Девчонки, всем привет! Посоветуйте красную помаду с холодным подтоном (это важно!), и ягодным оттенком ( малиновый, вишня, бордо)
Я Брюнетка, светлая кожа, зеленые глаза. Цветотип зима. Давно ищу подходящий цвет, но все никак не угадываю… Еще хотелось бы цвет не прям кричащий, а немного приглушённый, чтобы можно было и на повседневную. Рассмотрю и матовую и сатиновую, но больше склоняюсь к обычной версии ( чтобы не сушила)
pas. Chanel Pirate
На ее фоне мек Диор такой теплой не кажется.
А еще я любила патрон Герлен 25
на телефоне прямо теплая-теплая
а с ноута смотрю вообще в какое-то бордо уходит :/
А помада — точно Диор 999.
Красиво, кстати. У меня классическая тоже версия (не матовая). И румянец этой помадой у меня получается ну очень красивый. Потому я пока ни одних кремовых румян не купила
Я ток Глашу знаю, но она темнее
Что касается цвета, я неконтрастное холодное лето, и то Ягодный Сорбет 13 мне показался не особо насыщенным (хотя безусловно холодным), автор выше в комментариях написала, что хочет чего-нибудь потемнее, нуарненького))) Так вот, у меня есть Спелая Слива 11, Дикая Вишня 03 и Безупречный Красный 16.
Спелая Слива 11 на мне неожиданно раскрылась малиновым цветом, хотя я ожидала чего-то более… эээ, сливового 🤣 Но в принципе, я о покупке не жалею, мне нравится, как этот цвет на мне смотрится.
Цвет Дикая Вишня 03 уже ближе к своему названию, тоже мне очень понравился, насыщенный вишнёвый.
Ну и Безупречный Красный 16, название говорит само за себя. Я его пока не носила, но по свотчу на руке мне кажется, что он всё таки не холодный, а нейтральный красный. И ярковат чересчур. Надо будет выгулять и посмотреть)
даж что то в этом есть.
А то уже достали эти студийные приоткрытые рты, улыбочки 3Д- натянутые и этот фирменный модельный взгляд из подлобья аля «все вокруг — г… но»
Вообще я делала это фото лишь только для того, чтобы проверить, как на мне эта помада сидит, и не выгляжу ли я с ней слишком шальной женщиной 😅, поэтому я даже не думала, что его кто-то кроме меня узреет. Плюс ко всему я только начала вновь краситься после длительного перерыва, да ещё и очень резко набрала вес на фоне проблем со здоровьем, тут не то, что краситься и фотографироваться не хотелось, я зеркала до сих пор иногда шугаюсь 🥲
А тут про помады заговорили, да ещё и красные, и я просто не смогла не сдержаться 🤭
Спасибо, что успокоили)
😀😀😀😀😀👍
Думаю, красный вам надо носить. Причем разный.
И с удовольствием
🌺🌺🌺
И попробуйте эти же поиады в качестве кремовых румян обязательно. Красные румяна — это, как оказывается, совсем не опасно и даже естественнее персикового
В Ягодном Сорбете ещё больше яркости и фиолетовости, чем в Спелой Сливе (которая оказалась малиной))). Очень яркий и очень сочный холодный красно-фиолетовый цвет мякоти арбуза (не тёмный), думаю, на зимнем цветотипе здорово будет смотреться.
Вишнёвый Мокко 18 оказался не тёплым, но я не могу понять каким))) Что-то среднее между Спелой Сливой и Дикой Вишней? Однозначно достаточно тёмный. И однозначно я его хочу 😅
В общем, смотрите сами, фото в студию.
Как «ТуеваХуча»
))) Это прекрасно. С вашего позволения, фраза будет украдена и тщательно поюзана)))
Beauty Bomb 12 Insta Stalker
Rouge Allure 45 Karenina
Loreal 346 Le rouge determination
YSL The slim 21 матовая, но не знаю, выпускают ли ее
Sergey Naumov Scarlet Sage, Red Quartz одна теплая, вторая более прохладная
L'Arte dell bello Моя Москва 603
Loreal Color Riche 364 16 Place Vendome
Nikk Mole Страстный поцелуй 401
Chanel 442 Dimitri, 440 Arthur, 102 Palpitante, 104 Passion, 99 Pirate — самые любимые
Burberry Kisses 109 Military Red
Dior 999 теплая
Lancome L'absolu rouge Cream 132
Guerlain KissKiss 325
Mac 706 Relentlessly red, 612 Russian Red, Ruby Woo
Influence 07 Mars Pathfinder
Nars Dragon Girl
Romanovamakeup My perfect Red
Из моих недавних открытий — помада в стике от Influence #7, на офи свотчи не смотрите.
И Charlotte Tilbury — Red Carpet