23.09.2019

4 образа с MAC Love Me Lipstick

MAC порадовали выпуском новых увлажняющих помад.

Линейка Love Me Lipstick представлена 24 оттенками, по 8 в каждой цветовой палитре — в красной, в нюдовой и цветочной. Производитель обещает нам атласный эффект, интенсивный цвет и увлажнение на весь день!

Я с удовольствием протестировала 4 оттенка из новой коллекции — 404, 413, 422, 428.

Все оттенки оказались интересными, и неожиданным стало то, что я осталась просто в восторге от оттенка, к которому сначала отнеслась с сомнением.

Итак, ближе к делу!

В моем распоряжении оказались две помады из цветочной гаммы, а также красная и нюдовая. Как всегда у MAC, название линейки и оттенка дублируются на донышке помад.

Об упаковке, думаю, говорить не стоит, — все и так оценили привлекательный градиентный дизайн!

У помад кремово-гелевая формула, легкая и скользящая. В один слой помада дает полупрозрачное покрытие, в два и более — оно становится ярким и сочным. Финиш влажный, блестящий.

Увлажняют хорошо, и после демакияжа губы остаются ухоженными.

Стойкость — около 3-4 часов. Расход средний, учитывая тающую текстуру.

Оттенок 404 Tres Blasé

Молочно-бежевый с теплинкой. Не выглядит чрезмерно светлым, подходит под большинство образов. Этот оттенок можно нанести в один тонкий слой, для супернатурального эффекта «своих губ», можно поплотнее — для большего объема и цвета.

Ложится прекрасно, «обволакивает» губы. Понятно, что такой оттенок покидает кожу губ незаметно, тем и прекрасен)) На каждый день — бесподобен.

Оттенок 413 Let Them Eat Cake!

Сложный лавандовый, очень красивый! Не для повседневной носки, конечно (по крайней мере для меня), но под настроение — очень даже.

С удовольствием выгуливала ее несколько раз… что сказать… образ с ней привлекает внимание)) Макияж с этим оттенком поддерживаю в основном дуохромами на глазах (однушкой Nabla или оттенком garden gate из палетки soul blooming), смотрится неплохо, немного ретро.

В тени и на солнце:

Оттенок 422 Mon Coeur

Красивый винный, глубины и сочности можно добиться наслаиванием.

Подходящий оттенок для наступившей осени! Планирую носить с простой стрелочкой или, наоборот, с активным макияжем глаз.

Кожу губ тинтует.

Оттенок 428 Give Me Fever

Красный — великолепен.

В два слоя дает насыщенный цвет, без проплешин и полос. Так же, как и предыдущий оттенок, немного тинтует кожу.

Резюмируя, скажу, что представленные помады оставили очень хорошее впечатление.

Они легкие и приятные в использовании, действительно увлажняют кожу губ и дарят сияющее яркое покрытие.

Уверена, что среди 24-х оттенков можно с легкостью выбрать себе подходящие оттенки и на каждый день, и более смелые, под настроение))

Спасибо, что провели эти минутки со мной!

Образ с каким оттенком показался вам наиболее интересным?..

Будьте красивы!

Наталья.

Vera0305 23 сентября 2019, 16:44
Прекрасно лежит, просто отлично! Удачная новинка :)
Yakutka 23 сентября 2019, 16:47
Вера, я тоже считаю, что запуск супер удачный! Спасибо))
lanavirgo 23 сентября 2019, 16:49
На мой взгляд образ с 422 оттенком просто шикарный?Даже боюсь уже открывать посты с помадами Мас?Они мне все нравятся?
Yakutka 24 сентября 2019, 07:08
Спасибо) Хотя 422 ношу реже, мой фаворит — лавандовый!
Andante 23 сентября 2019, 18:51
Ой, Наташа, когда увидела ваш пост, сразу подумала, что вам всеее цвета будут супер! Не ошиблась   Ну до чего же вам классно, такие чистые, яркие краски с вами шикарно гармонируют
Yakutka 24 сентября 2019, 07:09
Мне очень приятно, спасибо за теплые слова)) Я соглашусь, все оттенки мне подошли, но больше всех зацепил лавандовый!
aquagirl 23 сентября 2019, 20:27
Мне очень понравился нюд и лаванда!
Yakutka 24 сентября 2019, 07:09
Ага, они классные!
Frankie_Stein 23 сентября 2019, 21:44
404 — такой нежный!
Yakutka 24 сентября 2019, 07:11
Спасибо, что читаете) 404 хороший оттенок, и даже при обилии в моем арсенале нюдовых помад — с удовольствием буду им пользоваться!
Маргарита Трухачева 24 сентября 2019, 03:25
Красный красивый оттенок!
Yakutka 24 сентября 2019, 07:12
Спасибо) Да, классический красный — очень выигрышный, он часто выручает!
Алена Семенова 24 сентября 2019, 03:26
Чем больше смотрю обзоры на эти помады, тем больше мне их хочется
Yakutka 24 сентября 2019, 07:13
Прекрасная линейка получилась, на мой взгляд. А мне хочется попробовать темные нюды))
Алена Семенова 25 сентября 2019, 04:09
Вот и мне хочется что-то оттенка корицы/какао))
manuka_honey 24 сентября 2019, 06:08
Наташа, отличный обзор! Помады на тебе понравились все   Даже специфический 413 ты мастерски вписала в образ
Yakutka 24 сентября 2019, 07:14
Даша, спасибо! 413 меня зацепил больше всех, как оказалось
extremely_interested 24 сентября 2019, 07:11
Очень красивый пост, спасибо!
Yakutka 24 сентября 2019, 07:15
Спасибо и Вам, за ваше внимание!
Blake 24 сентября 2019, 09:59
404 Tres Blasé и 428 Give Me Fever = просто офигенные))) Хочу купить их себе))
Yakutka 25 сентября 2019, 07:31
Аня, да, нюдовый и красный должны быть у каждой))
ekra 25 сентября 2019, 00:08
404 Просто обалденный! из всех обзоров на Косметисте меня покорил 426 и 404 в Вашем обзоре.
Два явных моих фаворита. Дело осталось за малым- затестить в реальной жизни.))
Yakutka 25 сентября 2019, 07:33
Спасибо, мне приятно, что пост не остался без внимания.
Для себя я бы присмотрела еще темные нюды, мне они кажутся интересными)
SoftShimmer 25 сентября 2019, 11:30
Замечательный пост, Наталья!   Вы умело обыграли все оттенки.
Понравился макияж с 422 оттенком — очень ярко и в то же время умеренно получилось, 404 и 424 — отличные полярные образы, и даже 413 органично смотрится на Вас.
Yakutka 28 сентября 2019, 17:02
Спасибо большое! Коллекция вдохновила))
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...