02.05.2013
1981

Бронза и золото: Rouge Bunny Rouge: quartz eyeliner, Devotion Ink: #036 Tiger Eye Essence

Внутри — абсолютно драгоценный цвет бронзового зелёного с золотым мерцанием.

Полное название: Rouge Bunny Rouge: quartz eyeliner, Devotion Ink: #036 Tiger Eye Essence.
Русскоязычное название: Руж Банни Руж: контур для век, Фарфоровые Струны: № 036 Ночная Майолика.

От производителя.
За семью печатями сокрыта тайна Старого Лучника Зачарованного Сада, тайна глазури, которой он покрывает тетиву лука. Тысячи оттенков неба – утреннюю лазурь, красноватые блики заката, позолоту ночных созвездий, — Лучник плавит в тугое зелье, которое делает тетиву хрупкой и подвластной лишь его пальцам. Пусть лук и не создан для песнопений, но тысячи струн арф и лир несравнимы с одной единственной – на его старинном луке. Один удар по тетиве затрагивает струны души любого, кто окажется рядом, сильнее, чем самые сладкие звуки музыки.
Пораженные мудростью и красотой звуков лука, мы наполнили Контур для Век «Фарфоровые Струны» специальными сверкающими частицами, чтобы эмульсия подобно сказочной глазури помогала Вам создавать прекрасные образы, а очарование Ваших глаз затрагивало потаенные струны души Вашего избранника!
Нежная формула на водной основе обеспечивает мягкое нанесение. В её состав мы включили Borosilicates – мельчайшие частицы искусственного кварца, которые наполняют эмульсию невероятным сиянием и придают линиям кокетливый искрящийся блеск. Контур обеспечивает прекрасное покрытие, быстро сохнет, долго держится на веках и подходит для любого типа кожи. Тонкая кисточка позволяет наносить как изящные тонкие, так и страстные широкие линии. Контур можно также использовать поверх карандаша для век или компактных теней. Контур можно использовать и как тени для век. Для этого растушуйте нанесенную линию, пока она не высохла.
Одна из моих любимых подводок, из-за неповторимого оттенка тёмной зеленовато-золотистой бронзы, с множеством мерцающих частиц. Обожаю и цвет, и текстуру, смотрится потрясающе, как нечто драгоценное и волшебное.
Считаю, что такой сложный мерцающий оттенок может подойти под абсолютно любой цвет глаз, и для дневного, и для вечернего макияжа. Цвет уникальный, подобных подводок я не встречала.
Текстура довольно жидкая, удобный фетровый аппликатор — рисовать легко. Стойкость отличная, не размазывается, не отпечатывается на веке. Думаю, что подводка у меня уже скоро закончится — и я обязательно куплю снова.
И, как всегда у Rouge Bunny Rouge, роскошная подача: от сказочной истории — описания продукта, до упаковки с фирменным цветочным принтом.

Made in Germany.
Объём: 2,5 мл.
Цена: 1290 руб. до скидки в ИДБ.
Срок тестирования: полгода.

Свотч на ладони в тени:
Свотч на ладони на солнце:

В макияже глаз с тенями Poetea Volcano #5106.
В макияже с тенями Rouge Bunny Rouge #066 Bohemian Waxwing / Чайная Сойка и каялом Babor #creme:

P.S. — Этот же продукт, но в другом оттенке, я уже показывала — #035 Opalescence Essence /Лазурь Медичи.

