За подробностями — добро пожаловать под кат) Предупреждение: много фото и текста!
Начну с знаменитых теней из системы Freedom system. У меня их 3, все объединены в удобную палетку.
Первый цвет — светлый беж №467. На коже практически незаметный, использую для ровного тона век. Можно и как хайлайтер) На фото неуловимый) Присутствует незначительный, очень деликатный шиммер.
Далее — мой любимчик. № 40 В магазине выглядел, как темно-сиреневый, а когда принесла домой… Что это? Тауп?) Только с изрядной долей сливы.
Последний из палетки — средне-темный беж.
Общая характеристика теней: сатиновые, при наборе пылят. Кистью наносить чуть удобнее, чем родным спонжем из палетки, цвет отдают неохотно. Для чистоты эксперимента тени нанесены без базы и сухим способом. Для получения более-менее вразумительного цвета пришлось их хорошенько наслоить .
Возле окна:
В глубине комнаты при естественном освещении:
Вспышка:
Несколько примеров, как я их «ношу»:
на все подвижное веко и в складку № 456 и попытка сделать смоуки № 40, под бровью
Выглянуло солнышко, можно рассмотреть шиммер. На верхнем веке № 456, нижнее веко подведено № 40
На все нижнее и верхнее подвижное веко нанесен № 40 влажным способом, в складке № 456
Далее расскажу о еще 2-х продуктах, которые мне немного больше понравились. Это пигмент AMC eye shadow №22. Я видела, что у других девушек написано Pure Pigment, но у меня ни на коробке, ни на самой баночке такое не указано. Это серебристо-сиреневая микрослюда, очень яркая в баночке, но не такая «наглая» на веках) Если наносить сухим способом, то на веках лишь легкая «вуаль», еле видимое сиреневое сияние. Так я раньше и носила этот пигмент, пока умные люди на «Косметисте» не научили, как правильно). Тут даже без Дюралайна можно обойтись). Наносим влажной кистью, как бы вбивая пигмент в кожу и тут же растягиваем цвет по поверхности. Так достигается более яркий цвет. Носится отлично, только к концу дня может совсем капельку забиться в складки, но это видно только на макросьемке)
В компанию пигменту часто использую подводку Inglot Liquid eyeliner #25. Это классический черный цвет, на веке абсолютно матовый. Никуда не девается и не плывет в течении дня, очень стойкий! Но наносить нужно быстро, так как схватывается почти моментально и трудно поддается коррекции.
Свотчи подводки и пигмента при естественном освещении и при вспышке
И на веках при дневном освещении, снято возле окна,
Оценка теням Freedom system 4- (за пыльность и неяркость цветов при сухом нанесении,
Оценка пигменту AMC eye shadow 5. Стоимость около 12-15 евро. Срок тестирования — год
Подводке тоже 5. Сколько за нее отдала — не помню совершенно, уж простите, тоже год прошел)
Надеюсь, не утомила вас)
Я — Вита.
но ресницы большеНу и плюс нанесение. Он сыпется на все, что только попадается ему на пути. МАСовские пигменты в этом случае безоговорочно побеждают. Может быть, я пока не смогла его укратить
Иногда я наношу сверху немного сиреневых теней. Они усиливают оттенок. Но, главное, не переборщить с ними