04.02.2016

Tom Ford Lip Color #14, Sable Smoke

Добрый день!
Любовь к натуральным макияжам — моя слабость! Особое внимание я уделяю губам. Мне необходимо ощущение свободы, чистоты и нежности.

Tom Ford Lip Color Sable Smoke как раз та из тех помад, которая может подарить мне комфорт и уверенность в себе! Любимая, незаменимая, моя…
ТХ свойства Sable Smoke оказались очень приличными. Не понимаю, за что ругают помады ТФ. Ее кремовая консистенция и однородная текстура прекрасно лежат на губах, без утяжеления. Я ощущаю комфорт и отсутствие сухости, мне нравится, как помада невесомо лежит на губах. Она отлично держит контур и не растекается. Не проваливается в складочки губ и не дает явных затеканий.   У нее хорошая стойкость, на моих губах оттенок заметен около 2,5 часов, затем он постепенно становится «тише» и сходит на нет. После удаления помады губы не выглядят сухими, они не требуют дополнительного ухода. Приятный аромат Tom Ford Lip Color приятен для обоняния, он звучит тонко.
Sable Smoke — превосходный, теплый, карамельный нюд, однородный, хорошо пигментированный. Он привлекательный и скромный, благородный с ненавязчивым спокойствием.   Легкий сияющий финиш помады украшает губы деликатным сиянием.
Тест на руке:
Макияж губ:
На мне. Макияж глаз выполнен карандашом Chanel # 137, Olivine:

Вывод: Считаю данную помадой удачной по всем параметрам, ее оттенок, ее качество устраивают меня на все 100%.
Вес: 3 гр.
Оценка: субъективно 5.
Цена: 3200 руб.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

elenaulala 04 февраля 2016, 13:03
Нежность и красота! Как всегда Наталья у вас отличный образ и гармония во всем!
davinchi_nat 04 февраля 2016, 13:07
Благодарю Вас! Я стараюсь передать свое видение.
Koroleva77 04 февраля 2016, 13:05
Наташа, красиво! Сдержанно, нежно, стильно. Сочетание с макияжем глаз просто изумительное!

У меня нет ни одной помады TF, глядя на тебя, всегда хочется попробовать)))
davinchi_nat 04 февраля 2016, 13:09
Спасибо Женечка! Почему-то под такие оттенки помад мне всегда хочется делать макияж глаз в зеленых тонах.

