Всем привет, а я все продолжаю поиск шампуня подходящего для своих окрашенных и быстро жирнящихся волос.
Сегодня хочу поделиться впечатлением о шампуне для окрашенных волос от Tefia Ambient colorfix for Colored Hair.
Производство/Россия
Объём/950 мл

Мои волосы окрашиваются ежемесячно в зоне корней и раз в три месяца по длине, поэтому я выбрала шампунь именно для окрашенных волос.
Также у меня очень быстро жирнятся корни, поэтому голову я мою ежедневно.
От шампуня я бы хотела менее жирнящиеся корни и сохранение цвета волос.
Внешний вид.
Так как я выбрала большой объём шампуня, то выглядит это как большая, белая бутылка. По стандарту на лицевой стороне указано название средства и бренда, на обратной вся необходимая информация от производителя.
Крышка флип-топ. Дизайн самый обычный, ничем не напрягающий и не раздражающий.

Цвет — прозрачный.
Консистенция — средняя, шампунь даёт хорошую и плотную пену.
Аромат — лёгкий и тонкий. Отдушка после мытья практически не ощущается.

Активные компоненты
➖Масла камелии и хлопка отвечают за блеск, увлажнение, мягкость и гладкость.
➖Протеины риса укрепляют структуру волос, поддерживают баланс влаги и восстанавливают.
➖Комплекс anti-pollution фактора и УФ-фильтра обеспечивает защиту от негативного воздействия окружающей среды.
По обещаниям производителя, шампунь ухаживает за волосами, мягко очищает волосы и кожу головы. Сохраняет яркость окрашенных волос и продлевает стойкость окрашивания.
Впечатление.
Я мою голову ежедневно, а так как мои волосы окрашены, оттенок не очень долго задерживается на волосах и быстро уходит в рыжину. На протяжении всего периода использования шампуня, я не заметила никаких изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону.
Такого объёма средства мне хватило на месяц.
Тестировать шампунь я начала сразу после окрашивания волос. Цвет вымывался, как и после всех предыдущих средств. Корни всё также жирнятся, а так хочется, чтобы свежесть и чистота задерживались на подольше)))
Единственное, что я заметила, — это то, что волосы после использования более мягкие и по моему ощущению будто немного скользкие. После сушки выглядят чистыми и рассыпчатыми.
Как любитель приятных ароматов и отдушек по сильнее, тоже всё мимо. Но кому-то это даже в плюс.
Итог
Про данный шампунь я скажу не плохо и не хорошо. Лучше он мои волосы не сделал, но и хуже тоже нет. Стандартное средство. Я продолжаю свои поиски дальше(
Скорее всего покупку не повторю.
Длина волос выглядит какой-то тусклой и безжизненной, а хочется блеска и гладкости.