28.05.2022

Мое первое мыло для бровей | Essence Brow Styling Soap Set

Доброго времени суток, я Лиза!

Раньше укладка бровей для меня была скорее формальностью, так как свои тоненькие волоски гелем для бровей я зачесывала в два взмаха и эффекта не было никакого.

Затем тренд на соболиные, прилизанные, «мыльные» брови захватил и меня — я решилась на покупку своего первого мыла для бровей. О данном наборчике (из мыла, щеточки и зеркальца) и о том, как уложить брови новичку, вы сможете прочитать в моем посте.

Бренд: Essence

Стоимость: 350 — 450 р. (сейчас в ЗЯ за 286 р.)

Место приобретения: Парфюм-Лидер

Этичность: Бренд не тестируется на животных; сертификат Peta

Подходит для веганов: Да

Сделано в: Китае

Объем: 3,4 г.

В комплекте: Щеточка, зеркальце

Заявления производителя:

Выразительные брови подчёркивают индивидуальность твоего лица.
Набор для укладки бровей в практичном мини-формате включает в себя всё необходимое для создания твоего уникального образа.
Щёточка в комплекте с лёгкостью распределяет прозрачную и пластичную текстуру мыла и позволяет уложить даже самые жесткие волоски в желаемом направлении.
Это необычное средство для укладки не утяжеляет волоски и обеспечивает надёжную фиксацию, а ещё оно полностью прозрачное, поэтому подойдёт для любого оттенка бровей.
Зеркало в крышечке поможет убедиться, что брови выглядят безупречно, а ты готова покорять мир!

Нанесение и эффект:

Желательно укладывать брови ДО нанесения тональной основы и продуктов для бровей. Почему? Вокруг бровей вы можете увидеть разводы тональной основы, а карандаш/помадка/тени может просто смыться.

Как использовать мыло (инструкция для таких же новичков, как я):

• Намочите мыло или щеточку. Я брызгаю спреем-фиксатором прямо на мыло (1 раз!), но можно пару раз брызнуть на щеточку. Первый вариант для меня оказался эффективнее. Щеточку я обычно промываю прямо перед использованием, но влаги для оформления бровей мне не хватает.
  • Не перебарщивайте с жидкостью! Мыло или щеточка должны быть влажными, а не мокрыми, чтобы мыло не вспенилось.
  • Наберите мыло на щеточку. Не жалейте его. Если Вы проведете пару раз по поверхности — на щеточку едва что наберется. Но и не пытайтесь вычерпать половину упаковки сразу.
  • Прочешите волоски щеточкой против роста. Просто чтобы распределить равномерно мыло по бровям. Я лично всегда пропускаю этот пункт, но он может пригодиться обладательницам густых и жестких бровей.
  • Зачешите бровь (по диагонали) наверх. Если Вы хотите добиться модного эффекта пышных бровей, не «нежничайте». Чешите по коже. Прижимайте волоски щеточкой к коже.
  • Займитесь второй бровью. Дайте продукту подсохнуть, схватиться, ведь застывает он не моментально. Вам в любом случае нужно будет подождать, чтобы оно схватилось, прежде чем задать бровям нужную форму.
  • Зачешите брови так, как Вам нравится. Я зачесываю их по диагонали наверх и кончиком щеточки прохожусь по верхней границе брови. А вы просто делайте так, как нравится!
  • Некоторые дополнительно прижимают брови к коже пальцем/ручкой кисточки/чем-то еще для более надёжной фиксации. Но мне так делать не нравится.
  • Подождите, пока брови подсохнут, и заполните их. Карандашом, маркером, помадкой — чем хотите.
  • Регулярно промывайте щеточку, чтобы на ней не скапливалось слишком много продукта.

Стойкость:

Брови спокойно держатся до конца дня, хотя какие-то особо стрессовые ситуации (например, натягивание водолазки) могут не пережить. На самом деле, то, как хорошо брови будут уложены (переборщите ли с жидкостью, нанесете ли достаточно, хорошо ли зачешете), напрямую влияет на их «долговечность».

