01.02.2023

Растушёванная стрелка за 10 минут

Всем привет! Наконец-то я созрела написать это пост, который появился благодаря прекрасным читателям.) Приступаем!

Используемые продукты:

• Палетка теней Lavelle Frabjous 02
  • Тушь Stellary Ultra long mascara
  • Корректор Organic kitchen Звездатый взгляд
  • Консилер Stellary Super cover 01
  • Румяна Colourpop Desert rose
  • Пудра Darling* Plush air 00
  • Маркер для бровей Vivienne Sabo Brow marker 01
  • Гель для бровей Darling* Nymph brow
  • Карандаш для губ Stellary lipliner 05

Верхний ряд, слева направо: консилер, корректор, пудра, румяна
Нижний ряд, слева направо: маркер, карандаш для губ, помада
Нижний ряд, слева направо: маркер, карандаш для губ, помада

Макияж:

1. Очистила и увлажнила лицо, нанесла корректор во внутренний уголок глаза. Консилер на подвижное веко, в качестве базы.

2. Приклеиваю скотч (у меня строительный), задавая направление. Таким образом, чтобы скотч был будто продолжением нижнего века.

3. В складку наношу оттенок mochaccino. На внешнем уголке наношу плоско-пушистой кистью оттенок dark night имитируя стрелку.

4. Подтушёвываю стрелку по направлению к внутреннему уголку глаза. На границу между чёрным и консилером добавляю оттенок mochaccino, для более мягкого перехода.

5. На подвижное веко наношу оттенок orchid плоской кистью. Беру маленькую кисть для стрелок и набираю dark night. Рисую тоненькую стрелочку на внешнем угле слегка заходя на нижнее веко.

6. Отклеиваю скотч. Во внутренний уголок наношу orchid. На нижнее веко наношу mochaccino и тушую.

7. Крашу ресницы тушью в 2 слоя. Оформляю брови. На покраснения консилер. Пудра на Т зону. Активно румянюсь.

На губы карандаш по контуру, подтушёвываю пальцем. И помада)

Общий образ
Общий образ

Спасибо за внимание, Эля ❤️. Надеюсь, была полезной)

Zhuzhu 01 февраля 2023, 00:34
Спасибо вам за пост!   Подскажите, пожалуйста, что за кисти у вас с жёлтыми ручками? Надпись какая-то неразборчивая.
Frau_elinchi 01 февраля 2023, 00:37
Пожалуйста ❤️
Это neblednaya от gev_mua ⭐
Zhuzhu 01 февраля 2023, 00:47
Интересные кисти. Но смотрю по поиску, это была лимитированная коллекция и уже нигде не достать. Вот как всегда.)))
a_re_beauty 01 февраля 2023, 00:57
Эти кисти спокойно можно купить, это базовая коллекция бренда. Посмотрите в нельзяграме бренда где купить.
Frau_elinchi 01 февраля 2023, 12:30
Это постоянная коллекция и купить сейчас реально, часто скидки бывают)
Zhuzhu 01 февраля 2023, 17:44
Я не в России живу, а в соседней стране. За доставку слишком много надо будет платить.
Frau_elinchi 02 февраля 2023, 10:23
Попробуйте, напишите бренду. Знаю точно, что они в Германию отправляют
Zmeyka 01 февраля 2023, 01:19
Строительный скотч — это круто ?
VikKver 01 февраля 2023, 07:24
Он же малярный, или художественный)
Frau_elinchi 01 февраля 2023, 12:30
Что под руками нашлось — всё в ход ?
LekaYa 01 февраля 2023, 05:48
Как всегда прекрасно
у меня тоже самый быстрый способ создания растушеванной стрелки — это скотч), но не так красиво, буду пробовать еще
Frau_elinchi 01 февраля 2023, 12:32
Спасибо ❤️
Все приходит с опытом, со скотчем 3 взмаха кисти и готово ? и не надо ничего консилером подрезать)
pi4y4y 01 февраля 2023, 06:49
Приметила кисть Chichodo черную, у меня такая же. Классная для нанесения пудры ☺️
Frau_elinchi 01 февраля 2023, 12:31
А я ее для румян люблю ?
olgakamneva21 01 февраля 2023, 08:15
Я помню одно время на косметисте постоянно пестрили такие мастер классы по скотчем)помню были времена, когда девушки рисовали стрелки с помощью дисконтных карт)))
по моему, в этом нет ничего страшного. Итог то красивый. Автор молодец))
Frau_elinchi 01 февраля 2023, 12:33
Спасибо, очень приятно ♥️
Жаль, я не застала эти времена…
Sova83 01 февраля 2023, 09:29
Доброе утро! Отличная идея по использованию скотча, обязательно попробую!!?Стрелки такие аккуратные получаются, красота!!???Спасибо за пост!
Frau_elinchi 01 февраля 2023, 12:37
Доброе ?
Быстро, ровно и без осыпаний)
Пожалуйста ?
Olgagavlovich 01 февраля 2023, 12:38
Классно получилось ?
Frau_elinchi 01 февраля 2023, 12:53
Спасибо ?
AlinaAlinaAlina 01 февраля 2023, 12:45
Какая красота, так изысканно получилось!
У меня к сожалению все стрелки размазываются, кроме сделанных стойкой подводкой.
Frau_elinchi 01 февраля 2023, 12:54
Так печально… А какой подводкой пользуетесь?
AlinaAlinaAlina 01 февраля 2023, 13:54
Clinique high impact easy liquid liner уже много лет
Julia_Lifestyle 01 февраля 2023, 20:38
Красивый макияж. Очень хочу эту палетку, но она у нас не продается
Frau_elinchi 02 февраля 2023, 10:25
Спасибо ❤️
Жаль…
Kitty2703 02 февраля 2023, 08:06
Какой красивый дымчатый макияж глаз получился! И очень здорово сочетается с цветом помады. А я как раз вчера забрала из пвз такую палетку, заказанную после вашего недавнего поста! Надо будет попробовать сделать что-то подобное.
Frau_elinchi 02 февраля 2023, 10:25
Ух ты, так приятно ?
Поделитесь результатом?)
Kitty2703 02 февраля 2023, 15:18
Ой, наверное, нет — не умею я фото своих макияжей делать, чтоб все видно и красиво было, не мое это ☺ Но палетку я уже посвотчила — очень понравилась!
Frau_elinchi 02 февраля 2023, 23:36
Рада, что Вам понравилась ?
redishhh 02 февраля 2023, 18:55
У вас отличные стрелки получились! У меня растушеванные все никак не выходят, все время грязь какая-то получается! Так что я по старинке пожирнее и стойкой подводкой
Frau_elinchi 04 февраля 2023, 13:43
Спасибо большое ?
Жаль(
OhLaLisa 02 февраля 2023, 21:01
А у вас стрелки сделанные тенями не размазываются в течении дня?
А если такие сделаю ( на базу), то через 2 часа все уже не такое четкое, а ещё через 2 часа размазня.

Моя боль. Или у Вас Трюки есть?
Frau_elinchi 04 февраля 2023, 13:44
Я наношу тени на плотный, самофиксирующийся консилер, особо трюков то и нет ?
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?