Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
03.06.2021
1365

Ращу новые волосы с термоактивной маской Stimulation от Tashe professional

Блестящие, летящие и послушные волосы после профессиональной маски для домашнего ухода от Tashe professional - не мечта, а реальность!

По части волос – я страшная лентяйка. Мне до сих пор везло с генами, я их даже не красила ни разу. Поэтому, конечно же, когда тебя особо не беспокоит какая-то «часть тела» ты и меньше всего внимания ей уделяешь. Но поскольку густота уходит с годами и детьми, всё равно нужно что-то делать, помимо просто хорошего моющего средства и кондиционера.

Купила на пробу белорусскую маску (уж очень её хвалили знакомые) в очень большой объёмной банке (500 мл). Такие огромные обычно используют в салонах, мне еёб хватит очень надолго (ну и хорошо!).


Маска «стимулирующая» рост новых волос и это отражено в названии. Такой эффект не бывает моментальным, но уже сейчас, спустя месяц после начала регулярного использования, я отметила положительную динамику во внешнем виде и «ощущении» своей шёрстки.

Маска продается в пластиковой банке белого непрозрачного пластика, с отвинчивающейся зеркальной крышкой, под которой имеется фольгированная защита от первого вскрытия и протекания.

Сама маска приятного бежевого полупрозрачного цвета с очень лёгкой текстурой, похожей на йогурт.


Приятный запах, сладковато-нежный, очень приятным флером обволакивает волосы и они ещё долго благоухают. Мне очень нравится.


Теперь о главном: как использовать эту самую маску, чтобы достичь нужного эффекта и сделать всё правильно?


Общее правило ухода за волосами гласит: «шампунь наносим на корни, кондиционер, бальзам, масло — на кончики». А что же маски? Тут всё зависит от направленности продукта. В данном случае, маска наносится на корни (что вполне логично, ведь она согревающая и стимулирующая, а волосы у нас растут из луковиц, которые… ну, вы дальше поняли). Помимо корней её стоит нанести по всей длине волос, потому что она ещё и питающая-ухаживающая.

Как только вы вымыли волосы, слегка отожмите их и приступайте к нанесению маски. Это приятно!

Небольшое количество (у меня уходит порядка столовой ложки за раз) наношу на голову и распределяю по коже между волосами, остатки — размазываю по всей длине.

Для более выраженного эффекта следует использовать целлофановую шапочку (для душа подойдёт).

Буквально через пару минут вы почувствуете приятное тепло. Маску следует держать 15-20 минут, согласно информации от производителя, честно говоря, я столько не выдерживаю (не хватает времени), и смываю её значительно раньше.

Итак, согревающий эффект, который дает маска стимулирует приток крови к волосяным фолликулам. Жду-недождусь, когда увижу новую подпушинку.

У маски «огненный» состав: тут и экстракт имбиря, кайенского перца, розмарина. А также для питания и укрепления есть масло авокадо и ниацинамид. Всё лучшее сразу.


За месяц применения мои волосы:

  • стали более блестящими и «живыми»,
  • стали легче расчесываться,
  • как мне кажется, всё же меньше выпадают (не считала, но по ощущениям и виду расчёски),
  • появилась небольшая подпушинка между волосами, связываю её появление с применением маски, поскольку больше «новичков» я не вводила.

1015₽цена
10/10оценка
1 месяц, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем


Всем здоровых и густых волос!




Лучшее за месяц

Комментарии

Tellshell04 июня 2021, 01:11
Как интересно, в избранное!
Solnechnoe_Utro04 июня 2021, 09:07
Люблю согревающие маски. У этой есть чудесный аналог за 200 рублей :) в такой же огромной банке и с не менее чудесным составом. Я о масочке от Compliment.
Svetlana22ru04 июня 2021, 10:18
У меня от комплимент как раз есть. На рост особенно не жалуюсь, но мне нравится что после маски волосы как шелк, их хочется все время трогать. Эту маску пробовала осенью, очень понравилась, но аналог ничем ни хуже.
Solnechnoe_Utro04 июня 2021, 11:14
И у комплимента есть разные маски с чуть отличающимся составом. В некоторых больше полезного для длины :)
beautyfreak04 июня 2021, 11:18
Спасибо большое! Уже сохранила)
Svetlana22ru04 июня 2021, 14:54
У меня которая красненькая с нарисованным перциком. Я все хочу попробовать. Мне эта марка в последнее время стала нравиться
Solnechnoe_Utro04 июня 2021, 16:03
В красной вроде как раз больше полезностей для длины, чем в черной. Я уже не помню составы подробно.
beautyfreak04 июня 2021, 11:17
Супер, а я купила сразу 2 разные этого бренда, но открыла пока эту, когда закончатся, попробую Комплимент. Спасибо за совет
Solnechnoe_Utro04 июня 2021, 16:03
Надеюсь вам понравится!
beautyfreak04 июня 2021, 11:16
Спасибо присмотрюсь!
Irina Irina12 июня 2021, 06:50
Тоже заинтересовала линейка эта… Там только три вида шампуня, питательный, для глубокой очистки и этот… На мой вопрос на оф странице какой посоветуете жирная кожа но сухие волосы блонд окрашенные этот посоветовали
Ша пунь не собираетесь покупать?
… А вот вопрос кондиционер одноимённый на корни де не наносят, как он подействовать может на выпадение..?
У меня не выпадают почти, я искала чтоб давал прикорневой объем и за волосом ухаживал…
beautyfreak12 июня 2021, 07:37
Пока только маска, вполне нравится. Хочется ее допользовать до конца. А потом хочу комплекс от Likato для роста волос опробовать.