Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хотела бы рассказать вам о замечательной увлажняющей маске для волос от John Frieda Hydrate & Recharge, которая работает не хуже дорогого профа. Покупка этой маски была случайная, пару лет назад собираясь в небольшое путешествие забыла положить в чемодан маску или кондиционер для волос, пришлось по приезду идти в ближайший супермаркет, где выбор средств был невелик, и мой взгляд упал на маску John Frieda. Лет пятнадцать назад у меня была пара средств этой марки, нравились, но перестала ими пользоваться, когда перешла на проф.
Маска John Frieda Hydrate & Recharge Deep Soak Mask
Эта маска богата питательными веществами, она содержит масло монои и кератин, помогает питать сухие и ломкие волосы, делая их заметно более мягкими и шелковистыми.
Маска упакована в стандартную баночку с откручивающейся крышкой, защитной мембраны, к сожалению, нет. Текстура у неё густая, кремовая. Запах у неё очень приятный, сладковато-цветочный, который после мытья исчезает. Несмотря на то что маска плотновата, при нанесении начинает подтаивать и легко распределяется по волосам. Маска белого цвета, расход у неё стандартный. Наношу маску на длину, избегая корней. Держу на волосах её пару минут, как рекомендует производитель. Могу иногда оставить минут на десять, но, если честно, разницы я не заметила. При смывании волосы становятся гладкими, скользят между пальцев. Она не спутывает волосы, не утяжеляет и не жирнит, волосы остаются чистыми два дня. Расчёсываются волосы после неё легко. После сушки волосы очень гладкие, шелковистые, хорошо блестят, чувствуется хорошее увлажнение. Волосы лёгкие, но при этом не превращаются в пух.
Эту маску я очень полюбила, заканчивается уже третья баночка. Это хороший рабочий продукт, выполняющий свои обещания, достойный конкурент гораздо более дорогим средствам из профа.
Спасибо, что заглянули.
Нелли
Заказала как-то повтор шампуня, мылась несколько раз, а он не пенится, что за подделка, думаю — оказалось перепутали и прислали кондиционер, а я тоже не обратила внимания)
И шампунь, и кондиционер очень густой консистенции, расходуются медленно.