27.10.2024

Редкий залётный гость для меня: Dolce&Gabbana Devotion (EDP)

Вчера писала пост про своих любимчиков, а сегодня хочу показать буквально недавнее приобретение, которое несмотря на прямолинейность нот — меня зацепило.

Изначально я покупку парфюма не планировала, но когда увидела на кассе косметического магазина такой очаровательный набор, то глаз загорелся. Да, меня манила именно миниатюра и её вид.

И сразу пошла искать на полке аромат, чтобы его попробовать. Было ощущение, что возможно нам с ним по пути.

И это аромат Dolce&Gabbana Devotion.

Я нанесла на запястье, почувствовала аромат сладости и поняла, что в целом надо рассмотреть и расслушать его получше. Так ещё один гурманский красавчик и поехал со мной домой. (Да, вид миниатюры ему сильно в этом помог).

Аромат относится к группе восточные гурманские.

В наборе представлена миниатюра на 5 мл и трэвэл версия 10 мл.

Посмотрим поближе на них:

миниатюра 5 мл
миниатюра 5 мл
трэвэл формат 10 мл
трэвэл формат 10 мл

А теперь взглянем на пирамиду:

Вот такая она незатейливая и прямая. Но это и хорошо!

Для меня этот аромат раскрылся густой ванилью с лёгкой терпкостью, цитрусы это или ром, не знаю, наверное все вместе. Откровенных цитрусовых нот точно в нём не слышно, что для меня плюс.

Аромат не меняется в течение дня, сидит плотно, сладко, если переборщить -может и придушить. Мне достаточно одного пшика и желательно не на ворот, а волосы или издалека. Тогда мне не грозит навязчивое сопровождение и людям вокруг будет комфортно. Такое приятное сладкое облачко без затей. Шлейф вроде есть, но не гигантский. Стойкость приятная. Полноразмер брать не планирую, а вот осенью насладиться и использовать эти 15 мл — вполне!

Хотя, саму миниатюру в 5 мл пока и трогать жалко, поставила её пока красоваться на полку.

Стоимость набора: около 3 000 руб.

Спасибо за внимание!

Vasilechek55 27 октября 2024, 11:21
Я в прошлом году купила 15 мл трэвел флакон. Аромат сразу понравился, очень стойкий, шлейф есть. Но больше одного дня носить его не могу, устаю от него к вечеру. Так что 15 мл хватит надолго)
Lillimarie 27 октября 2024, 11:59
Да, вот я тоже от него быстро устаю, хотя аромат приятный. Мне достался пробник, так я и его закончить не могу. Недавно увидела шикарный набор из 50 мл с тревел-версией, так, несмотря на ооочень хорошую цену, я его не взяла, потому что поняла, что до конца жизни его не израсходую 😎
Lubava 27 октября 2024, 13:25
Да, вот я тоже так подумала)
Mariya_Mariya 27 октября 2024, 11:24
Миниатюра флакона прелестна
Lubava 27 октября 2024, 13:25
Да, она и подкупила )
Mirabilis 27 октября 2024, 13:57
У меня как раз был набор 50 мл + тревел (его маме отдала) — поливаюсь от души (2-4 пшика), летом да — душит, осенью почти не слышно его
Израсходую к весне, наверное)
Lubava 27 октября 2024, 15:06
Да, в холодное время года он комфортен! Летом тоже его не представляю)