Помады классные, на себе проверила.
UrbanFashionista 04 февраля 2016, 13:31
Какой шикарный нюд! Мне теперь тоже нужна такая помада, как раз то, что надо для моей гигантской коллекции зеленых теней)
Спасибо большое за пост!
davinchi_nat 04 февраля 2016, 14:03
Понимаю Вас, нюд теплый под зеленые тени находка.
Спасибо Вам!
lumiere 04 февраля 2016, 13:33
Боже. Это идеальный цвет, идеальная помада.   Это первая помада, которая вызвала такой восторг! Ну и на ваших губах она смотрится шикарно.
davinchi_nat 04 февраля 2016, 14:04
ТФ, люблю его за это. Спасибо!
LILY 04 февраля 2016, 13:35
Замечательный нюд) И к тому же нарядный, и не логотип тому причиной, а само покрытие… Очень гармоничный образ, Наташенька)
davinchi_nat 04 февраля 2016, 14:05
Все верно, у помады просто хорошее качество. Спасибо Леночка
MadlenVolya 04 февраля 2016, 13:37
В тандеме с макияжем глаз оттенок явно заиграл! Сам по себе для меня совсем не привлекательный, а вот на тебе в полном образе — очень красиво!
davinchi_nat 04 февраля 2016, 14:05
Спасибо Мадлен за объективный комментарий.
lioubov 04 февраля 2016, 13:50
Субъективно 5, а объективно?
davinchi_nat 04 февраля 2016, 14:06
Пять
OlivTree 04 февраля 2016, 14:08
Спасибо за пост! Много было отзывов о помадах ТФ не аховых, но Ваш пост — и оттенок, который я обычно выбираю и как на губах лежит, в общем я знаю что хочу на праздник в подарок заказать любимому))))
davinchi_nat 05 февраля 2016, 13:52
Пожалуйста! Мне помады ТФ подходят по характеру! Несомненно, это будет отличный подарок.
Kelen 04 февраля 2016, 14:09
Увидев цвет стика первой мыслью было «ну и кому это может подойти?».
На вас смотрится просто великолепно!
davinchi_nat 05 февраля 2016, 13:53
Я люблю такие оттенки, возможно он и своеобразный, но… Помада подошла.
Спасибо огромное!
AnastasiiaS 04 февраля 2016, 14:10
Очень красивый оттенок и покрытие! Вам идет!
К сожалению, я могу только любоваться такими оттенками на других, мне они совершенно не идут:/
davinchi_nat 05 февраля 2016, 13:58
Спасибо! Sable Smoke ведет себя покладисто!
У помад ТФ огромная палитра.
BeautyMissDior 04 февраля 2016, 14:11
Наташа, есть ли хоть одна помада, которая не подошла бы тебе?) Идеальный образ, особенно сочетание с тенями
davinchi_nat 05 февраля 2016, 13:59
Пока что такую найти не могу.   Спасибо милая!
Syberia 04 февраля 2016, 14:18
Очень красивые фотографии. Оттенок помады действительно специфический, но ты его так волшебно обыграла :)
davinchi_nat 05 февраля 2016, 13:59
Спасибо Алина! К ней так и просятся тени в зеленных тонах.
Di_Rivares 04 февраля 2016, 14:24
Ооо   Просто вау )
davinchi_nat 05 февраля 2016, 14:00
Torya 04 февраля 2016, 14:29
Шикарный оттенок )! Очень благородный и красивый )!
davinchi_nat 05 февраля 2016, 14:01
Очень теплый нюд, этим мне и нравится!
Fyzzik 04 февраля 2016, 14:31
Наконец-то у меня открыт доступ к комментариям и я могу «выговориться»   Наталья вы само очарование! Читать ваши посты сплошное эстетическое удовольствие! Ну и помада конечно хороша))
davinchi_nat 05 февраля 2016, 14:02
Спасибо!   Стараемся, учимся, совершенствуемся! А помаду люблю, особенно под яркие глаза!
Favoritka91 04 февраля 2016, 14:36
Наталья, вы необыкновенная красавица! А с этой помадой такая юная и нежная, сама весна
davinchi_nat 05 февраля 2016, 14:04
Спасибо огромное!   Ну, видимо хочется уже весны!
stardust762 04 февраля 2016, 14:46
вам очень идет!
davinchi_nat 05 февраля 2016, 14:04
Люблю нюды, спасибо!
zvetik 04 февраля 2016, 14:47
Очень понравилась на вас помада! На мне, к сожалению, данный оттенок лежит замазкой, как будто тональным кремом намазала, и скатывается к тому же. Может быть Вы наносите ее на бальзам? У меня еще 3 оттенка из этой же линейки помад и таких проблем с ними нет.
davinchi_nat 05 февраля 2016, 14:06
Наношу как обычно, легонько, без нажима. Иногда слегка прибиваю пальцами. А каике оттенки у Вас?
zvetik 05 февраля 2016, 18:57
У меня есть еще casablanca — для меня этот цвет как свои губы, только лучше., flamingo — на мне неоново фиолетовый нарядный цвет, и любимая bruised plum, темная слива, с ягодным подтоном. Вот они все лежат классно, даже темная, причем через час они становятся похожими больше на матовые и стойкость на высоте. А вот перед светлой мне приходится скрабировать губы, хотя проблем то и нет. (( попробую Ваш способ, уж очень Вы вкусно ее показали)))
davinchi_nat 06 февраля 2016, 16:34
Прочитала, впитала и сделала заметки, спасибо!
beautyfairy 04 февраля 2016, 14:55
Мои любимые тени, моя любимая фирма помад   и Наташенька)
Тебе очень идет эта помада! Из натуральных оттенков этот и еще 120 EL envy color на тебе прекрасны).
Тоже не понимаю за что ругают. Отзывы 50/50. Иди любовь, или нет. Я в первой категории. Причем матовые лежат идеально, нюды тоже!
davinchi_nat 05 февраля 2016, 14:09
Арина, спасибо милая, то же самое говорю и я!
Натуральные оттенки всегда ношу по умолчанию.
Сошлись звезды, видимо! Мы с тобой, типа, счастливчики!
lisichkadjo 04 февраля 2016, 15:35
Очень приятный оттенок и текстура)
davinchi_nat 05 февраля 2016, 14:12
Я не вижу в этой помаде ничего критичного! Она красиво лежит на губах.
Milena72 04 февраля 2016, 15:44
Да уж… Красота — страшная сила!
Наташ, очень красиво, нежно и изысканно!
davinchi_nat 05 февраля 2016, 14:13
Спасибо Милена!
ТФ знает толк в макияже!
Milena72 05 февраля 2016, 14:33
И ты тоже.
Ведь даже самая красивая и качественная декоративка в кривых лапках может превратиться в кулю-мулю.
davinchi_nat 05 февраля 2016, 14:33
  спасибо!
Tata178 04 февраля 2016, 16:24
Умеете же вы выбрать нетривиальный, стильный оттенок и так его показать   Очень красивый пост))
davinchi_nat 05 февраля 2016, 14:14
Спасибо огромное, во всем слушаю свою интуицию.
Enigma001 04 февраля 2016, 17:26
Как всегда на высоте. Спасибо! А не могли бы написать пост про Ваш уход, было бы очень интересно почитать)
davinchi_nat 05 февраля 2016, 14:18
Спасибо большое.
Один раз я уже писала о своем уходе. Прошло немного времени и мой уход поменялся кардинально. Я перешла на марку SISLEY. Далее напишу в личку....
Tanya-yyyha 06 февраля 2016, 20:30
И мне пожалуйста напишите о Вашем уходе :)
Буду рада :)
davinchi_nat 09 февраля 2016, 15:19
Т.к. Вы зарегистрированы как «Читатель», то я не могу отправить Вам сообщение. Поэтому пишу сюда!

