Приветствую!
Свой сегодняшний пост я хочу посвятить крему для кожи вокруг глаз от молодого российского бренда SkinProbiotic. Продукт заинтересовал меня богатым составом, и спустя месяц тестирования я могу сказать, что он действительно работает.
Основная информация о продукте.
Крем для кожи вокруг глаз SkinProbiotic предназначен для кожи всех типов и работает на увлажнение, питание и разглаживание. Производитель указывает на содержание в составе какого-то пептидного комплекса, но лично я, как бы ни вглядывалась в список ингредиентов, так его и не нашла. Для тех, кому интересно ознакомиться с составом, можете заглянуть в конце обзора.
В остальном, состав отличный и очень богатый: крем содержит и ценные масла (ши, жожоба, авокадо), и гиалуронку в нескольких формах, и лизаты бактерий, и мочевину, и протеины — чего там только нет.
Произведён продукт в России, срок годности составляет 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Упаковка представляет собой миниатюрный тюбик объёмом 15 мл. Дозатор выполнен в виде длинного вытянутого носика:
Текстура очень приятная, нежная и лёгкая. Крем совершенно не жирный и не липкий, а ещё он приятно пахнет цветами (я слышу розу).
Консистенция, при этом, довольно густая:
Мой опыт использования крема.
У меня сухая кожа на всём лице, в том числе, и на зоне вокруг глаз. Есть мелкие морщинки, состояние кожи соответствует моему возрасту (мне почти 33). А вот чего у меня не бывает — так это заметных потемнений и припухлостей. Отёчностью я также не страдаю.
Дозируется средство в оптимальном количестве, наносится легко и распределяется на коже без проблем.
Впитывается быстро, за полминуты. Липкости или жирного финиша нет:
Крем SkinProbiotic используется мной на протяжении пяти недель, дважды в день. Расход, в целом, экономичный, но, думаю, я как раз израсходую весь тюбик за полгода.
По итогам пяти месяцев применения могу сказать, что крем работает накопительно, и при условии нанесения дважды в день он разглаживает мелкие морщинки, делая их менее заметными.
Но главное свойство крем SkinProbiotic — это, конечно, увлажнение. Кожа мгновенно наполняется влагой, сухость отсутствует в течение длительного времени, то есть, до конца рабочего дня.
Крем отлично разглаживает кожу, не скатывается и не залипает, а также, позволяет сразу наносить макияж. С другим уходом также не конфликтует.
Раздражений, аллергии, зуда и покраснений крем у меня не вызвал. С контактными линзами совместим.
Моё мнение.
Крем SkinProbiotic — тот самый случай, когда продукт не хватает звезд с неба, но работает. Одну звезду сниму за отсутствие обещанных пептидов в составе, а вообще, крем шикарный, мои рекомендации.
Благодарю за внимание к посту. Агния.
Я с постоянной поиске качественного ухода за зоной век)