Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
21.09.2022
3459

Huda Beauty Naughty Nudes и ее манящие рефилы

Изначально о покупке Huda Beauty Naughty Nudes я не задумывалась, так как гамма в целом очень похожа на ее палетки девятки. Да и оттенков схожих у меня очень много.


Плюс не очень понравился внешний вид палетки снаружи.

Тем не менее красота рефилов внутри была просто завораживающей, а сияшки — это то, что у Худы получается невероятно. И мой интерес победил. Ну и хорошая скидка сыграла немаловажную роль.


Дизайн


Вот ничего красивого я тут не вижу. Оттенок палитры так себе, но в целом, это лучше, чем глаза Худы.

Но тут нет изящества. Нет каких-то переливов, ничего интересного.

Палетка пластиковая, тяжелая, классно лежащая в руке. Но украсить ей туалетный столик? Нет. Всегда убирала в ящик, даже когда планировала сделать макияж ей и на следующий день.


Дополнительно упакована в прозрачную пластиковую коробку.

Зеркало во всю площадь. Оно очень качественное, отлично держится и в него действительно удобно краситься. Правда палетка не очень легкая, примерно 400 граммов, поэтому рука может немного устать.

Но в открытом виде палетка просто произведение искусства. Неудивительно, что за Худой все копируют. Она создает тренды. И это невероятно интересно. Новые формулы, мраморные оттенки, какие-то шарики в вазелине?

Цветовая гамма


Палетка больше коричневая, но и розового тут намешено много.


Матовые — я очень люблю матовые оттенки Худы в больших палетках, в ранних девятках матовые были хуже. Да, они слегка пыльные. Но они очень легко тушуются, идеально входят друг в друга, не ставят пятен, особенно в такой цветовой гамме. Единственное, что мои глаза реагируют на темные оттенки матовых, в которых есть краснота. Реакция на пигмент. И, к сожалению, в этой палетке это тоже проявилось.

Матовый кремовый — интересный, он больше сухой, но ложится на веко чуть иначе, имея вид кремовых теней. В рефиле не подсыхает.

Шиммеры в целом — невероятные. Тут и новые текстуры и формулы и сияние. Такие красивые искры в них. Но шиммер шиммеру рознь. Есть очень тонкие, а есть критично сыпучие. Все их я наношу исключительно пальцами, могу подтушевать кистью.

Оттенок с шариками — вазелин с шариками. Красивый, чисто визуально. Но не более. Я им не пользовалась и даже тыкать не стала, дабы не портить внешний вид палетки. Я насмотрелась обзоров и мне хватило.


Свотчи выполнены на сухую кожу, нанесены сухим пальцем.


Первый ряд

Filthy  — светлый розовый матовый оттенок. Он идеально работает для тушевки, позволяет подправить недочеты, хорошо пигментирован, не создает болезненный эффект и не выбеливает даже смуглую кожу.


Passion  — при смешивании получается дуохромный голубо-розовый оттенок. Можно набрать потемнее, а можно посветлее. С какой-то стороны это интересно, а с какой-то сложно. Сделать одинаково на двух глазах может оказаться целым квестом. Я просто мешаю все сразу в рефиле. Он тонкий, отлично ложится и не осыпается.

Shameless  — розовые блестки на красноватой базе с голубым отливом, шиммер. Очень сыпуч, ложится на веко не очень плотно, но красиво. Почти не пользовалась, так как выгляжу с ним немного болезненно.


Please me  — прекрасная бронза с красными и золотыми блестками. Это просто невероятный оттенок, который безбожно сыпется при нанесении, но ложится на веко идеально. Ровно, мягко и выглядит очень дорого.


Hypnotic  — пыльный коричневый с оранжевым подтоном. Очень теплый матовый, который тушуется в кожу сам собой.


Hard  — матовый коричневый, кремовый по формуле. Интересный и невероятно легкий в работе. Изначально боялась его, так как думала, что будет залипать на матовых тенях, но нет. Он и на них тушуется, поэтому можно сделать коричневый смоки. Опять же, я не пользуюсь двумя частями отдельно, хотя это имеет место быть.


Второй ряд.

Untamed  — насыщенный бордово-винный оттенок. Невероятный для затемнения, в целом шикарный и благородный. И привет, непереносимость. Я от него просто плачу. Слезы начинают течь сами собой. Иногда сразу, иногда со временем.


