17.10.2018

Косметика для волос на основе козьего молока "Коза Дереза", недостатки, достоинства, выводы

Приветствую девушки 😊

Рассказывать сегодня буду о косметических продуктах «Коза Дереза» от марки FitoКосметик. Эту марку можно встретить на полках почти любых популярных супермаркетов, а цена удивляет своей демократичностью.

Косметика Коза Дереза — это проверенные временем рецепты на основе натуральных масел, настоев и целебных отваров. Главная «изюминка» бренда — вся продукция изготовлена на основе натурального козьего молока. Этот богатый белками и витаминами продукт оказывает мощное омолаживающее и восстанавливающее действие на кожу и волосы.

Приобрела ради интереса несколько косметических продуктов для волос. Состав понравился, милый дизайн, да и цена копеечная.

Знакомьтесь: маска для волос «Коза Дереза» активная восстанавливающая, густое масло для волос серии «Коза Дереза» крапивное, густое масло для волос серии «Коза Дереза» репейное.

О моих волосах: средней густоты, склонные к выпадению, крашенные, от природы волнистые, пористые, ломкие.

О каждом продукте по очереди.

Маска для волос «Коза Дереза» активная восстанавливающая-праздник для сухих, повреждённых и окрашенных волос.

Упаковка (у всех трех косметических продуктов похожий внешний вид, меняются только картинки и описание продукта).

Миниатюрная «пухленькая» баночка. Яркий, немного детский дизайн упаковки сразу привлекает взгляд. На баночке есть надпись «ручная работа», что сразу немного располагает к продукту.

Весь яркий дизайн нанесен на материал, напоминающий прочную слюду, которую можно убрать и стать обладателем обычного прозрачного бочонка из твердого пластика. Естественно, тогда вы лишитесь веселого внешнего вида баночки и всей подробной информации о продукте.

Консистенция у маски очень густая, текстура плотная. По волосам наносится равномерно, не стекает. Аромат безумно приятный, нежнейший медовый, который некоторое время держится на волосах.

Состав: Aqua, Urtica Dioica Water — настой крапивы, Prunus Amyqdalus Dulcis Oil — масло миндаля, Olea Europaea Fruit Oil — масло оливы, Ricinus Communis Seed Oil — касторовое масло, Arctium Lappa Seed Oil — репейное масло, Milk Protein — молочный протеин, Milk Extract — экстракт козьего молока, Hydrolyzed Keratin — кератин, Hydrolyzed Elastin — эластин, Aloe Barbadensis Leaf Extract — экстракт алое вера, Glycerin — глицерин, Behenamidopropyl Dimethylamine (кондиционирование волос, антистатическое действие, эмульгатор), Glyceryl Monostearate (эмульгатор растительного происхождения), Parfum (ароматизатор), Lactic Acid (очищение, увлажнение, заживление, омолаживающее, регулятор кислотности, восстанавливает волосы), Benzoic Acid (консервант, который встречается в природе, в растениях), Sorbic Acid (консервирующий компонент, обнаружен в плодах рябины), Dehydroacetic Acid (антисептик, консервант), Benzyl Alcohol (является антисептиком и консервантом, в парфюмерном деле — в качестве ароматического вещества, при концентрации 5-10% в качестве стабилизатора).

Способ применения классический, как у всех масок. Нанести на вымытые шампунем волосы, смыть через 3-5 минут.

Обещания производителя:

Результат:

Во время того, как смывала маску с волос первый раз, они «кричали» мне «спасибо». Волосы были очень мягкими и послушными. Это не передать словами. Маска смывается с легкостью, не утяжеляет волосы.

Эффект:

— волосы становятся нереально мягкими и шелковистыми;

— эта маска прекрасно убирает пушистость;

— волосы увлажнены и напитаны;

— волосы блестят на солнце, излучая здоровье.

Цена: 98 руб.

Время тестирования: более 14 применений (расход не экономный)

Оценка: отлично.

Густое масло для волос серии «Коза Дереза» крапивное.

Густое крапивное масло на основе козьего молока с провитамином В5, березовыми почками и лецитином возрождает структуру волос после первого применения! Легкая текстура масла мгновенно проникает в волосы, интенсивно увлажняет, укрепляет, насыщает витаминами, делает их густыми, гладкими и блестящими.

Упаковка:

Пластиковый бочонок с яркой этикеткой, на которой находится вся информация о продукте. Этикетку при желании тоже можно убрать.

Консистенция густая, текстура очень плотная. Аромат приятный, травяной, ощущается запах свежей крапивы.

Состав:

Способ применения: нанести масло на чистые, влажные волосы на 5-10 минут, после чего смыть теплой водой.

Впечатления:

Действие масла заметно после первого применения. Оно отлично кондиционирует волосы. Я наносила масло после мытья на 10 минут от корней до кончиков, после чего тщательно смывала водой. Обратила внимание, что несмотря на хороший результат, после использования волосы быстрее загрязнялись. Обычно я мою голову каждые два-три дня, после твердого масла, голову приходилось мыть, чуть ли не каждый день. Совмещала использование масла с маской, а точнее чередовала.

Эффект:

— густое масло будто обволакивает волос, защищая его от вредного воздействия окружающей среды;

— волосы внешне выглядят очень ухожено и красиво;

— приятный блеск волос на солнце;

— волосы стали более лощеными, приятными на ощупь;

— экспресс-эффект;

— неплохо питает волосы по длине;

— волосы не электризуются;

— волосы хорошо кондиционированы, легко расчесываются, не утяжелены;

— волосы стали более эластичными и менее ломкими.

Цена: 98 руб.

Время тестирования: более 14 применений (экономный расход)

Оценка: 4.

