Привет всем красоткам 😍
Патчи для меня — один из самых любимых продуктов по уходу. Они универсальны, удобны и практичны, хорошо работают на визуал. За короткий промежуток времени спокойно могут выровнять твое лицо, и подготовить к тяжёлому или ответственному дню/вечеру! Хочу поделиться с вами новинкой от бренда Brit Hair Group Pink Sakura Hydrogel Eye Mask и рассказать за несколько рабочих способов и лайфхаков по использованию патчей!
Упаковка: Картонная коробочка спаянная в слюду, в розом цвете и оформлена полностью в стиле бренда. Дизайн патч выглядят одинаково, отличаются только по цвету.
По бокам предоставлена вся информация о продукте: состав (натуральный), сроки, изготовитель и описание.
На дне коробки есть два qr-кода и штрих код — проверка на оригинальность и сам сайт производителя. А также указана дата изготовления и срок годности.
Внешний вид: Белая пластиковая баночка в виде шайбы. Винтовая крышка, открывается без проблем, а вот чтобы закрыть ровно — нужно усадить заглушку ровно!
Кстати о ней, пластиковая мембрана служит защитой, скорее не от вскрытия, конечно, а от протекания жидкости.
Шпатель: Не во всех баночках встречаю шпатель, но здесь бренд позаботился о своих потребителях. Выполнен из прозрачного пластика, по форме каплеобразный, есть выемка.
Патчи:
Форма/цвет/текстура/аромат: Патчи имеют стандартную каплевидную форму, самая удачная и удобная.Лепестки достаточно широкие, тонкие но плотные, то есть не рвутся при извлечении из банки.
Текстура у патчей гидрогелевая, по цвету — полупрозрачный розовый, с перламутровым отливом. Аромат — свежий букет пионов.
Хранение: Так как у меня около 9 банок патчей, большинство из них хранится в холодильнике, но те, которые использую на постоянной основе, храню на туалетном столике. Перед использованием кладу в холодильник за час или два (вечером), а если утром надо рано встать, тогда кладу баночку с вечера в холодильник, утром достаю и даю слегка «остыть» минут 5-10 и используют.
Да, на самом деле патчи как — крем или шампунь, эффект от одной и тойже банки приедаться, и со временем может быть незаметен, поэтому надо чередовать!
Пропитка: Большое количество, после того, как все патчи заканчиваются, её остаётся ещё на полбанки. То есть, даже со временем патчи не высохнут — не в самой упаковке, не на глазах. К слову, когда извлекаю патчи из баночки, всегда снимаю остатки сыворотки об край баночки или шпателем. Тогда патчи уверенно сидят всё положенное время и не сползают.
Использование: Есть несколько способов, используя многие на ежедневной основе, а что то чередую через день.
Под глаза использую совместно с лайфхаком. Наношу любой крем/гель под глаза, пучечками пальцев проделываю массаж: рисую круги, втаптываю «аля» дождик, и косточкой пальца просто массирую веко и кожу вокруг глаз. Затем остатки крема/геля залепляю патчами. Таким образом создаётся эффект компресса, и эти два продукта начинают работать вместе (по отдельности они почему-то такого эффекта не дают). Главное — не передерживать патчи, иначе будет обратный эффект. Выдерживаю всегда не дольше 25 минут, в идеале 15-20 минут, если чувствую что кожа начинает стягиваться, сразу снимаю.
Кстати под глаза наношу двумя способами, в зависимости от желаемого эффекта: Широкой стороной к вискам — уменьшает припухлости, слегка подтягивает, визуально уменьшает морщинки, отлично увлажняет (но эта функция есть на каждом этапе использования).
Широкой стороной к носу — отлично работает с шелушениями, уменьшает синяки и высветляет, увлажняет.
На межбровье: Тут конечно я Мистер Хмур! Очень активная мимика у меня, так что заломы имеются уже сейчас. Я не хочу колоть ботокс и прочее, во всяком случае ближайшие лет 10, поэтому пользуюсь хоть какими нибудь методами)) Лепестки прикладываю и на лоб и на межбровку, делаю массажи. Хорошее увлажнение, устранение сухости, визуально чуть уменьшает мои полоски радости.
Носогубная складка: Любой стороной прикладываем на 20 минут. Хорошо увлажняют и визуально заметно разглаживают морщинки.
Виски: Леплю так же по разному, наглядно покажу на фото. Эффект увлажнение, визуально уменьшает складки и морщинки.
Шея: Прикладываю пару лепестков на кольца венеры. Конечно в силу возраста они у меня не заменты, но для профилактики и дополнительно увлажнения, очень даже кстати!
Губы: После скраба наношу очень тонким слоем мед на губы и залепляю патчи. Работает также эффектом компресса. Губки получаются очень нежными, слегка пухленькими, увлажнёнными и напитанными, без трещин и морщин.
Мист: У патчей натуральный состав, а ещё они выполнены из гидрогеля, а значит их можно растворять в воде! Беру тёплую водичку, кладу туда парочку свежих патчей (из упаковки, а не использованные) оставляю на пару минут, затем чуть помешиваю помогая лепесткам полностью растворится. Примерно за 10 минут получается ароматная водичка с шиммером. Храню такой мист в холодильнике и орошаю им лицо в течение дня. Ничуть не хуже тоников и гидролатов, отлично освежает, увлажняет и успокаивает кожу лица.
Вывод: Шикарные патчи за свою стоимость, отличный натуральный состав. Удобство в использовании и то, что можно брать с собой в дорогу. Работает как на визуал, так и на глубоком уровне в комплексе с другими средствами. Кожа заметно стала более упругой и эластичной, есть увлажнение на всех этапах и после каждого использования. Осветляет тёмные круги, сокращает отёчность, шелушение, стянутость и сухость кожи.
Дамы, любите патчи? Как часто используете? Может есть свои лайфхаки на этот счёт? Делитесь😘
Спасибо за просмотр! Обнимаю каждую!