Поток «Крем для лица»

Кремы для лица с ретинолом, петидами, витамином C, пробиотиками и другими активами. Работающие средства для различных типов и проблем кожи лица.

Zadumka Уходовая косметика

Мой основной уход. Весна с идеальной кожей
Avene Clinique
IrenS Уходовая косметика
11.03.2016

Мое приятное знакомство с маркой Sentio: Moisturizing cream For Combination & Oily Skin и Active Eye Contour Creme

Sentio комбинированная кожа
KrisSun Уходовая косметика
10.03.2016

Уход от AlpStories: Гель для умывания Cleansing Gel Sage & Mint и Крем для лица Aloe Butter Face Cream

AlpStories демакияж

Estee Lauder Revitalizing Supreme Light Global Anti-Aging Creme
Estee Lauder антивозрастной крем
Lady-Milady Уходовая косметика
06.03.2016

В поисках своих идеальных уходовых подуктов

блеск для губ восстановление для лица
Obps Уходовая косметика
05.03.2016

Легкий крем для жирной кожи Petal Fresh. Моя находка

Легкий крем для жирной кожи Petal Fresh. Моя находка
жирная кожа крем для лица
bridget_jones Уходовая косметика
05.03.2016

Obagi Nu-Derm® System - система не для слабонервных, но результат как говорится "на лицо"

Obagi SPF 30-50
Parcha Уходовая косметика