Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
09.04.2020
1620

Made in Japan: электрическая звуковая ионная зубная щетка Hapica Minus-ion Dbm-1H


Добрый день!

Сегодняшний обзор посвящен японской помощнице, которая поселилась на моей полке три недели назад. Знакомьтесь, электрическая звуковая ионная зубная щетка Hapica Minus-ion DBM-1H с щетинками разной длины.


Упаковка:

Зубная щетка имеет герметичную водонепроницаемую упаковку. Белый пластмассовый корпус выполнен в минималистическом дизайне.


В комплекте сразу идет батарейка, которая уже находятся внутри.



Щетка имеет основание, к которому можно подобрать любую из взаимозаменяемых насадок с универсальным креплением.



В ассортименте Hapica есть варианты насадок для чувствительных зубов, десен и профилактики заболеваний пародонта; для ухода за брекетами, имплантами, мостами, а также детские зубные щетки для разных возрастов.


Щетка включается переключением рычажка, который находится в основании.


Модификация Minus-ion DBM-1H, на которой я остановилась, средней жесткости. Имеет неабразивные щетинки разной длины: более короткие плоские в центре и более длинные закругленные по краям. Выполнены они из особого нейлона, изготовленного на основе уникального сланца, добываемого в Японии.


При взаимодействии щетинок с водой на поверхности образуются анионы — отрицательно заряженные ионы, которые притягивают к себе положительно заряженную слюну вместе с бактериями. Благодаря этому зубная ионная щетка Hapica удаляет зубной налет эффективнее, чем обычная щетка.

Производитель допускает использование данной зубной щетки без пасты или с минимальным количеством пасты.


Впечатления от использования:


Пользоваться щетка удобно: она не тяжелая, удобно размещается в руке, имеет низкий уровень шума. Насадка крепится к основанию очень плотно.

Hapica Minus-ion DBM-1H совершает 7000 движений в минуту. Элементы корпуса при этом не вращаются, просто идёт ощутимая вибрация. Зубная щетка приятно массирует и не травмирует десна, не повреждает эмаль. Благодаря щетинкам разной длины без труда получается удалить остатки пищи из труднодоступных мест. Никакого дискомфорта я ни во время использования, ни после не испытываю.

Итог: я осталась очень довольна качеством зубной щетки Hapica. Она прекрасно справляется со своей основной задачей — эффективно и бережно удаляет зубной налет. В сравнении с обычной щеткой она однозначно выигрывает: за тот же временной промежуток ей удается добиться гораздо лучшего результата.


Средняя цена в рознице: ~ 1400-1500 рублей

Срок тестирования: 3 недели

Оценка: 5


Благодарю за внимание!

Вероника

Hapica Minus iON

Hapica Minus iON

11 отзывов
Hapica Dbm-1H Minus-Ion

Hapica Dbm-1H Minus-Ion

3 отзыва

Лучшее за месяц

Комментарии

Costa_Lindia 09 апреля 2020, 09:57
Давно посматриваю на такие щётки, именно японские. Орал-би и другие собратья у меня очень повышают чувствительность эмали. Спасибо что рассказали, надо поискать будет эту Хапика)
Nika_Ivolga 09 апреля 2020, 10:24
Спасибо за комментарий! Надеюсь, вам понравится)
ellirael 09 апреля 2020, 10:33
Интересная щёточка, я у них ещё к ирригаторам присматривалась. Не пробовала?
Nika_Ivolga 09 апреля 2020, 11:46
Пока нет)
Natalika_ 09 апреля 2020, 12:56
Получается что у неё щетинки вибрируют?
Я покупала другой фирмы на «зелёном», и той чистишь как обычно, но за счёт отрицательно заряженных частиц, который начинали работать после того, как мокрым пальцем нажимаешь на условное место на щетке,- лучше происходит очищение. Фигня оказалась полная, а после того, как заказывая на японском сайте коллаген я увидела «свою» щетку в 5 раз, а насадки в 10 раз дешевле,- я прям 😤
Nika_Ivolga 09 апреля 2020, 13:07
Спасибо, что поделились опытом)
Вибрирует вся щетка, не щетинки отдельно.
Natalika_ 09 апреля 2020, 13:56
Моя вообще не вибрировала. У Вас более интересный вариант)
Татьяна Троилова 09 апреля 2020, 13:40
добрый день
у меня как раз такой вариант, где мокрая кожа должна с контактом соприкасаться
результат заметно лучше, чем чистка обычной щеткой, хотя ионная у меня — дорожный вариант,
дома предпочитаю ультразвуковую :)
Natalika_ 09 апреля 2020, 13:55
А ультразвуковая,- вот не пойму никак за счёт чего она очищает? Электрическая, как я понимаю,- скорость; ионная,- за счёт частиц…
Татьяна Троилова 09 апреля 2020, 16:54
ультразвуковая тоже электрическая, только с гораздо большей частотой колебаний
Stamina 09 апреля 2020, 13:40
В поддержку электрощеток. У меня не японская, а самая простая с одной скоростью электрощётка от Филипс — с обыкновенной не сравнить, очищение заметно лучше. Так что, кто хочет, но все время откладывает покупку, настоятельно рекомендую. Сменные насадки, конечно, совсем недешевые, но всегда можно купить набор из 8 штук по скидке — выходит как за обычную щётку типа Орал-би.
Nika_Ivolga 09 апреля 2020, 14:08
Согласна с вами. Разница в результате от чистки обычной и электрической щеткой заметно ощутима.
Спасибо за комментарий!
Artmirey 09 апреля 2020, 15:45
есть такая, нравилась, но заметила что прикорневые пломбы держаться хуже!
И если заказать из Японии напрямую с ебэй, дешевле в три раза;)
Nerisok 09 апреля 2020, 22:08
Купила щётку этой фирмы ребенку, еле дождалась когда ей исполнится 3 и можно будет пользоваться. Рекомендую, присмотреться. Сама пользуюсь ультразвуковой филипс, но возможно возьму такую для поездок.
Nika_Ivolga 10 апреля 2020, 04:02
Спасибо, что поделились.
Уже дала обещание детям купить такие же щетки))