Тени для век L'oreal Paris Color Queen в оттенке 03 Могущественный коричневый я купила по хорошим отзывам, но, признаться, я просто обожаю такие бежево-коричневые универсальные цвета. Это тени, которые идеальны для построения формы, для нюдового макияжа при использовании соло, как основа под стрелочку… А еще как тени для бровей и даже скульптор. В общем, рабочая лошадка. Что особенно радует, при повальном распространении теплых тонов, оттенок 03 все же холодный темно-бежевый (или светло-коричневый?). На заглавном фото вы видите сразу две упаковки — это я на второй день использования теней сразу же купила запасные, что для меня редкость))
Упакованы тени достаточно просто, коробочка открывается легко, выглядит прочной. Вес теней 4 гр. Есть очень заметная косметическая отдушка, мне она кажется приятной, но это на любителя.
По текстуре тени матовые и мягкие. В отличие от оттенка Stunner, который я первым попробовала из этой линейки, этот не набирается хлопьями, но заметно крошится и пылит. Пигментация у теней хорошая, но не зашкаливает. Это даже неплохо, если вы собираетесь использовать их для бровей или как скульптор. В макияже глаз легко поддаются наслаиванию, но в любом случае не выглядят ярко за счет своего очень сдержанного цвета, переборщить невозможно. Это просто идеальный офисный вариант и находка для любителей бежево-коричнево-серо-нюдовых тонов. В прочем, как база тени пригодятся всем) Наносятся и растушевываются тени легко, на базе держатся до позднего вечера.
Я часто наношу тени просто на все веко, добавляю тушь и бегу на работу. Выглядят они при этом вот так:
Когда хочется что-то поинтересней, добавляю блестяшку на подвижное веко. Например, тени Essence Melted Chrome 02 идеально подходят. У меня немного глубоко посаженные глаза, и такой макияж заметно сглаживает этот недостаток.
Цена — 350-400 р.
Оценка — 5.
Мне эта линейка тоже понравилась.
Щупала их, все-таки тепловаты, растушевка немного в рыжинку