Уход за лицом:
Демакияж проделываю средством для снятия макияжа Eau Efficace
Тонизирую кожу цветочным лосьоном-тоником (розовая упаковка)
Иногда питаю кожу крем-маской с чёрной розой
Так же использую увлажняющий крем Hydra-Global
Периодически, пользуюсь лосьоном основного ухода SISLEŸA

Кожа вокруг глаз:
Использую экспресс-маску для контура глаз. Она работает идеально, кожа после нее становится очень эластичной, без явных морщинок.
Утром и вечером наношу на веки/частично на губы крем для контура глаз и губ SISLEŸA.

Для меня все средства оказались очень эффективными, моя кожа воспринимает их на УРА!
Tanya-yyyha 13 февраля 2016, 02:37
О! Преогромное спасибо! Я читала ваш пост об уходе, но мне те средства — не очень нравились ( точнее — коже, вроде — хорошо, но не то), а эти — посмотрю с удовольствием :)
serlina 04 февраля 2016, 17:36
Наташа, каждый раз любуюсь Вами!
Вы красавица! Что за волшебный тон у Вас на коже?
davinchi_nat 05 февраля 2016, 14:24
Спасибо огромное, стараемся!
Это La Mer -легкий восстанавливающий уход с тональным эффектом, спф 30.
julia84by 04 февраля 2016, 17:55
Вам идёт всё!   После этого поста захотелось теперь эту помаду))
davinchi_nat 05 февраля 2016, 14:25
Спасибо! Помада красивая, теплая.
colombina 04 февраля 2016, 18:33
КАк красиво
davinchi_nat 05 февраля 2016, 14:25
Tanya-yyyha 04 февраля 2016, 20:12
Очень красиво! Спасибо за такой очаровательный пост. Присмотрюсь к этой помаде :)
Немного не по теме, а матовые помады у Вас есть? И можно ли ожидать обзор на них :)
davinchi_nat 05 февраля 2016, 14:28
Благодарю Вас! Спасибо за ваш комментарий! Попробуйте.
Конечно есть, например Tom Ford 10 Black Dahlia, Tom Ford 16 Velvet Violet.
Nastushapin 04 февраля 2016, 20:15
Наталья, как всегда, просто волшебно на Ваших губах!
Давно хочу нюдовую помаду, возьму этот оттенок на заметку.
По поводу помад Tom Ford, у меня есть матовая 03 Pink Tease и 2шт из серии Lips&boys: 03 Henry и 72 Tony. От всех 3х в восторге. Матовая очень приятно пахнет ванилькой,   она у меня с июня, Henry с сентября пахнет нейтрально, немного как обычная помада Chanel, а Tony совсем новичок, не могу ничего сказать. Это я к тому, что многие ругаются, что у них появляется запах… неприятный…   У меня помады лежат отлично, не затекают. Так что, лично я в восторге, хочу еще кремовую 40 номер, смоук ред, вроде.
Вам еще раз спасибо, на Вас очень приятно смотреть))
davinchi_nat 05 февраля 2016, 14:33
Спасибо огромное!
Ваши оттенки возьму на заметку, спасибо!
Видимо нам везет, я вообще не ощущаю проблем с помадами ТФ. Будем пользоваться и наслаждаться прекрасными продуктами Тома.
yuliannaz 04 февраля 2016, 20:17
очень красивый оттенок, красиво подчеркнул ваш загар, и с зеленью на глазах отличный дуэт)) относительно давно сама на него смотрю, люблю коричневые нюды, главное чтобы на моей бледнющей коже не смотрелся «грязно»
davinchi_nat 05 февраля 2016, 14:41
Спасибо, к загару я еще не подбиралась!   В этой линейке помад очень много разных нюдов, присмотритесь к ним.
yuliannaz 05 февраля 2016, 15:31
Sable Smoke как раз остался последним, который я не попробовала)) надо это исправить :)
davinchi_nat 05 февраля 2016, 15:41
Значит, удачи!
Demchonka 04 февраля 2016, 20:40
Прямо девушка Бонда на заглавном фото   А помада на губах лежит очень хорошо, тут уж не подкопаешься)
davinchi_nat 05 февраля 2016, 14:42
Спасибоооо! Красивое сравнение!   Мне нравится ее характер.
Tanya-yyyha 04 февраля 2016, 21:17
Наталья, а карандаш использовали?
davinchi_nat 05 февраля 2016, 14:50
