Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
15.05.2024
1111

Любимая парочка для идеальной кожи от бренда Institut Esthederm

Сегодня я хочу вам рассказать о замечательном французском бренде Institut Esthederm.

Institut Esthederm — это премиальный бренд французской косметики для ухода за кожей лица и тела. Марка создана фармацевтом-биологом Жаном-Ноэлем Торелем, который основал бренды Bioderma и Etat Pur и изобрел технологию мицеллярной воды.

 

Вся продукция производится во Франции, следуя принципу экобиологии, основанному на убеждении, что коже не требуется огромное количество средств – ей просто нужно помочь правильно функционировать.

 

У бренда более 70 собственных патентов, основной из которых – клеточная вода, искусственно созданный состав, повторяющий нашу межклеточную жидкость. Клеточная вода содержится во всех продуктах Institut Esthederm, она делает средства биосовместимыми с кожей и повышает их эффективность.


Пожалуй, начну с очень популярного продукта у бренда — это мягкий крем-дезинкрустант.


Institut Esthederm Osmoclean Gentle Deep Pore Cleanser

Крем дезинкрустант Institut Esthederm Osmoclean глубоко очищает кожу, делает её мягкой, гладкой и более здоровой. Цвет лица выравнивается, поры становятся менее заметными, тон — более ровным.


Активные ингредиенты:


  • Патент «Клеточная вода». Реактивирует клеточную энергию и оптимизирует функционал клеток. Позволяет клеткам жить дольше и в правильных условиях,
  • Патент Skin Balance System. Поддерживает поверхностную экосистему кожи. Активирует естественные защитные системы,
  • Универсальная очищающая основа. Работает в идеальном осмосе с кожей и сохраняет хрупкий баланс гидролипидной мантии.


Для меня достаточно сложный продукт — долго не могла понять, с какой стороны к нему подойти и как правильно им пользоваться. Расшифровываю: необходимо небольшое количество крема распределить (достаточно быстро) по поверхности кожи и быстрыми поверхностными массирующими движениями «вспенить» крем на коже до загустевания. После смыть тёплой водой.


Для наглядности прикладываю фотографии текстуры и текстуры после «вспенивания на коже».

Крем до вспенивания
Крем до вспенивания
Крем после вспенивания
Крем после вспенивания

Насколько я поняла, при таком массаже крем воздействует на загрязнения, проникает достаточно глубоко в кожу и после, загустевая, как бы вытаскивает всё ненужное на поверхность, тем самым, достаточно глубоко и без лишних механических воздействий очищая нашу кожу.


Лично мне крем очень понравился. Он имеет накопительный эффект, и если им пользоваться 1-2 р в неделю, как это рекомендует производитель, то уже через пару недель, а может и раньше, будет виден хороший результат.

4530₽цена
8/10оценка
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: AQUA/WATER/EAU*, PROPYLENE GLYCOL STEARATE SE,DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, BUTYLENE GLYCOL, CETYL ALCOHOL,LAURETH-2, C12-14 PARETH-3, SODIUM LAUROYL OAT AMINO ACIDS,FRAGRANCE (PARFUM), FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, CHLORPHENESIN,DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, GLYCERYL OLEATE, SODIUM BENZOATE,POTASSIUM SORBATE, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, LAURETH-3, LAURYLGLUCOSIDE, PEUMUS BOLDUS LEAF EXTRACT, PENTYLENE GLYCOL,CARNOSINE, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, ALGAE EXTRACT, DISODIUMADENOSINE TRIPHOSPHATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, XANTHAN GUM, SODIUMHYDROXIDE, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL,HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE. [ES016]*CELLULAR WATER (AQUA/DISODIUM ADENOSINE TRIPHOSPHATE/CARNOSINE/ MINERAL SALTS)

После очищения кожи Кремом Дезинкрустантом производитель рекомендует нанести Гуммирующую маску для лица.


Institut Esthederm Osmoclean Lightening Buffing Mask 

Очищающая и осветляющая гуммирующая маска Institut Esthederm Osmoclean с эластичной текстурой и без повреждающих кожу гранул.


Активные ингредиенты:


  • Патент «Клеточная вода». Реактивирует клеточную энергию и оптимизирует функционал клеток. Позволяет клеткам жить дольше и в правильных условиях,
  • Патент Skin Balance System. Поддерживает поверхностную экосистему кожи. Активирует естественные защитные системы,
  • Универсальная очищающая основа. Работает в идеальном осмосе с кожей и сохраняет хрупкий баланс гидролипидной мантии.


Маска, так же как и крем, с достаточно интересным способом нанесения — необходимо распределить маску по поверхности кожи тонким слоем и оставить на несколько минут до полного высыхания. После массирующими движениями «скатать» маску, остатки смыть тёплой водой.


Сразу скажу, я обладательница достаточно тонкой кожи и различные скрабы и корейские маски-скатки боюсь использовать. Но данное средство крепко засело в моём сердечке.


Маска очень деликатно очищает кожу. После использования кожа выглядит более гладкой, равномерной. Нет ощущения стянутости. Весь процесс очень приятный и не вызывает никакого дискомфорта.


От маски я вижу результат сразу после первого же применения. При регулярном использовании можно сказать расширенным чёрным точкам «пока-пока».

текстура маски до высыхания
текстура маски до высыхания
4660₽цена
10/10оценка
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: AQUA/WATER/EAU*, CELLULOSE, KAOLIN, CETEARYL ALCOHOL,GLYCERIN, ISODODECANE, DIPROPYLENE GLYCOL, CETYL ALCOHOL, FRAGRANCE(PARFUM), PENTYLENE GLYCOL, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, 1,2-HEXANEDIOL,CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM CETEARYL SULFATE, SODIUM LAURYL SULFATE, PROPYLENEGLYCOL, PEUMUS BOLDUS LEAF EXTRACT, ACETYL GLUCOSAMINE, ASCORBYLGLUCOSIDE, CARNOSINE, DISODIUM PHOSPHATE, DISODIUM ADENOSINETRIPHOSPHATE, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, LAMINARIA DIGITATA EXTRACT,GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, XANTHAN GUM. [ES017]* CELLULAR WATER (AQUA/DISODIUM ADENOSINE TRIPHOSPHATE/CARNOSINE/MINERAL SALTS)

Я определённо рекомендую вам присмотреться к продукции бренда Institut Esthederm и получить большое удовольствие от использования и полученного результата.


Так же, забыла отметить, что все продукты марки имеют тонкие приятные ароматы и выверенные ингредиентные составы. Продукты не вызывают аллергии и не имеют агрессивного воздействия на кожу.


Всем спасибо!

Лучшее за месяц

Комментарии

JuliaBerg 15 мая 2024, 14:45
Давно смотрю на эту марку! Теперь обязательно попробую, спасибо большое 🌸🌸🌸
sobiratelnitsa_rakushek 15 мая 2024, 21:38
Нежно люблю эту марку, а крем дезинкрустант мой любимчик) в плане попробовать теперь ещё и маску. После этого крема обычно наношу глиняную маску, интересно теперь попробовать в комплексе и посмотреть эффект
konfetka95 16 мая 2024, 16:39
их продукты — это любовь   Полностью с вами соглашусь на счет удовольствия и результата))