Системы ухода
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Здравствуйте!
Бренд Mac регулярно радует новыми лимитированными коллекциями. Не все нам доступны, но из Рождественской коллекции что-то до нас все же довезли)
Я купила палетку лица Mac Golden Hour Glow Face Palette в оттенке Medium.
Mac holiday collection 2024
Сама палетка идет в золотистой коробочке из плотного картона. Футляр выполнен качественно, крышка на защелке. Под золотистой крышкой лимитированной палетки прячутся два средства для макияжа.
Первое средство — это румяна Powder Blush в оттенке Richer Rose, которые обогащены витамином Е и разработаны для обеспечения фантастического цвета щек. Румяши пылят, набираются легко и также легко прилипают к коже. В первом макияже и напятнила и была почти «Марфушечка»). Теперь очень слегка касаюсь ристью рефила и стряхиваю излишки.
Mac Golden Hour Glow Face Palette в оттенке Medium
Второе средство Extra Dimension Skinfinish — это жидкая пудровая формула, которая обеспечивает призматические отражения, разработанная для скульптурирования и полировки лица.
Mac Golden Hour Glow Face Palette в оттенке Medium
Формула кайфовая, использую хайл и для макияжа глаз и это первое средство, которое я наношу без базы. Кремообразная пудровая формула, очень стойкая и обеспечивает металлическое сияние весь день. К вечеру ничего не скатывается.
Макро на мне:
Далее будет не совсем удачное фото, но зато хорошо видно как хайл раскрывается в лучах весеннего солнца)
Хайлайтер красивый, напоминает Бобби браун по оттенку.
Мне кажется мас тут немного сглупили, выпустив только один оттенок румян. Рада что вам идёт, я бы тоже с удовольствием попробовала ?
Ksenia_Si02 марта 2025, 12:33
Посмотрела, палетка еще есть в наличии?
aquagirl02 марта 2025, 14:23
Шикарно)
Ksenia_Si02 марта 2025, 16:34
Спасибо)
NeNaCarnaval02 марта 2025, 15:50
Неудачное фото на деле очень удачное. Все на тебе смотрится хорошо. Меня цвета в рефилах пугали, а на деле норм.
Ksenia_Si03 марта 2025, 16:51
Спасибо) Ну я имела в виду, что я вся скукожилась на солнышке?
NeNaCarnaval03 марта 2025, 18:22
Так все кукожатся! Скукожилась же красиво?
Ksenia_Si03 марта 2025, 19:19
Благодарю???
Levsa83402 марта 2025, 18:00
Красота!
Ksenia_Si03 марта 2025, 16:52
Спасибочки)
Natasha8703 марта 2025, 13:22
Красиво на Вас и тени тоже понравились!
Ksenia_Si04 марта 2025, 16:57
Спасибо)
JJlovesmakeup03 марта 2025, 20:30
Я тоже такие блестящие оттенки как тени ношу))) Есть хайлайтер Physician Formula и это одна огромная однушка теней)
Ksenia_Si04 марта 2025, 16:58
Да я тоже пробовала, но все скатывалось на жирном веке. А тут прям поразила стойкость)
Общий образ ?