Библиотека красоты

Моя дорожная косметичка. Часть 2. Декоративная косметика

Об уходе мы поговорили в предыдущем посте, а теперь давайте перейдем к fun part — декоративной косметике. Могу сказать, что если с уходом я включила голову и просто воспроизвела свой привычный уход при помощи наличных миниатюр, то с декоративкой было гораздо сложнее: в голове рождалось много вопросов: «А вдруг тебе нужна еще одна бордовая помада? А может вот этот карандашик еще? А кисточек не мало будет? Как же я обойдусь одним хайлайтером??» Было сложно, но я справилась, и, мне кажется, набор получился сбалансированным по цветам и типам продуктов.
Уходовая косметика

Набор для бразильского педикюра NK Cosmetic

Не так давно я обещала написать пост про носочки для педикюра, и вот наконец дошли руки, буду писать вам про ноги))) Надеюсь, в этот раз пост будет более емким и не вызовет большого количества вопросов, на которые я с удовольствием отвечу.

Набор для бразильского педикюра включает в себя носочки, наполненные кремом, одноразовую пилочку и апельсиновую палочку. На фото ниже содержимое набора.
Уходовая косметика

Совершенно без запаха! Защитный крем для рук с церамидами и витамином В3 Мастерской Олеси Мустаевой

Косметика предоставлена на тестирование
Всем чудесного дня и прекрасного настроения!

Лично мне настроение частенько портит сухая и шершавая кожа рук. И я стараюсь избежать этих неприятностей при помощи всевозможных ухаживающих средств. О некоторых я уже писала. Сегодня расскажу о креме, который стоит немного особняком в моей огромной коллекции. Если вам интересно с ним познакомиться, приглашаю заглянуть под кат.



Декоративная косметика

Лучшая затирка для пор - Sleek Control Shine & Prime

Косметика предоставлена на тестирование
Заголовок поста говорит сам за себя :) Еще немного уточню — без масел, идеален для всех типов кожи. И это правда.

Декоративная косметика

Самые знаменитые кремовые тени Maybelline Color Tattoo 24hr

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Остались ли те, кто еще не слышал о знаменитых и при этом одних из самых бюджетных кремовых тенях от компании Maybelline? Мне кажется, что нет  
Уходовая косметика

Натуральная(?) розовая вода Rose of Bulgaria - Rose Water Natural

Rose of Bulgaria — Rose Water Natural

Люблю розовую воду, она есть у меня всегда, иногда в летний зной (>35°C) из всех продуктов ухода моя кожа просит и переносит только её.

Марка Rose of Bulgaria достаточно популярна, и я решила попробовать её розовую воду, особенно меня привлёк пульверизатор.

Уходовая косметика

Sana Soy Wrinkle gel crem увлажняющий и подтягивающий крем-гель с ретинолом и изофлавонами сои с осветляющим эффектом

Sana Soy Wrinkle gel crem увлажняющий и подтягивающий крем-гель с ретинолом и изофлавонами сои с осветляющим эффектом. Производитель заверяет, что крем представляет собой универсальное средство 5 в 1 и заменяет целую линейку средств по уходу за лицом: лосьон, молочко, эссенцию, крем, косметическую маску.
Декоративная косметика

Тени Sigil inspired от Tammy Tanuka


Добрый день! Сегодня хотела бы рассказать о своих первых пигментах и показать их в деле