Любимая помада, которая сопровождает мои губы летом и зимой уже ни один год.
Первая такая помада досталась мне в подарочном чемодане Estée Lauder несколько лет тому назад, марка выпускает их каждый год к Рождеству.
Футляр тогда у неё был скромный, но для меня в последнее время стала важнее начинка, нежели обертка.
Красивых упаковок за время увлечения косметикой у меня и так собралось достаточно...
И конечно же, после того, как та закончилась, я повторила её вновь.
Чем же мне так нравится и любима она ?
А вот всем.
Отличным и крепким футляром, который закрывается плотно на магнит, не облазит, и не теряет свой красивый внешний вид, даже если постоянно носить помаду в сумочке.
Оттенок у него глубокий синий, сверху на крышке в золоте выгравирован логотип марки.
Вес здесь стандартный для подобных помад — 3,5 грамма.
Ванильно-конфетная отдушка, кстати, изначально меня раздражала, сейчас же я вообще не замечаю её...
Срез у продукта удобный — каплевидный.
Шиммер в помаде присутствует немного и его видно, если прям всматриваться в стик.
На губах же его уже невозможно разглядеть, даже при ближайшем рассмотрении.
Текстура у помады плотная, но тающая. Губы за собой она не тянет.
Она хорошо и равномерно покрывает их уже с первого слоя.
И несмотря на такую текстуру, я не могу назвать ее тяжёлой для себя.
Я легко ношу помады из этой линейки, и эту в частности, даже жарким летом.
Сразу же после нанесения она выглядит глянцевой, но спустя некоторое время усаживается на губах и становится более спокойной.
Губы с ней всегда под надёжной защитой-никакой снег, сильный ветер и мороз им нипочем. Проверено уже ни одной зимой. Уход они получают просто превосходный.
В формулу помады добавлена инкапсулированная гиалуроновая кислота, которая и отвечает за быстрое увлажнение наших губ.
Если мне предстоит долгая поездка, то именно она всегда сопровождает меня в пути.
Блески у меня не выдерживают обычно больше двух часов и губы снова просят накрасить их чем — нибудь.
Оттенок интенсивной обнажённости, как назвал его производитель, отлично вписывается в мои повседневные макияжи.
Даже если у меня на лице «голые» глаза, она всё равно смотрится органично.
Да, этот оттенок сложно назвать нюдом, но и активной яркости для меня в нём нет.
Он просто заметный и выразительный.
Держится помада на мне очень долго, лишь становится со временем более матовой.
С ней даже можно спокойно перекусить, позже аккуратно подправив середину губ.
Свотчи на губах:
Когда знакомые меня спрашивают, какую бы помаду я посоветовала им к покупке и какую из своей коллекции я люблю больше всего, мой ответ всегда один — Pure Color Envy.
Вот так она выглядит на мне в общих образах:
«Красота в простоте» и я абсолютно согласна с этим выражением!
Вот такая у нас взаимная и долгая любовь получилась с серией Pure Color Envy.
С уважением, Елена.
Вроде бы простая, но для меня очень красивая.
Спасибо вам за доверие
Тени вот эти — theBalm Meet Matt(e) Trimony Matte Eyeshadow Palette.
Карандаша никакого нет. Этой помаде он вообще не нужен
На моих губах многие оттенки убегают за контур, но только не эта помада!
Футляр у эсти для меня ни о чем, без вашего шикарного плата я бы и не посмотрела на эту прелесть) спасибо!
Поэтому и люблю её Помада, которая идеальна во всём.
Помада и правда хорошА
А вот и тот самый любимый нюд) Я помню)
Лена, фото в полном образе завораживает. Цвет помады, теней… все так гармонично.
Для меня цвет будто тепловат, но на Вас — идеально.
От вас это слышать вдвойне приятно
Тени эти очень люблю. Прошлое лето вообще носила их, не снимая
Спасибо за обзор!
Очень люблю эту помаду, она точно будет со мной ещё ни один год
У меня был оттенок Dynamic, хочется такую же, но другую… При случае посмотрю Intense Nude
Еще одна отличная помада
Dynamic на мне иногда «мои губы, только выразительнее», а иногда совсем чуть-чуть «я немножечко умерла». Хочется поживее, потеплее оттенка
Третьей обязательно быть, как эта закончится.