Густое масло для волос серии «Коза Дереза» репейное.

Густое репейное масло на основе козьего молока с ромашкой, крапивой и эластином восстанавливает волосы уже после первого применения! Легкая текстура масла мгновенно проникает во все слои волос, глубоко питает, придает им прочность, гладкость, эластичность, делает их густыми и крепкими.

Дизайн упаковки, веселый, яркий, поднимающий настроение, как и у предыдущих «героев поста». Пленку с данным дизайном можно удалить, можно этого не делать. Бочонок 175 мл. Плотный пластик.

Консистенция густая, текстура очень плотная. Аромат приятный, нежный, ненадолго остается на волосах.

Состав:

Способ применения: нанести на влажные чистые волосы, оставить на несколько минут, после чего смыть теплой водой без использования шампуня.

Впечатления:

Неоднозначные. С одной стороны, масло очень питает волосы, обволакивает. Волосы становятся плотнее, с другой стороны, все та же проблема с загрязнением волос, хотя масло сложно назвать таковым, так как на ощупь, это скорее густой бальзам. Тем не менее волосы после маски приходится мыть каждый день или через день.

Наносится масло и распределять легко на волосах. Вымывается без особых затруднений.

Эффект:

— роста волос не заметила, возможно 14 применений мало для видимого результата, возможно его и не будет;

— структура волос стала лучше, несмотря на недостатки маски;

— волосы плотные, эластичные, блестящие;

— внешне волосы выглядят ухоженно.

Все три продукта использовала чередуя друг с другом.

Цена: 98 руб.

Время тестирования: более 14 применений (экономный расход)

Оценка: 4.

Вывод по трем средствам:

Если учесть, низкую стоимость всех трех продуктов, вполне, неплохой результат на волосах, почти натуральный состав из масел, а как утверждает производитель, что все масла прямого холодного отжима, с сохранением природной структуры и витаминов, то в целом обратить внимание на марку стоит.

Фото делались при разном освещении

Я поставила двум твердым маслам четверки, так как не очень нравится частое мытье головы и ощущение не свежести в волосах.

Девушки, интересно будет услышать ваше мнение.

yokogama 17 октября 2018, 22:14
Ничего ранее не слышала про этот бренд. Заинтересовала маска. Надо будет поискать. Спасибо, что рассказали.
Ulanna86 17 октября 2018, 22:38
Вы знаете они очень распространенные, я после покупки везде их встречаю, даже в аптеках))
KaraDora 17 октября 2018, 22:16
Попробовала бы такие масочки, но на их маску с чёрной глиной у меня аллергия случилась, первый раз на маску из глины
Ulanna86 17 октября 2018, 22:40
Я тоже себе с глиной купила попробовать, там написано она прям супер от точек черных помогает, буду пробовать)
KaraDora 19 октября 2018, 22:49
чистит она, кстати, неплохо, лучше, чем от лореаль, которая с углем, надеюсь вам подойдет)
Ulanna86 20 октября 2018, 09:44
Да я сейчас ее тестирую и результат очень нравится!
Skadi 18 октября 2018, 00:52
Я недавно купила коробку средств этой марки ) но пока ничего не пробовала. Масло для волос там тоже есть, репейное, и маска такая же, и я после Вашего поста рассчитываю на хороший результат. Волосы у меня схожи с Вашими, но мою я их каждый день, так что минусы масел, надеюсь, не почувствую.
Ulanna86 18 октября 2018, 09:23
Да тогда масла вам должны понравиться. На самом деле, приятно, что наша марка производит не плохие продукты, которые по цене доступны всем!
Аня Карпова 18 октября 2018, 04:14
У меня есть их маска для лица, питающая. Нравится, кожа принимает ее с благодарностью))
Ulanna86 18 октября 2018, 09:24
Я смотрю у них сейчас столько новинок тоже для лица, тела. Присматриваюсь)))
pahnypionami 18 октября 2018, 06:42
Спасибо за обзор! У вас очень красивые волосы! Что не скажешь о моих((( Давно смотрю на эти средства, теперь точно попробую ту. что не жирнит волосы.
Ulanna86 18 октября 2018, 09:28
Спасибо, я не считаю их красивыми, но если учесть тот факт, что пять лет назад их не было практически вообще, то да)))
Amra 18 октября 2018, 10:45
А я вчера попробовала у этой фирмы другое густое масло, горчичное, оно в ведерочке. Пока полет нормальный, смылось легко, волосы пушистые и блестящие, лучше, чем просто после шампуня с бальзамом. Надеюсь, завтра не засалятся. Если нет, куплю еще с козой что-нибудь, пока не видела таких.
Ulanna86 18 октября 2018, 11:23
Я горчичное масло не встретила, но когда писала пост видела его на их офф. сайте. Надо будет тоже попробовать)
Amra 19 октября 2018, 19:34
Кстати, двое суток после применения горчичной маски, и волосы даже чище, чем обычно. Брала еще такую перцовую, в выходные опробую.
Ulanna86 19 октября 2018, 21:29
Наверное от волос и кожи зависит
Cassiopeastarlight 18 октября 2018, 12:34
Я в восторге!
Ulanna86 18 октября 2018, 13:21
спасибо
peppathepig 18 октября 2018, 21:37
Вот на финальном фото по эффекту вообще никакой разницы, кроме оттенка волос, если честно не увидела
Ulanna86 18 октября 2018, 23:09
Оттенок из-за освещения такой, возможно камера не передала эту разницу)
leela_turanga 19 октября 2018, 09:39
Оффициально! Я жертва Косметисты   Купила вчера все средства в посте и еще одну маску
Ulanna86 19 октября 2018, 11:11
Ждем результатов от вас, будет интересно почитать)))