Уходовая косметика

Источник минералов. REN Vita Mineral Lip Balm

Здравствуйте, прекрасные читательницы и писательницы!

Несмотря на то, что косметика REN всегда вызывала у меня интерес, до недавних пор я была с ней почти не знакома. Но я начала постепенно это исправлять, не забывая попутно делиться впечатлениями с вами. Добро пожаловать под кат!
Декоративная косметика

4 матовых оттенка кремовых теней в стике Gosh Forever Eye Shadow Matt - новинка

И всем привет! Сегодня расскажу вам о 4 матовых оттенках новых теней в стике Forever Eye Shadow Matt от GOSH COPENHAGEN! Кремовые тени в стике — я долго, очень долго сомневалась «а надо ли?», ведь я обычными-то тенями недавно научилась пользоваться по-человечески! Оказалось, с подобным форматом теней работать еще проще, чем с обычными — они очень легко наносятся, тушуются, поражают стойкостью. А еще они такие милые и маленькие, что я отфотографировала 300 фотографий и сто лет выбирала эти 20 штук:) Какие выбрала — смотрите под катом!

Декоративная косметика

Не колоссальный эффект с Maybelline the Colossal Volum'express mascara

Добрый День! Сегодня расскажу и покажу тушь, которая попалась мне случайно в распродажной корзине около кассы.

Красивый макияж

Макияж с зеленым акцентом

Добрый день! В сегодняшнем уроке хочу показать вам макияж, который занял у меня очень мало времени, но тем не менее, выглядел очень эффектно. Если вам интересно — давайте все подробно расскажу и покажу.
Декоративная косметика

Моя идеальная MAC - Recollection

Не надо расстраиваться, если ты не можешь найти свою идеальную красную помаду. Ведь можно найти фиолетовую! :)

Название продукта: MAC Retro Matte Liquid Lip Color — Recollection
Уходовая косметика

Совершенное сияние кожи с L'Oreal

К косметической марке L'Oreal у меня какое-то особо доверительное отношение. Уж не знаю с чем это связано, но многие средства мне нравятся еще со студенческих времен. Сегодня я вам покажу средство, которое со мной в моем уходовом арсенале уже несколько лет и оно прекрасно работает.
Конкурсы

Вы с утра варили кофе? И сварили кашу даже?

Никогда не догадаетесь, что с утра варила Маша. А варила Маша помаду… У кого руки не для скуки, кто так же, как и я, ищет что-то эдакое, и кому просто нечего делать) Велкам! Что мне понадобилось: помада, которая не подошла по тону (у меня это Эссенс в тоне 02), ненужные тени (у меня известные всем Голден Роуз образца 90 затертого года) или помада другого оттенка, свечка, спичка, шприц на пять кубиков с отрезанным носиком и палочка для ролов (зубочистка, та же спичка или все, чем можно размешать массу в ложке), пустой футляр от помады.
Берем помаду, вытаскиваем ее наружу и кладем в ложку. Зажигаем свечку (представляем, что у нас романтик один на один с ложкой). Отковыриваем тени, для начала немного, лучше недобдеть, чем перебдеть, вываливаем их в ложку к помаде и ставим над свечой.