Irresistible  — сливовый шиммер на рыжеватой базе. В нем и голубые и розовые блестки. Он искрится, выглядит невероятно. На веке лежит плотно, практически не осыпается.


Flower power  — желтый шиммер с розовыми блестками. Не самый красивый оттенок, отчасти — бесполезный. С ним работать можно, но красоты в нем нет.


Rough  — матовый молочный коричневый. С ним все замечательно.


Spicy  — матовый бургунди со сливой. Он красив, с ним чуть-чуть сложнее в тушевке, но в целом он легко работает. Просто нужно потратить больше, чем 2 секунды. Но опять же — с него у меня подтекают глаза, но не так критично.


Arouse  — матовый кирпичный. Отличный оттенок, который не прямо критично рыжий. Он приемлимый.


Третий ряд. Без первого оттенка с шариками.

Slippery - просто вазелиновый, слегка пигментированный. Не стала портить рефил визуально. Толку в нем не вижу.


Tantric — яркий шиммер цвета шампанского. Просто прекрасный оттенок, очень красивый, акцентный. Можно и соло, можно и украсить макияж. Сыпучий, хлопьями.


Naughty — теплый матовый коричневый. Идеальный оттенок, обожаю такие на себе.


Provocative — дуохромный шиммер, который ни то, ни се. Блестки красивые, но скромные.

Desire — красный шиммер, от которого я устала. Красивый, плотный, очень привычный для ранних палитр Худы, которые морщат веко.


Juicy  — теплый матовый коричневый, опять же — отличный.




Макияж #1

Использую оттенки Filthy и Untamed для создания формы. Filthy достаточно светлый оттенок, который больше подходит для подтушевки, а не выстраивания формы.

Passion нанесен на все подвижное веко пальцем и подтушеван кистью.


Макияж #2

Оттенки Hypnotic и Naughty в тушевке

На все подвижное веко нанесен пальцем без тушевки оттенок Please me

Tantric нанесен вбиваюзими движениями во внутренний уголок

Макияж #3

Оттенки Juicy и Rough в тушевке

Оттенок Provocative на подвижном веке, наносился пальцем, но все равно лег очень прозрачно.

Flower power нанесен кистью во внутренний уголок

Стрелка оттенком Untamed, из-за которой макияж через пару часов потек.

Макияж #4

Оттенки Filth иSpicy в тушевке. С этими оттенками появляется слезоточивость.

Оттенок Irresistible на подвижном веке нанесен пальцем, подтушеван кистью.

Макияж #5

Оттенками Passion и Rough выполнена тушевка

Shameless на подвижном веке

Макияж #6

Оттенки Passion и Hard в тушевке.

Hard на подвижном веке, нанесен плотной кистью.

Tantric использован для акцента на яблочке и внутреннем уголке глаза.


О стойкости

Каких либо недостатков по стойкости я не испытываю. Тени носятся замечательно на любой базе под тени. Они не скатываются, не тускнеют.

Но, с этой палитрой у меня снова подтекают глаза. И, опять, мне с ней тяжело. Приходится либо не использовать самый темный оттенок, либо наносить так, чтобы он не контактировал со слизистой. Глаза не жжет, но неприятные ощущения появляются, они минимальны, но слеза предательски течет. И, если будет ветер, то будет совсем кошмар и ужас, даже если вроде бы в помещении все хорошо.


Демакияж

Легко выполняется мицеллярной водой.


Расход.

У теней все-таки заметный, но все равно небольшой. Они, хоть и пигментированные, но при регулярном использовании ямки в них появляются достаточно быстро. Но в целом, палитры хватит надолго.


58.00£цена
7/10оценка
3 недели, 1р/в деньиспользование

Мне безумно нравится то, какие макияжи получаются с Huda Beauty Naughty Nudes. Работать с ней приятно. В целом, все замечательно. Но слезоточивость. С ней невозможно смириться, с ней тяжело. Сразу начинаю думать, что что-то пойдет не по плану, контролирую каждое движение, когда наношу темные оттенки.


Но в палитре много повторений, ну либо схожих оттенков. Если исключить половину, то особой разницы я бы не заметила. Частью я не пользуюсь, так как они или скромные, или неинтересные. Ну и матовые в целом схожие же, видно. Чуть тональность разная.


К сожалению, с палеткой пришлось расстаться. Сначала я думала, что оставлю ее, так как сияющие оттенки тут невероятно хороши, да и матовые тоже, а темными буду затемнять другими. Но нет, кого я обманываю? Я так не делаю.