Да, Collistar Professional Eye-Lip Pencil Butter.
Patina_Ekaterina 04 февраля 2016, 21:51
Как нежно
А что за тени, Наташ, подскажи пожалуйста
davinchi_nat 05 февраля 2016, 14:50
Спасибо Катюша!
Макияж глаз выполнен карандашом Chanel # 137, Olivine
Manticora 04 февраля 2016, 23:19
Наташа, какая ты строгая и элегантная на фото в этом посте, интересно смотреть на тебя в таком образе  . Дуэт помады и макияжа глаз вызвал у меня восторг и ощущение приближающейся весны!
davinchi_nat 05 февраля 2016, 14:53
Просто собрала волосы, наверное. Хочется весны, очень, видимо мой макияж об этом и говорит.
KSeniia_S 05 февраля 2016, 15:43
Интересный нюд, не банальный. Тебе идет невероятно!
davinchi_nat 05 февраля 2016, 18:06
Спасибо милая! Люблю натуральные губы.
Olay75 05 февраля 2016, 16:47
Какая прелесть!   Обожаю нюды на губах, а этот еще и покладистый   и такой красивый… такой выдержанный, элегантный, прекрасный оттенок! Тебе очень идет, Наташа, я любуюсь!
davinchi_nat 05 февраля 2016, 18:08
И я люблю натуральные оттенки, особенно на губах. У помады отличное поведение. Спасибо Олечка!
Olay75 05 февраля 2016, 20:23
  Тебе спасибо, милая!
Angarial 05 февраля 2016, 19:03
Очень Вам идёт!
davinchi_nat 06 февраля 2016, 16:34
Благодарю Вас!
grimysik1989 06 февраля 2016, 16:49
Такая ты здесь красотка! Тени такие красивые! У тебя был пост о них?
davinchi_nat 06 февраля 2016, 16:50
Спасибо милая!   Нет, не писала!
Costa_Lindia 06 февраля 2016, 21:05
Как шикарно смотрится эта помада на вас! Обратила внимание на этот оттенок в магазине, но почему-то не могла представить кому он подойдет и что он так хорош. И спасибо за карандаш, теперь знаю что посмотреть в корнере шанель))
davinchi_nat 09 февраля 2016, 15:03
Спасибо, люблю этот теплый нюд за его спокойствие. Да, карандашик очень качественный, удачи.
Hadija1991 06 февраля 2016, 21:53
Наташенька, ты неотразима
Макияж прекрасен. Помада дополнила образ как нельзя лучше
davinchi_nat 09 февраля 2016, 15:06
Спасибо Катюша!
Твои комментарии как бальзам на душу!
Natalia_Bos 09 февраля 2016, 12:05
Нат, чудесно смотрится, особенно в дуэте с зелеными тенями!
davinchi_nat 09 февраля 2016, 15:07
Я люблю сочетать эту помаду именно с зелеными глазами.
jurist 16 февраля 2016, 18:16
Давненько не заглядывала, а тут зашла — и столько красоты
Наташенька, привет:-) Все помады на тебе смотрятся абсолютно шикарно, а Том Форд еще и с эстетической («подержать в руках»   ) стороны, конечно, прекрасны)) И хоть помады этой марки многие ругают, но ты смогла их приручить однозначно.
Этот бежевый нюд тебе очень идет! Образ как всегда безупречен сразу узнаю тебя по «почерку», есть у тебя именно Твой неповторимый стиль, это очень классно
Спасибо за отличный обзор!
davinchi_nat 22 февраля 2016, 12:49
Привет Анечка!
ТФ классные помады, однозначно!
Спасибо милая за твою точку зрения.
Vladislava_V 19 февраля 2016, 21:08
Тысячу раз — да! Идет — не то слово. Идеально оттенок «сел». Просто идеально. Sable smoke — одна из самых первых моих помад в этой линейке Форда; она идеальна, в моем понимании — не выбеливает, ложится безукоризненно, очень здорово подчеркивает загар, но и с бледной кожей смотрится не хуже. Потрясающе красиво вы ее показали! Хотя, в ваших постах, я всегда любуюсь неотрывно на вашу красоту, в первую очередь. И лишь потом замечаю продукты, о которых шла речь в постах=) Вы изумительны, честное слово.
davinchi_nat 22 февраля 2016, 12:50
Точно, точно, самый натуральный нюд.
Спасибо огромное за Вашу доброту и открытое общение!