29.01.2026

Идеальный повседневный дуэт: карандаш и бальзам для губ от Influence Beauty

Сегодня хочу вам рассказать о своем любимом дуэте для губ от Influence Beauty — карандаше Lipfluence 05 и бальзаме Glow Injection 06, которые стали моими базовыми средствами на каждый день.

Карандаш для губ Lipfluence, оттенок 05

Упаковка карандаша.

Карандаш упакован в прозрачный пластиковый тубус, в нем видно сам стержень и оттенок.

На корпусе нанесено название бренда и номер оттенка. Колпачок плотно садится, не теряется. Сам карандаш выглядит аккуратно и практично. Он лёгкий и его без проблем можно брать с собой в сумку, не бояться, что сломается от сильного давления.

О карандаше.

Цвет.

Нюд холодный розовый, спокойный, естественный, он идеален для минималистичного образа. Не уходит в серость и не делает губы «безжизненными»; даёт мягкую, слегка тёплую базу под блеск.

Текстура стержня.

Мягкая, кремовая, легко наносится, но при аккуратном проведении даёт ровную линию. Кожу губ не царапает.

Способ нанесения.

Сначала я мягко обвожу контур губ. Иногда, при необходимости слегка растушёвываю внутрь для более натурального эффекта.

Карандаш хорошо фиксирует форму, не даёт блеску «убегать» за контур, можно использовать и как тинт, лёгкими штрихами по всей поверхности губ для тонкого оттенка.

Финиш получается полуматовый, естественный. Карандаш не подчёркивает шелушения, если губы не совсем сухие, и не сушит при нормальном использовании.

454₽цена
2 года, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Помада-бальзам Glow Injection, оттенок 06

Упаковка и аппликатор.

Бальзам прилается в красивом пластиковом корпусе-стике.

Аппликатор в виде стика очень удобен, не требует кисточек.

Корпус приятно лежит в руке и выглядит дороже своей цены.

Текстура.

Текстура у бальзама лёгкая, нежная, и практически не липкая.

Это скорее бальзам-блеск, он увлажняет и придаёт сияние, но без чрезмерной липкости.

Цвет.

У него цвет теплее чем у карандаша, с розовым подтоном, и на губах он даёт натуральную «свежесть», не выглядит искусственно. В сочетании с нюдовым карандашом получается очень живой, но ненавязчивый оттенок.

Способ нанесения.

Наношу я его поверх карандаша по центру губ, иногда использую только бальзам для эффекта ухоженных губ без чёткой линии. При необходимости можно наслаивать для более насыщенного цвета.

Внешний вид на губах.

У него влажный финиш, деликатное сияние, губы выглядят более полными и здоровыми.

Бальзам подчёркивает текстуру губ, делает их гладкими и «свежими».

Как носится — стойкость, ощущение и поведение в течение дня.

• Комфорт. Бальзам комфортный, не ощущается тяжёлым или липким, можно спокойно говорить и пить. Карандаш не тянет, губы не сохнут в течение дня, особенно если предварительно нанести бальзам.

• Стойкость. Бальзам не суперстойкий по тинтовым меркам, но держится 3–4 часа при обычной активности (разговоры, лёгкие перекусы). При еде жирной пищи заметно теряет интенсивность и требует подправки.

• Поведение. Не скатывается в складках, не собирается в уголках. Если есть выраженные шелушения, он их немного подчёркивает, поэтому перед макияжем рекомендую лёгкий пилинг или скраб и увлажнение.

• Увлажнение. При регулярном использовании в течение дня губы выглядят более ухоженными, он действительно работает как бальзам, даёт лёгкое питание.

467₽цена
24 месяца, 3р/в неделюиспользование

Общие впечатления о продукции.

Этот дуэт — отличный вариант для тех, кто любит натуральный, спокойный макияж губ.

Карандаш фиксирует форму и делает образ аккуратным, а бальзам добавляет свежести и красивое сияние. Классный вариант для образа «на каждый день».

Какие выделила преимущества для себя:

• Натуральные, универсальные оттенки — подойдут к любому образу;

• Карандаш мягко наносится, не сушит и задаёт аккуратный контур;

• Помада-бальзам увлажняет, не оставляет сильной липкости;

• Хорошая совместимость оттенков — карандаш нюдовый, бальзам чуть теплее;

• Удобная упаковка и практичный формат для сумки;

• Комфортная носка в течение дня, легкая подправка при необходимости.

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Надеюсь, он оказался полезным 😊

А вы пробовали эту продукцию? Что вам понравилось, а что нет? Или, может быть, есть ваши любимчики у этого бренда или других, буду рада советам попробовать что-то новое!

Lyubov_Nikolaeva29 января 2026, 22:06
Очень красивое лип-комбо получилось 😍
Это мой самый любимый карандаш для губ! И именно в 5 оттенке. Эти карандаши ещё и очень стойкие, отлично держат контур.
viktoriya_botyuk29 января 2026, 22:39
Благодарю 🤩 это комбо мое самое любимое, ни на что его не променяю. У меня было несколько цветов этого карандаша и соглашусь самый шикарный 🥰
Onotoliya29 января 2026, 22:55
Очень красиво.
viktoriya_botyuk29 января 2026, 23:08
Благодарю 😍🥰
cupcakefor_bill29 января 2026, 23:15
Как вам идёт, оттенок бальзама ну очень красивый💔У меня в любимчиках 06 оттенок карандаша для губ, использовала уже три штуки😁отличные, стойкие, недорогие. Жаль про них никто не пишет))