Не так давно многие похвастались своими коллекциями мультихромов, а у меня их, к сожалению, не так уж много. Равно как и жидких теней. А сегодняшний герой поста объединяет в себе эти две характеристики: мультихромность и жидкий формат.
Бренд: Lottie London
Стоимость: 400 — 680 р.
Этичность: Бренд не тестируется на животных; сертификат Peta
Подходит для веганов: Нет
Сделано в: Китае
Объем: 5,5 мл.
В линейке: 7 оттенков
Моё оттенок: Shady peach gold
Предназначение: Топпер для теней с эффектом металлик
Нанесение и эффект:
Судя по отзывам, в линейке есть оттенки проблемные, а есть беспроблемные. Мой, к сожалению, относится к первой группе.
- ОЧЕНЬ быстро схватывается;
- Тяжело распределяется;
- Практически неизбежно залипает;
- Ложится (и сходит) хлопьями;
- Не поддается наслаиванию;
- Скукоживает веко при толстом слое;
- Не позиционируется и не хочет использоваться как самостоятельный продукт.
Но как же его укротить?
Данный топпер я купила давно. Он лежал без дела долгие месяцы, пока я не решила дать ему второй шанс и поэкспериментировать с нанесением. Вот мои наблюдения:
Нанесение аппликатором:
- Слишком толстый слой, который быстро трескается и вскоре осыпается.
Нанесение кистью:
- Для меня это вообще не вариант, кисть практически не разносит тени.
Нанесение пальцем:
- Самое эффективное и простое: распределять следует похлопывающими движениями, набирать на палец небольшой слой продукта и тонко наносить.
Стойкость и демакияж:
Продукт нестойкий. По крайней мере, если не найти к нему подход (т.е. не наносить тоненько, на базу и тени, пальцем). При правильном нанесении он может незаметно скататься в складочки к концу дня.
А вот при толстом слое и без подложки нас ждет катастрофа: в первые пару часов тени некрасиво потрескаются, а немного погодя — опадут хлопьями на ваши ресницы.
Демакияж, при этом, крайне простой: воду тени не любят, а все, что посильнее, и подавно.
Впечатления:
Не из приятных...Данный топпер я купила из-за хвалебных отзывов блогеров (уже давненько). Хвалили, правда, другие оттенки, но я на тот момент и не подозревала, что мультихромный красавец, покоривший меня ярким сиянием на свотче, окажется уродцем в маске.
Тем не менее, агитировать вас пробовать другие оттенки я не буду. А вдруг тоже разочаруетесь?
Помимо небольшой стойкости и неудобства в работе, он сияет совсем не так ярко, как мне представлялось.
Приобретался несчастный за 300 рублей (а мог и того дешевле), а сейчас на скидках стоит на 100 рублей дороже. Я лично не рекомендую вам его и за 200...
Спасибо за уделенное время
Приятных покупок ☺️
Наверное, из-за срока теперь от них и избавлюсь без сожаления
А жидкие тени я больше выбрасываю, чем пользуюсь. Пара и таких есть, наносила только как топпер, слегка.
У меня разве что от просроченных помад щипало губы, а от старых карандашей глаза слезились, и то далеко не всегда
Я с жидкими тенями познакомилась и не впечатлилась: не хватает стойкости, зато танцев с некоторыми… Вряд ли буду еще брать, только если приспичит
А у меня, к сожалению, даже никаких конкретных персиковых теней в арсенале или на примете нет, чтобы Вам посоветовать😓