Добрый день!
Я познакомилась с солнцезащитной эмульсией для лица By Kaori в очень нужное время. Солнце уже жарит во всю, а у меня тонкая очень бледная кожа, которая любит лифтинг эффект и легко обгорает, так что нуждается в защите от солнца. Напомню, что мне 29, кожа лица нормальная, комбинированная.
Доверие к бренду уже было изначально. Я знаю, что By Kaori регулярно принимают участие в выставках вроде VAST. Я много читала об их восхитительных ароматах. Так что к тестированию приступила с энтузиазмом.
Флакон тяжёлый, матового стекла. Внутри пипетка, опять-таки стеклянная. Набирает продукт хорошо, отдает комфортно, можно дозировать. Объём 30 мл, сделано в России. Аромат и правда чудесный. Мягкий, сладкий, кремово-цветочный. С тонкими нотками типичными для средств от загара. Пользоваться приятно.
Эмульсия не содержит масел. На четвёртом месте в составе химический фильтр от UVa лучей, которые проникают сквозь стекла и одежду и провоцируют старение. Я предпочитаю физические фильтры, но они обычно оставляют белесые разводы на коже. Вообще что касается именно защиты от солнца, мне фактора 30 не хватило. В конце мая я провела четыре часа, гуляя в парке с ребенком на открытых пространствах, домой приехала с ощущением, что кожа стянута, как бывает перед солнечным ожогом. Я не обгорела, но была к этому близка.
Эмульсия белого плотного оттенка. Немного липкая, нужно минут пять семь на впитывание, но кожу выглаживает шикарно. действительно подтягивает, делает плотной и бархатистой, тут все обещания производителя сбылись. Наносить соло не рекомендуют, лучше под крем. Но я дома и самостоятельно ее носила, ощущения приятные.
У эмульсии вообще нет привычных для средств с SPF жирности и плотности. И я понимаю, почему отдельно упомянуто отсутствие масла. Она именно кремовая, плотная, но не маслянистая. И кожа после нее матовая, ровная, без намёка на жирный блеск, даже после хождения по жаре.
Срок использования:
больше 14 применений
Цена:
990 рублей за 30 мл
Оценка:
5, как эмульсии
3, как солнцезащитному средству
Что ещё интересного есть у By Kaori? Порекомендуйте, с чем следует познакомиться?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
В общем, буду знакомится. Спасибо за рассказ!