Парфюмерия и ароматы

Edgardio Chilini El secreto de sus ojos

Доброго времени всем.
Edgardio Chilini El secreto de sus ojos.
Авторский нишевой аромат. Парфюмер: Сергей Каров. Парфюм входит в частную коллекцию Chilini Private Collection — ароматы из дорогих и редких компонентов.
Верхние ноты: горький миндаль, мандарин, базилик, зеленый плющ, свежескошенная трава, анис, вишня, красные ягоды
Ноты сердца: миндаль, кокос, шоколад, амаретто, фундук, роза, карамель, пралине, жасмин, тиаре, мед, ирис, чай, лакричник
Базовые ноты: прополис, стиракс, ваниль, бобы тонка, пачули, амбра

Декоративная косметика

MAC Satin Lipstic Viva Glam ll


Доброго времени суток  
За окном, практически, весна, поэтому сегодня хочу поведать вам о «нежнятинке» — MAC Satin Lipstic Viva Glam ll
Декоративная косметика

Красивый дуохром ME-302 Peacock от Make up Forever

Всем привет! Свой вступительный пост хочу посвятить красивому оттенку от Make up Forever ME-302 Peacock. Кому интересно, прошу под кат! :)
Декоративная косметика

Помада Luxvisage Glam Look Lip Cream Velvet

Косметика предоставлена на тестирование
Помады Glam Look Lip Cream Velvet от белорусского бренда Luxvisage появились осенью 2016 и просто взорвали байнет! Буквально каждая модница могла найти в линейке свой цвет, а то и два))
Расскажу о моих фаворитах.
Уходовая косметика

Комфортный уход с Anariti nourishing face cream

Хорошая косметика, какая она? Та, что удовлетворяет все ваши пожелания: питает, увлажняет, насыщает кожу витаминами и полезными элементами, поддерживает молодость, красоту и комфорт. Очень важны также натуральность состава и качество средства. Если вам посчастливиться встретить такой косметический продукт, то постарайтесь поделиться этой находкой со всем миром. И вот тут заключается парадокс – хорошая косметика естественным образом вливается в ежедневный уход и заканчивается незаметно. И только в этот момент понимаешь, что многие важные моменты даже не успела запечатлеть. Поэтому сегодня тороплюсь рассказать вам о достойном продукте, который уберег мое лицо от многих «зимних неприятностей».

Название продукта: Anariti nourishing face cream – Крем питательный для лица и шеи с экстрактами ромашки, колеуса и гуттаперчевого дерева
Уходовая косметика

Meela Meelo Маска для лица "Страшная сила"

Фотография:


Название продукта: Meela Meelo Маска для лица «Страшная сила»

Развернутое мнение: Кто-то доверяет только люксу, кто-то — без ума от масс маркета, кто-то любит только зарубежные бренды, а вот я очень люблю отечественных производителей, у них можно найти много полезных и классных средств.
Декоративная косметика

Палетка теней Tarte Rainforest of the Sea


Всем привет! После удачного знакомства с фирмой Tarte я недолго думая заказала у них еще парочку палеток, и об одной из них и хочу сегодня рассказать