Но самый быстрый и простой макияж с палитрой вызывает восторги и комплименты.

Накосячить с ней нужно еще постараться.


Спасибо, что читаете.

Лена.


Лучшее за месяц

Комментарии

Masha87 21 сентября 2022, 13:54
Классные макияжи!)
У меня подруга прозрачный оттенок наносит в уголок, на него лепит шиммеры, они блестят ярче в уголке)
Losta 21 сентября 2022, 14:10
Спасибо  

О, классная идея! Но палетки у меня уже нет  
Yokohunter 21 сентября 2022, 17:15
вот только хотела спросить, а что с ним делать)))))
а Вы и ответили)
Mira12 21 сентября 2022, 14:37
Последний мейк, коричневый, мне показался самым интересным.
Losta 21 сентября 2022, 14:58
Спасибо! Да, мне он тоже нравится) стараюсь выходить из зоны привычного макияжа. Пока получается не очень, времени мало  
И по наитию делаю все как всегда
RAGE 21 сентября 2022, 14:38
Визуально очень красивая палетка, а вот сами оттенки по факту не сказать что прямо уникальные. Но вообще макияжи бесподобные  
Losta 21 сентября 2022, 14:59
Агния, спасибо! Согласна. Вот правда, палетка КП стала последней каплей к продаже. Конечно, несколько шиммеров тут великолепны и это не передает камера, но…
Но мне и КП отлична)
Eirin-wind 21 сентября 2022, 14:44
Очень красивые коричневые тут, макияж 2 прямо самая красивая корица, что я видела. Жаль, что не подошли вам тени, про упаковку согласна, бесяче безвкусные торцевые обложки, но внутри супер, как же так?!
Losta 21 сентября 2022, 15:00
Спасибо  

Сама не понимаю) Там такие маркетологи, дизайнеры должны быть крутейшие, чтобы задавать такие тренды и все реализовывать.

А итог — один. Но вот Роуз Кварц мне понравилась по дизайну, она приятная.
Yokohunter 21 сентября 2022, 17:16
Вам очень к лицу, пряности все эти)
Losta 21 сентября 2022, 18:09
Спасибо  
iri-sa 21 сентября 2022, 17:35
Макияжи супер — супер! Как всегда восхищаюсь!
Losta 21 сентября 2022, 18:09
Благодарю  
Irina2914 21 сентября 2022, 18:25
Макияжи у вас, конечно, просто потрясающие!
Losta 23 сентября 2022, 10:53
Спасибо!
Olgagavlovich 21 сентября 2022, 21:42
Вот вы вроде палетку поругались, а макияжи у вас с ней бомбические! Хотя… Мне у вас все нравятся)))
Losta 23 сентября 2022, 10:53
Спасибо) ну я особо не ругалась, она классная. Но вот моя индивидуальная реакция на тени(
chapa25 22 сентября 2022, 23:53
Взяла Ваш пост на вооружение ) Ноти — моя любимая палетка, а у Вас подсмотрела еще несколько классных сочетаний )
Losta 23 сентября 2022, 10:52
Рада быть полезной!
Helenitte 23 сентября 2022, 10:42
У меня в итоге самая ходовая палетка. Вазелин на губы использую поверх матовой kvd lolita, выходит готичное.
Losta 23 сентября 2022, 10:52
Если бы не было проблем со слезоточивостью… то я бы точно ее обожала)
Helenitte 23 сентября 2022, 18:42
Да, реакция на пигмент обидная штука!
korzaanastasia 23 сентября 2022, 20:28
прекрасные макияжи, но в самой палетке по-моему очень много похожих оттенков, прям до смешения
Losta 26 сентября 2022, 22:55
Да, много. Я написала, что около половины плюс-минус разнятся, но в итоге, на глазах — разница не критична.
Kels 24 сентября 2022, 05:39
Обожаю Ноти осенью, вот уже две недели крашусь исключительно ей практически. Третий макияж особенно невероятный  
Losta 26 сентября 2022, 22:54
Гамма на осень — идеальная!
mallow_grey 24 сентября 2022, 21:22
Пока смотрела макияжи, поймала себя на мысли, что что-то очень похожее можно сотворить и с Худиным Кварцем. Как будто оттенки кочуют из палетки в палетку с небольшими изменениями)
Коричневый макияж шикарный  
Losta 26 сентября 2022, 22:54
Да, да! Можно) Там, конечно, немного по-другому. И мне он нравится больше.
А главное, что он у меня останется