Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
08.12.2022
4177

Крем для лица La Roche Posay Toleriane Dermallergo - SOS средство после кислотных пиллингов

Здравствуйте!


Осенне-зимний период для меня это всегда время кислотных пилингов, работа над выравниванием тона своей кожи и борьба с пигментацией. Благо хлоазма беременных меня не сильно изуродовала, но гормональный сбой все таки случился и был момент жутких высыпаний на лице, которые я лечила в весенне-летний период. А теперь борюсь с последствиями и пятнами постакне. Благо больше лицо мое не «цвело».


  • Крем для лица La Roche Posay Toleriane Dermallergo

Был выбран не случайно. Он создан специально для аллергиков, для чувствительной кожи, помогает поддерживать барьерную функцию микробиома кожи и главное не содержит спирта и отдушек.


1600₽цена
9/10оценка
3 месяца, 4р/в месяциспользование
Состав: AQUA / WATER / EAU • ISOCETYL STEARATE • SQUALANE • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • DIMETHICONE • GLYCERIN • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • PENTYLENE GLYCOL • BUTYLENE GLYCOL • GLYCERYL STEARATE • PEG-100 STEARATE • CETYL ALCOHOL • SALVIA MILTIORRHIZA ROOT EXTRACT • DIMETHICONOL • SODIUM HYDROXIDE • SPHINGOMONAS FERMENT EXTRACT • CAPRYLYL GLYCOL • CITRIC ACID • ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER. (CODE F.I.L.: N279638/1)
  • Упаковка

Обычно я не расписываю особенности флаконов и коробочек, но тут это того стоит.

Сам тюбик был упакован в двойную коробку, на которой схематически изображено, что упаковка герметична и полностью сохраняет формулу крема и активные компоненты, помповый дозатор и система открытия закрытия крема обеспечивает защиту от кислорода а также от микробов и эпителия с рук.

Что интересно, я даже вначале не поняла, что внутри флакона это не просто крем, а крем в футляре — и вот этот футляр уменьшается по мере его использования.

Сама помпа работает как поворотный механизм на открытие — закрытие.


Крем подает очень экономично.


Органолептика и состав.


Состав крема великолепен для чувствительной и реактивной кожи. Как заявляет производитель он содержит


Нейросенсин — молекулу, которая снижает реактивность кожи, и Термальную воду La Roche-Posay — природный компонент, обладающий успокаивающими свойствами. 

Некомедогенно.


Состав действительно хорош тем, что не содержит отдушек, спирта минерального масла. Он вообще очень короткий, четкий и направленного действия.


Симбиоз масла ши + сквалан+ глицерин+нейросенсин — регенерирует, успокаивает, обладает противовоспалительными свойствами, увлажняет при этом не провоцирует жирность кожи и не забивает поры.

Хотя при первом нанесении немного блестит, блеск уходит в течение 15-20 минут.

Аромат немного аптечный, меня не раздражает.


  • Личное применение, впечатления и результат


Пилинг у меня получился срединный и для меня это был первый опыт такого последствия, когда я даже не могла закрыть глаза от боли. Лицо жутко покраснело и чесалось, а чесать нельзя, при этом щипало.

Умываться тоже не то, чтобы не хотелось, было больно даже протирать тоником.


Крем для лица La Roche Posay Toleriane Dermallergo меня буквально спас за 2 дня, при этом чувство облегчения наступило сразу же после нанесения.

Крем очень легко распределяется по коже, т.к. область покраснения затронула и кожу век, то я пользовалась кремом и под глаза. Негативных последствий в виде отечности или зуда не было.

Что я могу отметить. Благодаря Toleriane Dermallergo я не шелушилась от слова совсем. Пилинг прошел идеально, хотя косметолог меня предупреждала о корочках на лице и сильном шелушении, по типу «кожа слезет». У меня не слезло ничего, более того кожа была напитана и быстро успокоилась. Эффект от пилинга сработал на отлично.


К тому же когда кожа от мороза и центрального отопления сохнет сильнее, ей не хватает увлажнения, она становится более реактивной и чувствительной, то Toleriane Dermallergo становится реально SOS средством. Можно сочетать с увлажняющими сыворотками, главное следить за тем, чтоб в «подложке» не было пленкообразователей, дабы не получить парниковый эффект и неприятные последствия.


Крем для лица La Roche Posay Toleriane Dermallergo оставил на меня очень положительное впечатление.

