Всем привет.
Я очень люблю в макияже такой вид декоративной косметики, как тени. Их у меня много, но мне все мало))
Предпочтение отдаю большому формату палеток. Однушек и четверок у меня мало, штук 10 от силы.
Данная палетка не просто включает в себя набор оттенков теней. Здесь также находятся скульптор и два оттенка румян.

Сама палетка большая, в черном плотном картоне, с качественным зеркалом. Открывается на все 180 градусов.

Упаковка же, в которой находилась сама палетка, сделана из тонкого белого картона, который уже успел деформироваться.
Что примечательно — на обратной стороне упаковки (а также и на самой палетке) показано расположение рефилов, с названием, составом, и кюаркодом, на который, если навести сканер, попадёшь на видео-уроки от блогера.

Кому-то уроки окажутся полезными, но мне они не совсем подошли (ощущение, что уроки для быстрого макияжа для моделей, если я так буду работать кистями и пальцами — буду похожа на мурзилку😄)…

Перейдём к содержимому палетки, и начать я хочу, конечно же, с теней.
Палетка, безусловно, «моя». Гамма кажется и яркой, и в то же время, нейтральной.
Изначально, я подумала, что только центральный «carol» будет простаивать в одиночестве, так как это не совсем мой оттенок, но оказалось немного иначе…

Свотчи теней.
Первый вертикальный ряд:
На фото-коллаже сверху тени нанесены подушечками пальцев одним слоем на чистую кожу, снизу на фото они же — растушеваны, но с добавлением пигмента для насыщенности цвета:

И вот сразу же выявился недостаток у оттенка, на который изначально я и подумать не могла.
Оттенок «Anna» - сухой по текстуре, но красиво мерцающий в палетке, сливово-коричневый, с розовыми вкраплениями шиммера — он совершенно не отдаёт пигмент!
Ни кистью, ни аппликатором, ни пальцем. Чтобы сделать с ним макияж, мне пришлось раз 15 его наслоить на веки, что не очень то и приятно по ощущениям. Поэтому, именно этот оттенок и выпал из жизни для моих макияжей.
С остальными двумя все замечательно — нежно-розовый, жемчужный Nicky и бронзовый Polina — это отличные сияшки для придания выразительности в макияже глаз.
Текстура плотная, но достаточно мягкая, переносятся на кожу век и аппликатором, и пальцем. Кистью практически не набираются.
В составе крупные частички блесток, но при этом, кожу век эти оттенки не «жуют».
При нанесении на кожу, блестки не осыпаются. В течении дня не тускнеют, не скатываются.

Второй вертикальный ряд:
Оттенок Carol имеет разбеленный розовый цвет, не мой тон, но в макияже все же уместен, особенно, подходит для растушевки оттенка Alina.
При наборе кистью пылит.
Sasha — очень востребован у меня, практически все макияжи не обходятся без его участия. Нейтральный, розово-коричневый цвет. Подходит для оформления складки века и растушевки границ.
Alina - темно-сливовый цвет, подходит для затемнения внешнего уголка или смоки.

Третий вертикальный ряд:
Описывать все оттенки не имеет смысла, так как у всех трех тёплый коричневый подтон, просто кто-то светлее, а кто-то темнее.
Из всей троицы Karina отлично подходит для затемнения внешнего угла, остальные оттенки просто для нанесения и создания тёплых макияжей.

Все матовые (кроме Carol, он более рыхловат) имеют шелковистую текстуру.
НЕ осыпаются при переносе на кожу век.
НЕ залипают/пятнят.
Растушевка очень лёгкая. Спокойно можно даже тёмный оттенок увести в дымку.
Свотчи всех оттенков теней:

Но что я хочу сказать о стойкости самих теней — самый первый раз я обошлась без базы, и макияж выдержал около 4 часов, где тени не скатались, не поблекли. И я считаю, что это хороший результат (лично для меня)!
Растушевка матовых также прошла легко, даже металлик держался на коже. Пусть не так плотно и ярко как на праймере, но вполне достойно!

Мои ежедневные макияжи, где тени везде нанесены на праймер, моё нависшее веко диктует свои правила).
№ 1

№ 2

№ 3

Макияж с 8 утра до 18-00 (вечер):

№ 4

№ 5

Качеством теней я более чем довольна!
Кроме оттенка Anna. Все остальные очень хорошего качества.
Что касается второй части палетки, румяна и скульптор.
Рефилы хорошего размера, такого, что любой большой кистью можно спокойно их набрать, не задевая при этом другие оттенки.
Скульптор приятного, не тёмного, не рыжего, теплого оттенка. Текстура однородная, матовая.
При наборе не пылит. Наносится на кожу лёгкой вуалью, можно наслаивать для более тёмного цвета. Не пятнят, растушевка безпроблемная.
Румяна в двух оттенках, имеют одинаковую шелковистую матовую текстуру с содержанием мельчайших светоотражающих частиц.
Визуально в рефилах они не видны, но на лице придают лёгкое живое свечение кожи.
На коже румяна лежат тонким слоем, не подчёркивают текстуру.
Набираются кистью легко, практически не пылят.

Моя кожа имеет не ровный цвет, и в макияжах я стараюсь избегать обильного скульптурирования лица. Иначе, все пигментные пятна начинают становится ярче. Поэтому, всегда наношу такие средства лёгким слоем, только чтобы создать естественную тень.

Немного скульптура:

Только румяна:

На фото румяна и скульптор нанесены ровно в том количестве, в котором я использую в реальной жизни в своих ежедневных макияжах.
Избегаю сильно ярких щёк или скул, нравится более лёгкое их подчеркивание.
Но кто любит поярче макияж, это вполне реально — пигментация здесь отличная!
Такая же и стойкость, с утра до вечера.
На моей коже, сухого типа (а летом — комбинированного), румяна остаются спустя несколько часов в неизменном виде.
В итоге, за месяц использования данной палетки, у меня сложились только положительные впечатления о ней.
Палетка не лежит, не пылится, а работает.
Да, есть нюанс в виде не понятного мне, не рабочего рефила Anna.
Но сама по себе, палетка имеет хороший состав (румяна/скульптор + тени), она вполне универсальная, и ею можно спокойно сделать макияж, дневной или вечерний, не важно. Она прекрасно со всем справится!
По существу: мне как-то палетки Rbg мимо кассы, вот смотрела, щупала и как-то не надо
Читала я отзывы на тени этого бренда, и многие недовольны были. Но в основном ругали другие палетки. Мне с этой просто повезло