13.09.2022

Тушь для ресниц Shu Hit The Lash Мультиэффект в оттенке 111

Тушь – это одно из тех немногих средств декоративной косметики, которые я использую практически ежедневно, и с которым я охотно экспериментирую. Если в повседневной жизни я предпочитаю чёрную, то вот в “свободное от работы время" под настроение нет-нет да и используют цветную. Конечно, у меня есть несколько цветных тушей, но потянуло меня купить что-то новое в этой категории) Полистав отзывы, мой выбор пал на Тушь для ресниц `SHU` Hit The Lash Мультиэффект у оттенке 111 Фиолетовый.

SHU — это российский бренд бюджетной косметики. Создатели бренда вдохновились темой татуировок и создали бренд, который совмещает лучшие свойства татуировок и макияж. Средства бренда отличаются насыщенной пигментацией, а многие продукты еще и стойкостью. Каждая упаковка имеет оригинальный рисунок от независимых мастеров тату-салонов.

Производитель заявляет, что эта тушь станет хитом. Она должна создать эффект густых, объемных и длинных ресниц, мгновенно окрасить ресницы, разделяя их, не оставляя комочков. Текстура хорошо наслаивается, позволяя достигать нужного эффекта объема. Тушь подходит для создания объема даже на тонких и редких ресницах.

У туши классическая, не силиконовая, достаточно широкая щеточка, обычно мне такие делают ресницы пушистыми.

Хорошая кремовая консистенция, она не сухая и не жидкая. На щетинках хорошо заметны волокна фибры, которые и должны придать дополнительный объем и длину ресницам.

Мне она немного напомнила Гурмандиз, поэтому думаю, когда чуть подсохнет, ложиться будет иначе и надеюсь получше. А пока в один слой она смотрится еще ничего издалека, но уже для меня недостаточно разделения, и на очень тонких волосках остаются комочки. В два слоя объема становится больше, цвет ярче, но и склеивание становится еще заметней, и попытки прочесать и разделить, приводят к большому наслоению фибры, и ресницы выглядят перегруженными, а еще щеточкой пачкаю веки.

А так ресницы выглядят с этой тушью

Слева - 1 слой, справа - 2 слоя
Слева — 1 слой, справа — 2 слоя

Что меня очень порадовало, так это то, что тушь дает действительно ресницам фиолетовый цвет, ни чёрный, который под определённым углом падения солнечного света кажется фиолетовым, а очевидный фиолетовый цвет. Иногда я сначала наношу черную тушь, которая дает объем без склеивания ресниц, а потом наношу эту фиолетовую тушь только на кончики ресниц. Так тушь визуально осветляет белки глаз и придает не такой яркий, но все же заметный, фиолетовый цвет.

Тушь легко смывается мицеляркой. Она комфортна в носке, у меня чувствительные глаза и я ношу контактные линзы, эта тушь никаких негативных моментов на моих глазах не вызвала. Прекрасно носится в течение всего дня не осыпается, не отпечатывается, под моросящим дождем не течет.

Тушь произведена в России. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

399₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: Aqua, CI 77499, Paraffin, Glyceryl Stearate, Synthetic Wax, Stearic Acid, Acacia Senegal Gum, Butylene Glycol, Palmitic Acid, Oryza Sativa Cera, Polybutene, Vp/Eicosene Copolymer, Ozokerite, Aminomethyl Propanol, Hydrogenated Vegetable Oil, Phenoxyethanol, Stearyl Stearate, Hydroxyethylcellulose, Tropolone.

Поделитесь вашими фаворитами среди цветных тушей.

JJlovesmakeup 13 сентября 2022, 08:46
Здорово! Думаю, более жёстким ресницам подойдет еще лучше)
OxanaAksuta 13 сентября 2022, 21:10
Мне кажется менее густым)) Чем меньше ресничек рядом, тем меньше вариантов, что что-то склеит)
juliyabriks 13 сентября 2022, 13:03
Вот это вау-эффект?
OxanaAksuta 13 сентября 2022, 21:11
Из далека реально смотрится лучше)
juliyabriks 13 сентября 2022, 21:38
Вблизи тоже очень красиво⭐️
kukushonok 14 сентября 2022, 10:47
Очень красивый оттенок, к коричневым глазам вообще круто :)
OxanaAksuta 14 сентября 2022, 11:42
Даааа, оттенок ? это и подкупило))
TorTorri 16 сентября 2022, 02:08
Ого, она реально фиолетовая
OxanaAksuta 16 сентября 2022, 02:33
Даааа, при любом освещении)))
NaMiNa 18 сентября 2022, 04:55
Очень хотела эту тушь, но при заказе «промахнулась» и заказала 110 тон — синюю. Тушь шикарна, цвет яркий, как заявлен. Ресницы немного склеивает, но щёточка из Рив Гош это сразу исправляет, если сразу прочесать.
OxanaAksuta 18 сентября 2022, 11:14
Да, цвет у них ? Покажите свою на ресницах?
NaMiNa 18 сентября 2022, 16:30
Попробую заснять, когда накрашу. Она прям яркая. Сегодня на мне поспокойнее расцветка, но раз выходной — зелёная ( от Сияна-Москва) для разнообразия :)
OxanaAksuta 18 сентября 2022, 16:55
тоже красивый оттенок
Tin-Tin 19 сентября 2022, 14:24
У меня теперь три туши от Shu, и из всех них именно эта лучше всего пока по ТХ. Теперь вот думаю купить в фиолетовом и коричневом оттенке, чисто попробовать чтоже за зверь такой цветная тушь. Ибо всю жизнь крашусь только черной
OxanaAksuta 19 сентября 2022, 14:55
И я вот подумываю купить в остальных оттенках??
Как побороть последствия ветрянки на лице1Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS4Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки14Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ15Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара21Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню68Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще...