Здравствуйте!
Свой последний пост уходящего 2022 года хочу посвятить японским теням.
Для себя открыла декоративную косметику CDP не так давно, но очень рада, что успела сделать это до начала того, как многие бренды стали покидать наш рынок… Сегодня тени марки лучшие для меня, и я успела собрать неплохую коллекцию, а недавно пополнила ее еще одной двушкой теней в любимых сиренево-фиолетовых оттенках.
Долго расписывать о том, что тени CDP (кроме однушек) не имеют футляра, не буду. Лишь упомяну, что их надо покупать отдельно. Продают рефилы в транспортировочной упаковке, которая, что уж там, вполне себе может заменить футляр.
Вышли тени в рамках осенней коллекции макияжа Cle de Peau Kimono DreamFall 2019, но у нас появились, на удивление, только в этом году. Палеток было две — брусничная и фиолетовая. Я выбрала вторую.
Тени покупала онлайн, переживала что могу промахнуться, но вменяемая цена и любовь к такой гамме оттенков сделали свое дело.
В палетке два оттенка-компаньона.
Слева — фиолетовый. Точнее, это матовый на темно-фиолетовый базе с огромным количеством мельчайшего синего и пурпурного шиммера. Финиш теней — полуматовый с легким мерцающим эффектом.
Справа — нежно-сиреневая база с серебристым шиммером. Финиш сатиновый.
По текстуре тени традиционно для этой марки мягкие и шелковистые, набираются легко и к пальцам пристают густо.
При наборе кистью, а для них я выбираю исключительно мягкие кисти из белочки, слегка пылят, на кожу переносятся хорошо, даже не скажешь, что это вуальные японские тени, но если провести по нанесенному макияжу пушистой кистью, то половина слетит и останется та самая вуаль. Я же люблю среднюю пигментацию. Вот такую, как на фото ниже.
Добиваюсь ее с помощью базы, которая и насыщенности, и стойкости придаст.
Как видите, тени не без недостатков, но за невероятную шелковистость и выглаживание возрастного века, за красивую фиолетово-сиреневую гамму, я им прощаю все!
Ну, а как их не любить?
Во-первых, растушевываются великолепно, во-вторых, переход из светлого в темный оттенок получается всегда красивым, в-третьих, только двумя этими оттенками можно сделать вполне самодостаточный макияж.
А можно замутить черную тонкую стрелочку.
Но чаще всего, не мудрствуя лукаво, я делаю вот такой макияж.
У меня есть одна небольшая хитрость — темный оттенок я наношу влажной скошенной кистью, и тогда за макияж можно совсем не переживать, потому что стойкость у него будет супер. Почему? А все потому, что тени CDP отлично подходят для влажного способа нанесения.
И подытожу.
Я очень довольна покупкой. Красивые оттенки, чудесный финиш — все как я люблю))
Оценка: чисто субъективно 10/10.
Цена: мне достались за 1 605 руб за 4,5 гр теней, со всевозможными скидками. Грешно было пройти мимо и не купить.
Спасибо за внимание к посту. Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!🎄🎇✨ Желаю здоровья, удачи и мирного неба над головой!💖
С уважением,
Рита.
У вас всегда шикарные образы.
Благодарю Вас за красивые и гармоничные посты, желаю всего самого лучшего в Новом году и радуйте пожалуйста новыми постами 😊♥️
Вы правы, эти тени с легкостью можно носить без карандаша или подводки, они не делают глаза заплаканными, хотя пурпур в них присутствует сполна, но японцам удалось правильно сбалансировать оттенки.
Огромное вам спасибо за добрые слова. Я постараюсь писать почаще, во всяком случае загадала на следующий год, что пока не буду уходить с Косметисты. Надеюсь, все сбудется))
и тебя с наступающим Новым годом!
p.s. а что за красавец в маникюре? :)
Это лак Anny 212 lilac district.
Идет вам фантастически.
Зеленым глазам такое идет.
Спасибо, Рита!
Макияжи нежные, очень гармоничные. Вы здорово подбираете палитру! И покрытие ваших губ у меня всегда вызывает восторг.
Тоже потихоньку присматриваюсь к CDP. Мне больше нравится пока у них компактная пудра хайлайтер, взяла вторую, лимитку под знаками зодиака и шикарное оформление у них оказалось. Тональный the foundation тоже хороший, только оформление/подачу ругала.
Да Рита, повезло… Но с другой стороны очень грустно, что так не доступно здесь стало, что практически мало кто может рассказать, написать пост про такие лимитки, с этим сравнить мнения. А я порой думаю, посещают такие мысли — вот хвастаюсь, а может не надо, кому-то может быть очень грустно, угнетенно. И где-то рядом, в защиту себе — « а для чего тогда сайт?»…
Это одни из моих любимых оттенков, на Вас чудесно выглядят!
Здоровья, красоты, мира! С наступающим новым годом!🎄🙂
И тебя с наступившими праздниками! Пусть у нас у всех все будет хорошо❤
С наступающим Новым 2023 Годом! Счастья и любви тебе!
Тоже люблю все те оттенки в макияже глаз, которые ты перечислила)))
Да, у CDP такая политика. Для массового потребителя спорная, конечно, но для самой марки это принципиальный вопрос. А ведь для многих это еще может быть моментом сдерживания — пока не закончишь одну палетку, не покуй следующую, ведь футляр пока еще занят😉
Но, к слову, после любой из покупок «хочу, как у Риты», у меня ни одного промаха. В основном на румяна конечно, я западаю. И Диор, и ДГ. Так что, вот правда, — человеческое спасибо за хорошие свотчи и грамотные красивые посты!
Для японцев довольно-таки насыщенные, в данном случае это плюс, понадобились срочно такие оттенки мне осенью, металась в срочном поиске.
Сейчас пересмотрю свотчи, пожалуй, закажу эти тени. А Dior Plum Tulle у вас случайно нет в коллекции для сравнения?
Спасибо за прекрасный пост и с Новым годом!
Dior Plum Tulle у меня нет и не было, к сожалению, поэтому не могу их сравнить. Я даже эту палетку не смотрела в магазине. Пока все скупали палетки Dior, я бегала за CDP. И если честно, не жалею)))