Всем здравствуйте.
Совсем недавно я купила медовый бальзам-тинт для губ от прекрасного бренда Guerlain — Kisskiss Bee Glow Honey Tint Balm.
Решалась на покупку очень долго.
Во-первых, цена стала гораздо выше на бальзамы для губ из сегмента люкс.
Во-вторых, не могла определиться с цветом.
Сначала моё внимание привлек оттенок 258 (розовый). Когда я решилась на покупку, то этого оттенка не оказалось в ИМ. И у меня было еще время подумать над оттенками 258 (розовый) или 309 (медовый).
В итоге я подумала, что розовый может слишком быть розовым на губах, и переключила свое внимание на оттенок 309.
Когда я получила свой бальзам в 309 оттенке, то была очень довольна, что выбрала именно его. Правда, сейчас думаю, может еще и 258 взять)))
Бальзам для губ нежнейшего теплого розового оттенка. К моему натуральному цвету губ идеально подходит.
Аромат у бальзама сладковатый, самый мой любимый.
Бальзам очень приятный и комфортный. Отлично питает губы. Быстро избавляет от корочки. У меня кожа губ стала очень капризной. После матовой помады или карандаша сразу появляются шелушения в центре губ. Так вот, я наношу бальзам на губы, и шелушения исчезают. Губы разглаживаются и грубой корочки уже нет. Причем бальзам убирает ее не на время, пока бальзам на губах. А полностью восстанавливает губы.
Как раз вчера красила губы карандашом и матовой помадой. К вечеру образовалась небольшая корочка. За 3 часа до сна нанесла бальзам, потом стерла его и утром уже губы в отличном состоянии.
Производитель информирует, что формула бальзама обогащена пчелиным воском и эфирным маслом прованской лаванды. Поэтому неудивительно, что бальзам так быстро справился с небольшой корочкой на губах, так как всем известны заживляющие свойства пчелиного воска.
Подводя итог, хочу сказать, что я в восторге от бальзама для губ. Он отлично питает губы, легко наносится. У бальзама-тинта очень красивый цвет и блеск. Он идеален во всем.
Оценка: 5+++/5
Цена: я купила за 2000 руб.
У меня есть бальзам Герлен, но в белой упаковке, божественный, шикарный уход (любимец многих Кларанс рядом не стоял). Пошла обновить, соблазнилась на YSL и пожалела, мало ухода.
Но до Герлен дойду)
Второй любимчик, по уходу на уровне с Герлен, мраморный от Живанши, 110 красивый оттенок
От Живанши у меня не было мраморного бальзама, был простой, он немного холодил губы, приятно, не так сильно, как диор максимайзер. Мраморный тоже холодит губы?