30.06.2023

Старушка о которой все забыли. Хайлайтер Anastasia Beverly Hills Amrezy Highlighter

Всем привет! Этот пост лежал в черновиках год, за это время я уже успела продать этот хайлайтер Amrezy от Anastasia Beverly Hills, о чём сейчас безумно жалею. Хочу поделиться своим отзывом на него, особенно для тех, кто забросил его, потому что понимаю, что таких людей много, ведь выходит столько интересных новинок и поток обновок в косметичке очень быстрый. Но хайлайтер хоть и достаточно давно вышел(лет 5 назад, наверное), хуже от этого не стал.

Тогда почему же я его продала… затрудняюсь ответить, но думаю это из-за того как раз-таки, что появилось много новинок + моё предпочтение сместилось на цветные хайлайтеры, чаще стала носить с крупными блёсточками. Но понимаю, что зря выселила его из своей косметички, иногда его сильно не хватает. Расскажу почему.

Объём: 9 гр.

Сделан в Италии.

Текстура — запечённое желе. Очень сливочная, мягкая, палец прям скользит по рефилу. На кисть хайлайтер перепрыгивает сам, натирать не придётся.

Набирается отлично, переносится ярко и равномерно. Расход минимальный.

Немного пылит при наборе, но я чаще использую не плотно набитую веерную кисть из натурального ворса, поэтому думаю это из-за этого. А так, после множества раз использований, поверхность хайлайтера выглядит отлично, рельеф долго не стирается.

Текстура за столько лет вроде бы не изменилась, достоверно уже сказать не могу, с момента покупки прошло много времени. Но даже, если и изменилась, то в любом случае — классная.

Единственный минус — упаковка вблизи хайлайтера замыливается и оттираться до глянца уже не желает.

Футляр чёрный с золотом, пластик качественный, ощущается в руках приятно. Закрывается до щелчка.

Зеркало хорошее, не искажает.

Оттенок — светлое золото, нейтральное.

Его отлично можно заполировать в кожу до эффекта самовара, но лёгко нанести тоже можно. Границ нанесения не видно, на коже смотрится очень гармонично.

Текстуру кожи не подчёркивает. Со стойкостью всё хорошо, даже не тускнеет к концу дня.

Конечно сейчас уже появилось много хайлайтеров с формулой запечённого желе, думаю даже подобный оттенок найти не проблема. Но в Amrezy сочеталось плюсов сразу. Его можно было относительно легко заказать, коммерческий оттенок, стойкость, формула, эффект на коже, качество упаковки, доверие к бренду также не стоит игнорировать.

Кстати, я таскала этот хайлайтер часто в сумочке и не боялась, что он побъётся. Прессовка оптимальная, идеальный баланс.

На Солнце:

На веках:

Что-то произошло со светом, всё стало с серостью и пятнами(.

В жизни оттенок выглядит немного теплее.

Смотрю на фотографии с Amrezy в галерее и так тоскливо.Ну шикарный же хайлайтер. Эталонный классический, без спецэффектов, но вот иногда чего-то такого и хочется.

27£цена
3 года, 4р/в месяциспользование

на Косметисте с 2020 года
59 рейтинг   130 постов   59 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 4 поста.
Все посты автора Подписаться

Сыворотка лимфодренажная для дица Akavia Professional "Пептид": мой подробный отчёт
Новое прочтение манго в Mangomina D от New Notes
Новое прочтение манго в Mangomina D от New Notes
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Сухо, но красиво. Лето с румянами Givenchy Prisme Libre Blush #03 Voile Corail
Сухо, но красиво. Лето с румянами Givenchy Prisme Libre Blush #03 Voile Corail
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Солнцезащитный крем с рисовой водой Beauty Of Joseon Relief Aqua-Fresh Rice + B5 SPF 50+ PA++++
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании

Victoria_K30 июня 2023, 16:12
Хотела и этот и платиновый… но подумала, что он будет суховат и колковат по текстуре…
Потом передумала, но — прощелкала.
Очень красивый
Kels06 июля 2023, 04:48
Текстура масло, платиновый как-то изначально не хотела, на свотчах слишком лимонный(
Masha8730 июня 2023, 17:34
Он эталонный
Я его обожаю и берегу
Kels06 июля 2023, 04:49
Я вот не сберегла  . Но он очень классный, конечно
Emmett30 июня 2023, 21:42
Вижу звезды и не могу пройти мимо. Оформление красивое и продукт красив. И вам идёт очень
Kels06 июля 2023, 04:51
Спасибо большое
Lligrllin31 июля 2023, 20:16
Очень красивый хайлайтер, и вы очень красивая! ?
Denna02 сентября 2023, 20:42
Пользуюсь регулярно наравне с Маком и Мэри-Лу, мои самые любимые.
Лаки дома10Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве28Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни18Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?62Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)...