Поток «Увлажнение кожи»

Уходовая косметика, которая помогает увлажнить кожу разных типов. Маски, кремы, лосьоны и тонеры для сухой, обезвоженной и жирной кожи лица.

viktosha Уходовая косметика
27.11.2010

Chanel Hydramax+Active Serum Active Moisture Boost – Сыворотка активного увлажнения

Chanel свотчи

Все моё любимое!
Clinique Estee Lauder
OksanaOksana Уходовая косметика
19.11.2010

Уход за проблемной кожей с Shiseido (мой не совсем неудачный опыт)

Уход за проблемной кожей с Shiseido (мой не совсем неудачный опыт)
Shiseido очищение
E_katerina Уходовая косметика
18.11.2010

Любимые средства для ухода за личиком: Lancome, Clarins и попытка приобщиться к Decleor

Clarins Decleor
Nikitka Декоративная косметика