18.05.2025

Парфюм с ароматом газировки Байкал

Собственно всё ясно и так. Меня сейчас вдохновляют ароматы слегка аптечные, такие травные со сладинкой и Байкал видится мне идеальным ароматом для этой переменчивой погоды. Если вам такое встречалось — очень прошу поделиться!

mustela-nivalis 18 мая 2025, 15:30
God bless cola. Только найти сложно
Only_July 18 мая 2025, 15:30
AnnaSah 18 мая 2025, 20:21
На мой взгляд увы, нет колы. Да и формат аромата — масло- на любителя
Yulia Fromova 18 мая 2025, 15:36

Ладан, хвойный спил, Байкал. Не самый распространённый аромат. Люблю бесконечно, но он несколько интроверт, к стойкости вопросов нет, но шлейф у него не дальше 30 см. от носителя не улетает.
Один из лучших номинантов в категории: бальзамический аромат, хвойный аромат и аромат интеллигентного ладана с холодком.
Only_July 18 мая 2025, 16:30
Я даже не знала о нём! Шлейф не важен, я для себя пользуюсь. Спасибо, буду искать
Yera 18 мая 2025, 15:40
Из того, что я пробовала, аромат напитка Байкал мне напомнил Dance of the Dawn The Different Company, но парфюм для меня слишком унисекс, предпочитаю более женственные варианты. Так что тоже послушаю, интересен такой аромат.

Еще считается, что может быть похож Tonka Cola Mancera, но мне так не показалось.
Only_July 18 мая 2025, 16:19
Tonka cola нет, слишком сладко как то, знаю его, а вот Dance надо попробовать, компания интересная
AAG 18 мая 2025, 16:00
Mon Nom est Rouge Majda Bekkali
Only_July 18 мая 2025, 16:21
Оооо эти ребята делают очень интересные вещи! Пробовала обскур, это прошел мимо, но видимо зря. Спасибо!
nelena 18 мая 2025, 16:50
Fille en Aiguilles Serge Lutens — для меня в ней отчётливо звучат такие ноты.
Julia_v 18 мая 2025, 19:11
Тоже хотела его порекомендовать )
Only_July 18 мая 2025, 19:38
Only_July 18 мая 2025, 19:38
Спасибо! Да Лютанс тот ещё затейник, должно быть что-то интересное!
Oxanavk 18 мая 2025, 16:54
Estee Lauder Cinnabar и Estee Lauder Youth-Dew!
Only_July 18 мая 2025, 19:39
С Estée я вообще мало знакома, похоже пора исправить
BlueberryCheesecake 18 мая 2025, 17:47
Библиотека ароматов
Аромат называется soda
Only_July 18 мая 2025, 19:40
Кто бы мог подумать 😍 спасибо!
murrrchanie 18 мая 2025, 18:38
мне anna rozenmeer childhood memories так пахнет
Only_July 18 мая 2025, 19:40
Mysikmyr 18 мая 2025, 18:45
У brocard в линейке русская коллекция по-моему есть похожее
tom_fordfocus 18 мая 2025, 19:23
У них Tartufo — очень похожие хвойно-лимонадные нотки с пряностями, один в один «Байкал»   В нём как раз на мой нос всё по запросу — и аптечные травки, и чуть сладости в базе. Но он бюджетный, поэтому может быть чуть синтетический (хотя мне нравится  ).
Only_July 18 мая 2025, 19:39
О класс, это ещё и бюджетно! Спасибо!