olga_igoverna 02 мая 2013, 17:57
Красивый цвет и идеальные стрелки! Спасибо за пост:)
Schi88 02 мая 2013, 18:30
И Вам спасибо за первый комментарий! Мне кажется, что в таком цвете стрелки выглядят как-то особенно празднично!
Melme 02 мая 2013, 18:10
ох какой цвет!
Schi88 02 мая 2013, 19:22
Спасибо, я сама в восторге от цвета!
Erin_Brown 02 мая 2013, 18:59
Потрясающий цвет, какие переливы. Я бы на все веко мазюкала   такую красоту
Schi88 02 мая 2013, 20:02
Вот, кстати, почему-то я не пробовала ещё наносить эту подводку как жидкие тени, надо будет попробовать… Кстати, у меня есть очень близкие по оттенку тени RBR Abyssinian Catbird / Ожерелье Тимелии, цвет похож, а вот текстура и эффект совсем другой, конечно, не такие крупные блёстки. Можно будет попробовать их сочетать, поверх теней нанести подводку и растушевать, чтобы мерцающие частицы были по всему веку. Я так делала с Лазурью Медичи, там же прозрачная основа… А тут — непрозрачная, поэтому на любые тени нельзя ратсушёвывать, а вот на тенях в цвет в цвет должно лечь вообще равномерно…
vikun_06 02 мая 2013, 19:07
Очень красиво! Цвет такой, прямо феерия. Надо присмотреться.
Schi88 02 мая 2013, 20:07
Спасибо! Я подобных оттенков не встречала, поэтому тоже считаю, что присмотреться стоит.
Lasto4ka 02 мая 2013, 19:47
Хочу!
Schi88 02 мая 2013, 20:22
  А я хочу ещё один оттенок — Amethyst Essence / Венские Миниатюры, тоже блестящий, но лилово-сиреневый такой.
Lasto4ka 02 мая 2013, 20:35
Меня на бронзовые тянет, может и к вашей хотелке присмотрюсь!
LILY 02 мая 2013, 20:08
супер   На тебе вообще классно смотрятся такие золотые цвета. И с Poetea отлично сочетается.
Schi88 02 мая 2013, 21:28
Спасибо! Это моя самая любимая из «не-чёрных» подводок.   Она, кстати, и с тёмными тенями отлично сочетается, получается такой вечерний макияж.
Kenguru 02 мая 2013, 20:30
Вау, смотрела только на брови
Schi88 02 мая 2013, 22:04
Спасибо!   Я уж думала, что тут мои брови все видели.   Кстати, во втором макияже на бровях несколько отдельных блёсток — это тоже подводка, сняла с аппликатора излишки, оставив минимальное количество средства на нём, и провела по линии бровей, — я подсмотрела этот приём у визажиста RBR на клиентском дне бренда… Очень необычно выглядит, при искусственном освещении иногда мерцает отдельными искорками, но так почти не заметно.
blueberry 02 мая 2013, 20:53
К вашему цвету глаз подводка идеально подходит! Да, и брови зачОтные
Schi88 03 мая 2013, 12:13
Спасибо!   Я думаю, такой глубокий бронзовый с оттенком золота украсит глаза любого цвета, наверняка, будет очень красиво с карими или ореховыми глазами, а также с ярко-голубыми.
Anya_Gorelova 02 мая 2013, 21:07
Потрясающие стрелки! А какой красоты цвет подводки!
Schi88 03 мая 2013, 16:07
Спасибо, Аня! Глядя на твой комментарий, машинально подумала, что нужно срочно проверить, есть ли у меня лак для ногтей близкого оттенка и текстуры.
AnnaCherry 03 мая 2013, 11:11
Как красиво
Schi88 06 мая 2013, 13:20
Diana-Nathalie 13 мая 2013, 10:39
Очень красиво!
Хотела я как-то так оттенок зимой. НО не нашла ничего подобного. Почему-то к стенду RBR не ходила — редко он мне попадается. А зря. Зря.))
Schi88 13 мая 2013, 19:59
Спасибо! Мне кажется, такой цвет летом выглядит даже лучше, чем зимой — потому что солнце чаще.
Diana-Nathalie 14 мая 2013, 11:46
Согласна!
caterpillar 14 мая 2013, 10:44
Ты так любишь РБР, а у меня ни одного продукта от них не было
rozovaja_golfa 18 мая 2013, 00:21
шикарные стрелы!
GalinaGalina 18 мая 2013, 00:31
Ой-ой, как красиво!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...