэдди милаш
К жукам такое же отношение )
Тэдди само очарование 😻
Наташа, у вас хорошие посты и красивые фото. Читаю и смотрю с удовольствием❤️
меня тоже на «ты», пжлстКудри — улёт, платье — офигенное!
Какое шикарное хобби! А как наверное приятно самой делать горшки для любимцев.
И кот такой джентльмен
Ну про волосы думаю уже все высказались)))))
Я думала у вас кот по породе не оручий, похож на британца. У меня рекс, он вообще не молчит, даже во сне либо храпит, либо с кем-то там разговаривает.
Приятно познакомиться. И с котом тоже.
Надо почитать, как вы лечили и восстанавливали волосы.
Мне нравится фантазировать и смотреть на разных женщин с точки зрения «если бы эта была богиня, то какая?». Как бы она выглядела в той одежде, какой бы у нее был характер и вкус? Это как нейросеть, только моя личная😃.
Очень увлекательно видеть богиню в каждой женщине. Иногда сразу не получается представить, приходится задумываться. А иногда богиню видно сразу. Твое фото в свадебном платье — мне даже не пришлось домысливать как бы ты выглядела в образе богини. Вот прям как на этом фото!
Платье шикарное.
А еще красивые глаза и волосы!
Творения из 3д принтера классные! Даже не представляю, как это можно сделать! Красиво!
Желаю вдохновения и процветания во всех сферах жизни!
Было интересно узнать тебя поближе, перехожу на «ты» как просила ;)) Увидела в комментах, что в Симс играешь и я тоже С самой первой части и до сих пор, причем бывают периоды, что некогда из-за работы или просто надоедает, но все равно возвращаюсь к ним)))
Тоже люблю мультики.
Скажите пожалуйста, какие это тени на второй фотографии, переливаются сине-фиолетовым?
А мультики, улитки, кактусы и другие «детские» увлечения — это не инфантильность, а умение радоваться жизни и проявлять доброту к окружающему миру. Комнатные растения сама люблю, заставлены все подоконники😊 И ещё рыбки в большом аквариуме.
Приятно познакомиться поближе, помню вас давно, сама тут 12 лет пасусь ))
Цветные волосы вам очень идут 🌹тебе, да, если можно ))
Мультики вообще должны любить все, я считаю!
Все так задорно пишут о себе, что мне тоже начинает хотеться))
А какой органайзер понравился больше? У меня и на помады, и на баночки Тамми)
О, на баночки Тамми только разглядела, красота! Хотя, когда баночек море, места займет…
Мне читать про авторов всегда нравится, и повторные тоже читаю, все равно интересно 😁