Также я отметила небольшую липкость на протяжении дня, но она абсолютно не мешает.

Впечатления:

После этого мыла я распробовала ту самую моду на зачесанные брови и теперь оформляю их только так. Правда формат твердого мыла для меня все же недостаточно удобный и несколько запарный — работать с жидким мылом от LN PRO мне, например, понравилось намного больше.

Однако покупкой я крайне довольна из-за… зеркальца! Оно качественное и очень удобное, поэтому к данному наборчику рука все равно тянется каждый день))

350-450₽цена
6 месяцев, 10р/в месяциспользование
Тип кожи: Жирная кожа
Состав: aqua, propylene glycol, sodium stearate, sorbitol, sodium laureth sulfate, sucrose, glycerin, sodium chloride, sodium laurate, sodium lauryl sulfate, sodium myristate, lauric acid, stearic acid, pentasodium pentetate, tetrasodium etidronate

Спасибо за внимание и хорошего дня!

Комментарий удалён
gALBina 28 мая 2022, 19:11
Очень красиво брови смотрятся?
meyu 28 мая 2022, 19:23
A_nutka 28 мая 2022, 19:19
Очень красивые брови?

Я пробовала подобное мыло от Lamel. Мне абсолютно не понравилось. Фиксация не ахти, а заморочек с нанесением дофига. Плюнула и выкинула.
meyu 28 мая 2022, 19:24
Спасибо
Я от Lamel не пробовала и вряд ли буду))
К этому со временем, вроде бы, привыкла, но жидкий формат все равно намного удобнее
A_nutka 28 мая 2022, 19:25
Надо попробовать жидкое. Мои брови вообще ничего не фиксирует. У меня очень длинные волоски, которые еще и вьются?‍♀️
meyu 28 мая 2022, 19:30
От LN очень Вам советую, мне дико понравилось их жидкое мыло)
У меня, конечно, волоски тонкие и беспроблемные, но очень много хвалебных отзывов слышала от обладательниц непослушных бровей)
Svetlana22ru 28 мая 2022, 19:38
Бог с ними бровями этими, ваши ресницы просто отвал башки, уже который пост любуюсь ими?
LenaLintu 28 мая 2022, 20:32
Я зашла в комментарии в поисках подобного вашему! Тоже в шоке, роскошество такое!
Спасибо огромное
Спасиибо
sari-chichek 28 мая 2022, 21:20
Кра- со- та!
Julesen 28 мая 2022, 22:28
Вам очень идет! Макияж на последнее фото — бомбический. Очень красиво!
meyu 31 мая 2022, 17:28
Спасибо большое
Katerika83 29 мая 2022, 00:59
У меня есть от Арт- визаж гель, наверное тоже самое. Но у меня не такие длинные брови и растут аккуратно достаточно. Мода да на широкие сейчас, вот думаю от ЛН про купить сравнить с Арт-Визаж. С мылом мне кажется дольше всё?
meyu 31 мая 2022, 17:28
А я вот с гелями не могла такого эффекта добиться — прям блок какой-то стоял, всегда легонько по волоскам проходилась)
С мылом наверняка дольше будет, а вариант от ЛН мне лично дико понравился, советую таки попробовать
AnyaMalina 31 мая 2022, 06:21
Взяла недавно гель/мыло в голубой баночке от VS, закос такой под хит от Анастасии. В принципе нравится, эффект на бровях похожий с этим
Классные брови
meyu 31 мая 2022, 06:28
Спасибо ?
Вы про гель-желе? А как Вы им пользуетесь?
Я вот сейчас тестирую, но не могу подружиться…. Зачесываю красиво, но проходит пять минут и брови снова мягенькие, словно ничего и не наносила…
AnyaMalina 31 мая 2022, 06:41
Да, Jelly Gel) Я его и на карандаш пробовала, нормально в целом, а вообще это ленивый вариант без всего — нанесла, расчесала, побежала
meyu 31 мая 2022, 17:26
И прям весь день брови держатся?