09.05.2023

Масло для глубокого восстановления волос Beauty Bar Hair Oil Damaged Hair Care

БАД для волос.

Ещё одна история о том, как я повелась на маркетинг. Согласитесь, уж очень интересная подача в виде витаминов, но не тех, которые продаются в аптеках и служат биологически активной добавкой к пище. И сам формат (капсулы с маслом для волос) — тоже что-то новенькое лично для меня.

Бренд Beauty Bar родом из Америки, но продукция производится в Китае. До последнего была уверена, что производитель российский, но нет.

Масло для глубокого восстановления волос Beauty Bar Hair Oil Damaged Hair Care

На упаковке конкретно сэкономили: края пластика до конца не обработаны, печать на этикетке не очень яркая и чёткая.

Внутри был силикагель, а вместе с ним очень приторный сладкий запах.

Выпускается много разных видов капсул, которые отличаются цветом, эффектом и составом. Есть для гладкости, блеска и питания волос, но я не уверена, что разница между ними колоссальная. Вообще у меня есть подозрение, что состав везде один и тот же.

В баночке 30 гидрогелевых капсул. Оболочка неоново-красная, но масло обычное, прозрачное.

В составе марокканское масло, масло жожоба и витамины A, C, E и B5.

Кончик капсулы откручивается, но если руки, например, в креме, то капсулу открыть невозможно. Поэтому нужно всё вымыть, вытереть и снова приступить к действиям по извлечению масла.

Отдушка очень сладкая, определенно чувствую аргановое масло, но на волосах аромат долго не остаётся.

Текстура — обычное масло. Есть, к примеру, сухие масла для волос. Здесь же оно привычное, жирное.

У меня длинные волосы (ниже талии), поэтому содержимого одной капсулы мне вполне хватает. Если же волосы средней длины, то капсулу нужно будет разделить на два-три применения, что не очень удобно.

Я использую масло на относительно влажную и уже подсохшую длину.

При нанесении масло склеивает волосы и делает их откровенно жирными. Через несколько минут всё впитывается, и волосы приобретают свой первоначальный вид. Но в первые разы меня это откровенно напугало, я уже морально готовилась мыть голову заново.

Эффект выраженный: волосы мягкие, гладкие, эластичные, кончики приглажены. Блеск тоже есть.

Пару раз я не наносила масло на длину, чтобы убедиться в эффекте, и волосы тактильно были не такими мягкими.

Я осталась довольна полученным результатом, но, с учётом всех указанных мной моментов, так и напрашивается вывод, что масло подойдёт далеко не всем.

Если у вас длинные волосы, например, окрашенные или осветлённые и склонные к сечению и чрезмерной сухости, то интереса ради можно попробовать эти капсулы.

В остальных случаях рекомендовать бы не стала.

Состав:

Взяла поиграться, а в итоге получила отличный результат. Бывает же так!

Срок использования: более 14 раз (все 30 капсул)

Цена: около 900 рублей

С уважением,

Мария

TorTorri09 мая 2023, 00:21
Подписана на твой нельзяграм и поэтому знаю, что ты настоящая Рапунцель, не меньше :)) Волосы у тебя роскошные, а мне, скорее всего не подойдёт, хоть и продукт весьма интересный.
wonderwall09 мая 2023, 00:26
Спасибо огромное!   Ой, наверное, надо загрузить сюда фотографию с волосами, а то у меня портреты здесь вечно и не поймёшь, как они выглядят.
У тебя волосы тоже огонь! Но если не сильно повреждены, то да, не надо им такого счастья)))
LaFlorAzul09 мая 2023, 00:53
Какой у Вас цвет великопный! Не подскажете номер цвета и краску? Это мой любимый оттенок блонда.
wonderwall09 мая 2023, 01:06
Спасибо! Ой, это далеко не блонд, скорее рыжеватый оттенок, не очень светлый. Окрашиваю у мастера, не сама.
LaFlorAzul09 мая 2023, 01:23
Спасибо большое за быстрый ответ. На этой фотографии совсем иначе выглядят волосы. А на первой концы волос мне показались золотого-рыжеватого блонда. Очень понравился цвет, солнечный, теплый.
Волосы у Вас прекрасные, длинные, пышные, богатые.
wonderwall09 мая 2023, 01:24
От света очень зависит. В посте он тёплый, а на фотографии выше холодный))
В жизни они теплее, конечно же.
TA_SHI09 мая 2023, 09:06
Какие у Вас волосы! Восторг!
У меня была мысль заказать эти капсулы, но потом я представила, как с утра, когда и так каждая минута на счету, буду с ними возиться, решила отказаться от покупки. Хотя, для поездок неплохая идея.
wonderwall09 мая 2023, 16:43
Спасибо вам огромное! Понимаю: надо всё это распределить, потом ещё с рук смыть. Но я стала мыть голову по вечерам, так что время есть))
Katerina_parfum09 мая 2023, 13:27
Любопытно было бы попробовать, но хотелось бы, чтобы все же состав и действие масел было разным. У Вас очень красивый цвет волос )
wonderwall09 мая 2023, 16:44
Да-да, такие махинации с составами смущают))
Спасибо вам!
Diana-Nathalie09 мая 2023, 21:31
Очень люблю в таком формате уходовую косметику, а для волос не встречала. Интересно посмотреть было)
wonderwall09 мая 2023, 22:41
Я тоже! Поэтому было очень интересно попробовать + упаковка оригинальная.
А какой уход в капсулах вы можете посоветовать?
Diana-Nathalie09 мая 2023, 22:59
Толкового никакого, в основном всякий китай попадается, поэтому ищу хороший.
Мечтаю Элизабет Арден попробовать)
wonderwall09 мая 2023, 23:11
Поняла… Хорошие капсулы, конечно, стоят недёшево.
Как побороть последствия ветрянки на лице3Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS4Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки14Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ25Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара24Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню70Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще...