06.11.2022

Шикарная фиксация бровей и её цена | Catrice Super Glue Brow Gel

С гелями до бровей у меня отношения несколько напряжённые… я хочу либо заоблачную стойкость, либо не тратить деньги. После твёрдого мыла от essence я поняла, что могу добавить третий пункт: хочу не париться. Поэтому варианты с щёточками и в тюбиках — жидкое мыло, гель сверхсильной фиксации или клей, как тут — самые для меня подходящие.

Бренд: Catrice

Стоимость: 300 — 450 р.

Этичность: Не тестируется на животных, сертификат PETA

Подходит для веганов: Да

Не упаковано (есть защитная наклейка)

Сделано в: Китае

Объём: 10 мл.

Оттенок: 10 (Прозрачный)

Нанесение и эффект:

Как и всегда — советую наносить гель в первую очередь (до всех карандашей, помадок и тональников). В данном случае это можно делать, в первую очередь, ради эстетичности флакона.

• Аппликатор: маленький, ворсистый, удобный;
  • Ограничитель: без нареканий, отлично работает;
  • Оттенок не имеет.

В работе:

• Схватывается быстро, можно сказать, почти сразу после того, как оформите и уложите бровь;
  • На ощупь брови после высыхания как под слоем бетона: твердые, малоподвижные;
  • Тем не менее, мимике это никак не мешает и неприятных ощущений на лице не вызывает;

И здесь обозначу важный момент:

• НЕ наносите гель на кожу, иначе он с неё слезет заметной плёночкой! В очень редких случаях такое происходило и на волосках в начале брови (до сих пор не уверена, с чем это связано — геля было либо слишком мало, либо слишком много). Но главная «запретная зона» — именно кожа.
  • Эти плёночки снимаются довольно легко, поэтому, если вдруг случился такой казус, кожу можно почистить. В таком случае, правда, может остаться белая «окантовочка» у брови.
  • Поэтому данный гель не подойдёт тем, кто хочет «ламинированные» брови.

Прочесывать следует только волоски — при этом наносить гель толстым слоем вовсе не обязательно.

Вы получите хорошую фиксацию и натуральный эффект с небольшим количеством продукта.

Хочу заметить, что я пользуюсь этим гелем ровно два месяца, и подобные ситуации происходили у меня в первые недели две всего несколько раз. Я довольно быстро приноровилась. Сейчас у меня с ним осталась лишь любовь...

Стойкость:

Феноменальная!

Последний раз я так радовалась жидкому мылу от LN Pro — тот, конечно, выигрывает в том, что не оставляет никаких плёночек. Но по стойкости они равны. Да и мыло это вы уже вряд ли найдете, если находитесь в России.

Замечу, что у меня брови довольно тонкие и посему нетребовательные (тем не менее, всякие там гели от Vivienne Sabo и с ними не справляются...). Я не могу сказать наверняка, но предполагаю, что обладательницы густых и жестких бровей также оценят стойкость этого «клея».

Переодевания он переживает так, словно ничего и не было, а для меня это главный критерий и главное испытание. Вы можете поспать, почесать брови, и они всё равно будут на месте.

Но вот чем этот гель хорошо смывается и чего боится — так это вода. Пока я тру сухое лицо гидрофильным маслом, кажется, что с бровями ничего не происходит. Но как только я дохожу до умывания водой — всё снимается без проблем.

А ещё вы можете снять клей «чулочками», пощипав волоски ногтями, это он тоже не любит…

Впечатления:

У меня нет какого-то большого опыта с гелями за плечами, но каждый продукт, способный пережить натягивание водолазки, вызывает у меня неподдельный восторг.

Модные «прилизанные» брови с этим гелем, конечно, не получишь. Да и вообще весь этот сюрприз с плёночкой малоприятный… Но привыкнуть к гелю совсем не сложно, поэтому на данный недостаток я спокойно закрываю глаза.

Таким образом, я могу смело порекомендовать этот «суперклей» всем тем, кто ищет средство с железобетонной фиксацией для своих бровей.

300 — 450₽цена
2 месяца, 5р/в неделюиспользование
Состав: AQUA (WATER), POLYVINYL ALCOHOL, GLYCERIN, TOCOPHEROL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL

