15.10.2025

Sergey Naumov Lipstick Matte Red Quartz - моя самая беспроблемная красная помада

Не так давно я открыла для себя помады марки Sergey Naumov. Относив одну более месяца, поняла — срочно нужна вторая.

Сначала я думала подождать скидку, но потом решила, что листья красные сейчас и помаду я хочу носить тоже сейчас. Пособирала немного бонусов и купила с целью носить на каждый день. По качеству и комфорту она ничем не уступает такой же помаде в оттенке Scarlet Sage, о которой я не так давно рассказывала.

Тот же магнитный футляр, удобный срез и комфортное нанесение. Плотная, но губы не тянет, перекрывает свой тон уже с первого слоя. Самое главное — не расплывается и не затекает в рельеф. Контур не надо подправлять. Конечно, в темноте ее не стоит наносить, но перед зеркалом в ванной стоя на одной ноге (другая в кроссовке и уже за дверью утром перед работой) или в лифте, пока никого нет — вполне. Совершенно беспроблемная помада. Нанес и побежал.

В течение дня, как я и говорила, она никуда не девается и прекрасно держит контур. Обед не переживет, но нанести ее заново ничто не помешает. Самое главное — не сушит. Это верно и для более ранней момей помады Scarlet Sage, и для этой. Просто оттенок этой подходит мне чуть больше — она более холодная и менее оранжевая.

Слева Red Quartz, справа Scarlet Sage
Слева Red Quartz, справа Scarlet Sage

Помада и правда класная и комфортная, не единой минуты не пожалела, что купила ее. Что первую, что вторую. Я готова бежать за третьей, но пока торможу себя. Все же матовая помада, которая не сушит — это действительно здорово. Она тонко ложится и очень комфортна. Да, другие свои помады я тоже люблю (в основном кремовые), но это просто какой-то новый уровень матовых помад.

На фотографиях ниже наносила как наносится — ничего не подправляла и не особо старалась. Просто одним движением.

Я в искреннем восторге от помады. Думаю, что в итоге еще одна поселится в моей коллекции с высокой долей вероятности (там чудесный нюд, но немного переживаю, не будет ли он рыжеват на мне). Пока это самые беспроблемные помады в моем парке помад.

Пост о помаде Sergey Naumov Scarlet Sage.

Объем: 4,5 гр.

Использую: с 09.10.

Стоимость: 2732 руб.

NatellaBeauty15 октября 2025, 17:52
Красный цвет повышает настроение)
aquagirl15 октября 2025, 20:47
Отличные помады у Сергея!