Лучшее за месяц

Комментарии

lms08 декабря 2022, 09:14
И где все?
Mayakovsky08 декабря 2022, 11:13
  О, Господи! Как это так?!
RAGE08 декабря 2022, 11:23
причем, на главной странице даже фотка есть, а здесь ее нет
Mayakovsky08 декабря 2022, 11:25
Я видела, написала в службу поддержки. Фокус-покус какой-то.  
beautynatik08 декабря 2022, 19:40
Спасибо за пост.
У LRP хороший рабочий уход за кожей, но мне совсем не нравится эта упаковка. Можно также преувеличивать с гигиеной и инновациями. Другие производители также выпускают герметичную упаковку, но там вы можете использовать все до последней капли.


Я из тех людей, которые все выскребают, выцарапывают, съедают и т.д., а с косметическими средствами мне приходится все открывать и использовать в ноль, чтобы моя совесть была спокойна: «экологичность» + «полный возврат инвестиций».


Несколько лет назад с аналогичной упаковкой LRP мне пришлось проделать небольшую «операцию»: пластиковый пакет внутри был еще и твердым. У меня была такая упаковка, если я правильно помню, в REN и You too. Но они были мягче, и продукт можно было использовать почти полностью, не открывая упаковку.
Но это не самое худшее y LRP. Хуже всего мне показались тубы с помпой. Они есть у Medipeel, Missha и т.д. Там всегда много чего остается.

Mayakovsky09 декабря 2022, 07:55
Я тоже вечно режу тюбики, чтобы достать все до последней капли. В этом случае я даже не думала про такие манипуляции, когда посмотрела как все устроено внутри.
Mashka188808 декабря 2022, 19:55
Ля-рош во всем хорош, именно этого средства у меня нет и я пока в нем не нуждаюсь, но есть много других уходовых вещей этого производителя. И каждый раз натыкаясь на отзывы о каких-то заведомо мне неизвестных ранее продуктов, понимаю, что производитель отлично держит марку.
Mayakovsky09 декабря 2022, 07:58
В целом мне марка нравится, но были и провальные продукты и разочарования.
Толеран и Липикар — 2 серии которые для меня просто спасение зимой, еще не подводили.
Mashka188809 декабря 2022, 19:43
о да, липикар надо отдельные оды любви петь.
BaumanBlonde08 декабря 2022, 20:10
Был такой…
Каково же было моё разочарование, когда этот крем резко перестал на мне работать — у меня закончился его предшественник без приставки Dermallergo, и я начала пользоваться героем поста.
А потом такая же участь постигла и крем для глаз из этой же линейки.
Теперь даже не знаю, чем их заменить(
Mayakovsky09 декабря 2022, 08:00
Может дать им время? Иногда такое бывает, потом опять кожа начинает принимать средство. На данный момент возможно ей ине нужно такое питание и успокоение.
eueu09 декабря 2022, 02:53
У меня на эту линейку жуткая аллергия, причем накопительная случилась, обхожу за километр теперь их стенды
Mayakovsky09 декабря 2022, 08:01
Аллергия на противоаллергенные кремы? ОГО!  
А в чем это выражалось у вас?
eueu09 декабря 2022, 15:06
Краснота и отек, как после химического ожога, жжение
На противоаллергенные кремы у меня самая частая реакция, как выяснилось, да и не бывает гипоаллергенной косметики, это маркетинг
Mayakovsky09 декабря 2022, 15:36
Обалдеть, интересно какой компонент мог вызвать такую реакцию.
Гипоаллергенность в основном отсутствие отдушек, красителей, спирта и прочее, но индивидуальную реакцию никто не отменял.
eueu09 декабря 2022, 15:55
Сквалан и polysorbate 20 (был в старой версии, хоть его они убрали), как оказалось. Мне вообще их косметика не подходит почти вся, к сожалению( Когда-то давно нравился hydreane legere и hydraphase light, до всех перевыпусков. Если не ошибаюсь, то только hydreane пока остался прежним, но уже и рисковать не хочется
На отдушки, красители и спирт всегда спокойно, как ни странно
redishhh12 декабря 2022, 21:29
Спасибо за пост!
Тоже начала сейчас курс домашнего пилинга, и такой крем будет очень кстати!
У меня с LRP хорошие отношения, а их Effaclar DUO прямо спасает меня от акне!