Этот лак привлек внимание своим цветовым сочетанием. Замес, конечно, притягательный.
Посмотрите, какая красота:
Это фиолетовая база с разноцветной слюдой оранжевого, розового, зеленого и голубого цвета.
Частицы слюды не слишком крупного и не слишком мелкого размера. Что-то среднее.
Кисть у лака широкая, плоская с четким срезом. Немного для меня большевата.
Текстура: желе.
Честно, я ожидала более плотного цвета. На деле лак в одно нанесение ложится прозрачно с легким намеком на фиолетовый.
Так лак выглядит на фото с официального сайта:
Чтобы добиться такого плотного цвета, я наносила лак в 4 слоя. Это первый минус. Правда каждый слой сохнет достаточно быстро.
Во-вторых, слюда наносится неравномерно и «ездит» по ногтю. Поэтому ее приходится именно выкладывать кистью. Только вроде ровно ее распределишь, как нечаянно задеваешь кистью кончик ногтя и слюда местами снимается или сползает. И начинаешь заново. Из-за этого слой лака становится разной толщины на всех ногтях. Возможно, процесс был бы не таким муторным, если бы ногти были не такие короткие, как у меня.
В-третьих, слюда может лечь «ребром» и тогда «золотинки» могут торчать в разные стороны и ощущаться, если провести по ногтям пальцем.
В-четвертых, лак смотрится не совсем аккуратно, особенно возле кутикулы, так как слюда с острыми углами и красиво выложить близко к коже я ее не смогла. Просто не смогла к ней подобраться.
В-пятых, мне показалось, что для подобного лака у него плохая стойкость. Обычно лаки с блестками я носила неделями и смывала только потому что надоел. А тут на пятый день он просто стал отлетать кусками, даже на мизинцах, где лаки у меня держатся дольше всего))
В-шестых, несмотря на плохую стойкость, лак просто нереально смыть! Я когда-то быстрее снимала гель-лак, чем этот. Я несколько раз его размачивала специальной ЖДЛ для лаков с блестками и слюдой, обычной ЖДЛ на основе ацетона и в третий раз «замочила» ногти в ЖДЛ с масляной основой, но лак все равно до конца не смылся. В итоге на ногтях местами слюда так и осталась.
Все лаки, в том числе этот, я наношу на предварительно обезжиренные ногти и сверху покрываю топом-сушкой.
Вот, что у меня получилось:
Еще мне кажется, что лак выглядит на ногтях «дешево». Вы так не считаете?
Для меня это лак «на один раз». Повторно полностью покрывать им ногти больше не хочу, возможно попробую когда-нибудь в качестве акцента в паре с другими лаками.
Производство: Россия
Объем: 11 мл
Стоимость: 365 руб.
А слюда часто себя ведет так. да. Я давно на него смотрю, снятие меня не пугает вообще, а вот торчащая слюда, четыре слоя, и будет ли просвечивать свободный край…
реально на фото и в бутыльке супер — я б тож взяла, а на руках сельская дискотека получилась(((
извините, я не язва, я за правду! у меня есть несколько таких лаков — вроде и цвета красивые, и даже дорогие есть типа Пикчеров, а накрашу — и понимаю, что ну не едут лыжи! не едут.
(хотя, мне кацца, этот цвет будет весело на ногах использовать)
Тем более у меня есть топ Unicorn's tears от бренда Кинетикс, так что даж не знаю, надо ли мне теперь вообще что-то такое)
Маникюр получился неплох, но избыточен на мой вкус) хотя и не могу сказать что прям дёшево, как вы пишите)
У Вас очень аккуратный маникюр)
Согласна с вами, что лак смотрится дёшево🙈 У меня тоже есть подобные экземпляры, действительно «на один раз»🥴
и да — пять дней для вас не носибельность — удивили :)) это же не гель, он не призван носиться неделями :)) как говорила великая Шанель — «лак как платье — утром надела, вечером сняла» :) но российские женщины за 300 руб хотят «хотя бы» месяц :))
У вас получилось очень аккуратно, несмотря на характер лака!)
У меня один лак от Bow — верхнее термо-покрытие, и он затирается на концах за полдня. Теперь отношусь к марке с подозрением
Честно, попробовала бы наносить его как топ на чёрную подложку (что-то мне подсказывает, что выглядело бы это прикольно). А стойкость, лично меня, не цепляет вообще (ногти очень длинные и под гелем — это знатно продлевает). Шершавая/слюдяная поверхность легко выравнивается густым топом. В целом — красив-засранец Спасибо, что показали! Люблю лаки от BOW в большинстве своём, может от того и защищаю…
Насчёт снятия — тоже практикую размачивание (даже на геле, так быстрее, качественнее и надёжнее)