Спасибо, что уделили время моему посту

Приятных покупок ☺️

KaraDora 06 ноября 2022, 00:23
вот макияж глаз на заглавном фото — огонь, может, сподобитесь на туториал?)
Victoria_K 06 ноября 2022, 00:49
Это будет прЭкрасно, согласна
meyu 08 ноября 2022, 00:26
Спасибо! ☺️
Раз есть такой запрос, то постараюсь поскорее сделать, хотя ничего сложного там, в принципе, нет?
KaraDora 08 ноября 2022, 00:31
Спасибо, будем ждать)) только у меня желтого матового нет, только желто-золотой металлик. Полюбилось сочетание желтого и коричневого, делаю коричневые смоки и этот яркий золотой металлик жирненько в уголок) Видела такой макияж у девушки тут на косметисте, обзор на «Умиротворенного дракона» от тамми танука и так влюбилась в этот макияж
meyu 08 ноября 2022, 00:40
Я планирую приобрести желтый пигмент Fiesta от Estrade, это у них новинка)
Пока не могу сказать, насколько они хороши, но если вдруг захотите матовый желтый — можете глянуть ?
Обзор этот не видела, но уверена, что и с золотым металликом очень красиво смотрится)
Victoria_K 06 ноября 2022, 00:48
Вот нафига я гели для бровей покупаю, если мне эффект на себе не нравится…
Не знаю…
Сейчас просто тенями Шанель по ним прохожусь и хорошо… лучше, чем карандашом выходит…
meyu 08 ноября 2022, 00:28
В какой-то момент и я задумалась, зачем трачу деньги на гели, которые ничего не меняют))
Вот и перешла на всякие «клеи» да мыла ?
А тени у Вас специально для бровей? Я вот думаю попробовать, а то кроме карандашей и маркеров не было ничего ?
Victoria_K 08 ноября 2022, 01:43
Есть палетка Герлен — для бровей. Но светлые два — я для глаз использую.
Сейчас мне нравится самый темный из палетки Charming Chanel (махровая лимитка).
Часто оттенки в палетках, которые идут еще и как подводки — годятся на брови.
В палетках шестерках Герлен такой сектор есть
Kels 06 ноября 2022, 06:49
Извините, но какой гель для бровей, когда ТАКИЕ ресницы  . А макияж глаз на главном фото так вообще сказка
meyu 08 ноября 2022, 00:29
Спасибо большое ??
JJlovesmakeup 06 ноября 2022, 17:00
Я бы тоже хотела попросить туториал макияжа с заглавного фото, или хотя бы перечень косметики ? А гель утащу в избранные, хорош!
meyu 08 ноября 2022, 00:32
Туториал постараюсь сделать)
На глазах использовала консилер в качестве подложки (Influence Beauty Replicant), тени (LN Pro Multi-use, хотя надо будет другие для туториала посмотреть) и желтый из палетки Beauty Bay на 42 цвета ☺️
Ну и карандаш гелевый от LN и тушь от Influence)
JJlovesmakeup 08 ноября 2022, 04:50
Спасибо)))
Валентина Холодова 06 ноября 2022, 19:44
Плёнка на коже мощная. Как будто клей такой гелевый, который бывает на некоторых предметах.
meyu 08 ноября 2022, 00:33
Ну, не зря он, значит, клеем называется ?
Liann 06 ноября 2022, 23:54
Брызгаю на щеточку лак для волос Прелесть, расчесываю брови и не парюсь) Подсмотрела в ролике журнала Вок с моей любимой Ириной Шейк, которая накрасила тени пальцем, набрызгала лак на зубную щетку и уложила брови))) У меня черные брови и со временем помутневший гель делает их серыми, перестала ими пользоваться
meyu 08 ноября 2022, 00:35
Ого, не знала про такой эффект на черные брови!
Лайфхак интересный, равно как и макияж от Ирины)) Пальцем брови накрасить тоже надо уметь ?
DieOlga 07 ноября 2022, 00:15
Утащила ваш пост в избранное из-за макияжа глаз. Спасибо за вдохновение)
meyu 10 ноября 2022, 00:46
Спасибо за комментарий! ☺️
MayKerro 09 ноября 2022, 18:56
К черту гель… Выдавайте список, что там на глазах!)) Кайал просто божественный!
meyu 10 ноября 2022, 00:45
Вот Вам список: ?
— Консилер Influence Beauty Replicant
— Коричневые тени LN Pro Multi-Finish (Dusty)
— Желтые тени Beauty Bay Bright Matte (на 42 цвета)
— На межресничке LN Pro Kajal Eye Liner (классные карандаши, особенно для губ, но сейчас бренд сложно у нас достать…)
— На слизистой Lamel Oh my color Gel eye liner (404, но ситуация аналогичная с верхним; думаю, у Influence или Rad можно посмотреть карандаши — недорогие и хорошие по отзывам)
— Тушь Influence Beauty Helicoid
MayKerro 10 ноября 2022, 08:12
Спасибо! Буду ждать туториал от вас!
mustela-nivalis 10 ноября 2022, 21:37
А как вы наносите гель до тона? У вас потом «пятна голой кожи» вокруг не остаются?
«Продукт, способный пережить натягивание водолазки»--хм, а как водолазка переносит натягивание через макияж? По-моему ее после такого можно только снять и положить в стирку. Я обычно руками переднюю часть ворота придерживаю, чтобы не испачкать\не стереть лицо. А японки, слышала, пакет надевают))))
meyu 12 ноября 2022, 18:47
Конкретно этот гель я на кожу не наношу, потому и пятен оставаться не может (хотя тут замечу: на коже гель заметно блестит, но ему там все равно лучше не быть, чтобы пленку не оставил)
И пока мылом пользовалась, никаких проблем не возникало, хотя вся кожа вокруг была им измазана)
Я, правда, в принципе тональные тонким слоем наношу, особенно на виски. Это тоже помогает остаться без проплешин)
А насчет водолазки — бывают дни, когда у меня из макияжа только брови оформленные, ресницы и консилер. Вот в такие моменты себя гель отлично показал)
Придерживать у меня не все горловины получается, поэтому я тоже лайфхаком пользуюсь, но не таким, как у японок)))) Накрываю голову шелковым платком и надеваю водолазку. Она только так проскальзывает, при этом и «лицо» на месте, и платок в порядке)