Акции, новости, события

Новости Косметисты, выпуск 28

Дорогие девушки,
В преддверии праздников мы обновили Косметисту — дизайн стал легче, расширились возможности настроек. В этом посте мы постарались ответить на те вопросы, которые могли бы у вас возникнуть в связи с обновлением, а также рассказать о новых преимуществах авторов нашего сообщества.

Ленты

У нас осталось две основных ленты в меню: «Моя лента» и «Общая лента».
Конкурсы

Когда хочется взлететь, а крыльев нет или уважаемый Дедушка Мороз, подари мне персональные крылья!

Источник http://www.mtg-sg.com/en/content/18-pao

Ах, как бы мне хотелось полетать, как когда-то в детском сне, забыв о суете мирской, лететь с потоками ветра навстречу солнцу, да крыльев нет. Но увидев это чудо косметической индустрии, в моей душе загорелся огонёк надежды, надежды на полёт моей мечты который приведёт меня к самому желанному источнику-источнику вечной молодости! Я бы летала каждый день, не стесняясь быть осмеянной, с блеском в глазах и с предвкушением реализации ожидаемого. А потом ходила бы по улицам, улыбаясь глазами и уголками рта, ловля на себе недоуменные взгляды прохожих, мурлыча песенку и игриво играя с локоном, тая в себе секрет исполнения желания, желания быть красивой для самой себя, желание нести свет внутри себя и озарять этим светом мир, ведь самое замечательное в наших мечтах то, что мы сами приложили к их осуществлению руки, ну а в моём случае-губы…
Лакоманьяк

Chanel Le Vernis Longwear #516 Mariniere

Недавно обнаружила, что красавчик Chanel Le Vernis Longwear #516 Mariniere обделен обзорами и свотчами — на мой взгляд очень незаслуженно. С удовольствием исправляю ситуацию!
Уходовая косметика

Dr. Hauschka Akut Lippenpflege Labimint и Lip Balm

Доброго времени всем.
Сегодня я расскажу о моих помощниках в уходе за кожей губ — бальзамами немецкой марки натуральной косметики Dr.Hauschka. Пользуюсь я ими круглый год, но в холодное время более активно.
Dr. Hauschka Akut Lippenpflege Labimint
Уходовая косметика

Продолжаю знакомство с AnneMarie Borlind

Фотография:Здравствуйте девушки!
Мое, более чем удачное, знакомство с маркой AnneMarie Borlind продолжается и я хочу рассказать о двух продуктах-креме вокруг глаз и бальзаме для губ.
Декоративная косметика

Красный бунт с NYX Full Throttle Shadow Palette Color Riot


Кто-то не писал аж с ноября. Накопилось много, чего я хотела бы вам показать, и пора уже начинать. И сегодня будет кое-что красно-оранжевое: сегодня про NYX, про красные тени, про smoky eyes, про палетку-фаворит этой осени. Let's go!
Конкурсы

Не забывайте свои детские мечты


Знаешь, что важно взять из детства во взрослую жизнь? Мечту.
Эльчин Сафарли


Много лет назад, когда сетевые косметические магазины не были так распространены, а косметика продавалась в «Викториях», «Грациях» и «Глориях», маленькая девочка мечтала о собственной косметике. Ее заветным желанием было
Уходовая косметика

Я выиграла битву! Уход за жирной и проблемной кожей. Глава 2 «Тонизирование»

Здравствуйте красавицы! Два года назад я объявила войну своей проблемной коже и выиграла ее. Избрав научный подход к своей проблеме, изучив основные причины и условия появления акне, я поняла, что единственной причиной возникновения моей проблемы была я сама и мое невежество. Неверный уход закупоривал мои сальные железы. Воспалительных элементов становилось всё больше – слой тонального крема всё толще. Продукты, которые стояли на моей полочке в ванной и лежали в косметичке полетели в мусорное ведро. Я отказалась от тонального крема и стала смотреть правде в глаза. В конечном счете, косметика меня погубила, но она же меня и спасла. Последний бой войны был выигран именно правильным очищением, тонизированием и увлажнением.
Глава 2 «Тонизирование». Данный пост посвящен второму, но не менее важному, этапу ухода за жирной и проблемной кожей – тонизированию.