Вчера писала пост про своих любимчиков, а сегодня хочу показать буквально недавнее приобретение, которое несмотря на прямолинейность нот — меня зацепило.
Изначально я покупку парфюма не планировала, но когда увидела на кассе косметического магазина такой очаровательный набор, то глаз загорелся. Да, меня манила именно миниатюра и её вид.
И сразу пошла искать на полке аромат, чтобы его попробовать. Было ощущение, что возможно нам с ним по пути.
И это аромат Dolce&Gabbana Devotion.
Я нанесла на запястье, почувствовала аромат сладости и поняла, что в целом надо рассмотреть и расслушать его получше. Так ещё один гурманский красавчик и поехал со мной домой. (Да, вид миниатюры ему сильно в этом помог).
Аромат относится к группе восточные гурманские.
В наборе представлена миниатюра на 5 мл и трэвэл версия 10 мл.
Посмотрим поближе на них:
А теперь взглянем на пирамиду:
Вот такая она незатейливая и прямая. Но это и хорошо!
Для меня этот аромат раскрылся густой ванилью с лёгкой терпкостью, цитрусы это или ром, не знаю, наверное все вместе. Откровенных цитрусовых нот точно в нём не слышно, что для меня плюс.
Аромат не меняется в течение дня, сидит плотно, сладко, если переборщить -может и придушить. Мне достаточно одного пшика и желательно не на ворот, а волосы или издалека. Тогда мне не грозит навязчивое сопровождение и людям вокруг будет комфортно. Такое приятное сладкое облачко без затей. Шлейф вроде есть, но не гигантский. Стойкость приятная. Полноразмер брать не планирую, а вот осенью насладиться и использовать эти 15 мл — вполне!
Хотя, саму миниатюру в 5 мл пока и трогать жалко, поставила её пока красоваться на полку.
Стоимость набора: около 3 000 руб.
Спасибо за внимание!
Израсходую к весне, наверное)