30.05.2011

Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss - 52 Génie

От производителя:
Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss предлагает не выбирать между сиянием блеска для губ и насыщенным цветом губной помады.
Насыщенный цвет надолго: Включение тончайших перламутровых частиц позволяет усилить цвета и отражение света без перламутрового эффекта.
Чистый блеск: Впервые комбинация блестящего полимера нового поколения и гелевой основы растительного происхождения, запатентованной CHANEL*, позволяет одновременно добиться исключительного блеска и стойкости, а также мягкости и комфорта для губ.
Абсолютный комфорт: Масло карите и производное масло канола смягчают губы, а производное витамина E обеспечивает их защиту.

Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss — мягкий блеск для губ. По своей текстуре похож на плотный гель. Вмеру липкий (а точнее, более липкий и более тяжелый, чем серия блесков Chanel Aqualumiere Gloss). Это пожалуй единственный минус, который меня немного огорчил (но, бывали у меня и гораздо более липкие блески). Но за-то, он неплохо пигментирован. Без шиммера, с красивым глянцево-зеркальным финишем.
Удобным аппликатором можно легко прорисовать контур. И блеск не растекается за контуры губ без применения карандаша. Стойкость блеска средняя.
Поскольку блеск — плотный гель, то его нужно равномерно распределить по губам. На это требуется немного больше времени, чем с блесками более жидкой текстуры. Я бы не рискнула красить губы этим блеском без зеркала.

Сравним аппликаторы блеска Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss и жидкой помады Chanel Rouge Allure Laque.

Я выбрала оранжево-желтый оттенок. В солнечный теплый весенний день этот оттенок очень освежает макияж. Смотрится ярко, но не экстравагантно.

Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss — 52 Génie / Chanel Rouge Allure Laque — 77 Santal / Chanel Rouge Allure — 07 Genius

Теперь я попробовала всю серию Chanel Allure, и для меня все три продукта оказались хороши. Но все-таки от блеска я ожидала большего в плане качества. Хотелось чтобы он был менее липким и чуть более стойким. Но вот оттенок мне нравится очень!

Стоимость: 38 долларов за 8 g.
Оценка: 5-
Срок использования продукта мною: 1 месяц.

Masha_S 30 мая 2011, 15:41
Ксюша, тебе очень идет это оттенок!!! Красиво! И вообще — все три твоих красавицы шикарно смотрятся вместе и на твоих губках!!!

И, кстати, мне этот блеск показался совсем не липким!
Ksysha 30 мая 2011, 15:53
Я наверное слегка придираюсь к липкости  , потому что ожидала какого-то супер-невероятного-чуда в этой лаковой упаковке  . А по оттенкам, меня впоследнее время так тянет на оранжевые!
Masha_S 30 мая 2011, 15:55
Я тоже ждала чуда… а там просто хороший блеск!
А цвета — да, я заметила по твоей гамме средств для губ, наверное лето так влияет, но еще главное, что эти оранжевые тебе очень идут!
Christina_Guettler 30 мая 2011, 15:52
а цвет все же классный))
Ksysha 30 мая 2011, 15:55
Да, Кристин, цвет хорош   Но вот кроме этого оттенка я больше ничего не могу подобрать в этой серии блеской для себя. Нравятся яркие, Emoi No. 58 или Exces No. 60, но я не решусь пока…
Christina_Guettler 30 мая 2011, 16:05
не надо красный брать…

ему тут ровно 40 минут((
растекся за края, в складки, неравномерно лег и вообще повел себя очень некрасиво.
Ksysha 30 мая 2011, 16:27
Вот был у меня “чуй”, что яркие оттенки из-за плотной текстуры будут в складки забиваться… Все-таки не могу этому блеску полноценную “5” поставить.
Christina_Guettler 30 мая 2011, 16:28
ты бы видела, как он утекает с помадой))))))
Ksysha 30 мая 2011, 16:34
С помадой? (я не поняла  ) Я его не использовала на помаду, только сам по себе…
Ksysha 30 мая 2011, 16:35
А, все, поняла
weerty 30 мая 2011, 15:54
очень красивый цвет)он без блесток? люблю блески и помады без блесток)
Ksysha 30 мая 2011, 15:56
Абсолютно без блесток! Вся линия блесков Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss без блесток
Jamaica 30 мая 2011, 15:55
Очень красиво! Абсолютно Ваш!
Elina 30 мая 2011, 16:03
Очень мне понравился на вас!
Я заметила — у нас с вами схожие предпочтения в плане помад. Так что мне после этого поста можно брать Génie без затеста
А текстуру посмотреть?
Elina 30 мая 2011, 16:23
А у меня уже есть #56, но от почти совсем бесцветный )))
Ksysha 30 мая 2011, 16:26
А понятно тогда
Bastet 30 мая 2011, 16:05
Мне так понравилась фото, где три тюбика)))
Цвет прекрасен, пост оформлен как всегда на высоте, спасибо!
Niceasdoxie 30 мая 2011, 16:06
Здорово! Очень вам хорошо!!! Такой самобытный коралл у Шанель получился! И ещё, у вас очень удачный на мой вкус фон у фотографий продукта
Спасибо
Luaverno 30 мая 2011, 16:06
Замечательный цвет! Очень здорово подходит под глаза!!! Восторг! :)
Natasha89 30 мая 2011, 16:11
долго хожу вокруг этого блеска, но меня даже больше смущает его непрозрачный бутылёк   а по плотности он плотнее, чем Аквалюмеры? хочу нежно-розовый и вот думаю из какой серии лучше взять
спасибо за пост))
кстати, у аквалюмеров №68 коралл очень нежненький, как персик на губах
Ksysha 30 мая 2011, 16:22
Да, бутылочка не прозрачная, что будет, когда блеска в ней будет мало, не знаю. Rouge Allure Extrait De Gloss во первых гораздо плотнее, а во вторых более пигментированы, чем Aqualumiere Gloss!
Limonta 30 мая 2011, 16:11
А мне губы кажутся незавершенными — чего-то не хватает…
Может быть слегка уловимого румянца того- же оттенка? А то получилось яркое пятно на бледном лице.А можно сделать плавный переход.
Ksysha 30 мая 2011, 16:24
Про румяна замечание — полностью с вами согласна, их на фото не видно совсем   Я уже задумываюсь, что мне нужно просто оттенок румян поярче подобрать.
Lipochka1981 30 мая 2011, 16:11
Привет! Цввет 100% твой, очень хорош, но мне Руж Алляюр Лак больше пришелся по душе, мне кажется он нежнее на тебе смотрится. Как всегда, чудесные фотографии, спасибо за пост!
Rinasi 30 мая 2011, 16:23
супер! как раз сейчас в поиске оранжевого блеска или помады, без шиммера!
возьму на заметку!
Garina 30 мая 2011, 16:33
очень вам идет этот цвет.
Elisabeth 30 мая 2011, 17:34
Замечательный пост!
Потрясающий цвет + на пике моды!
«Хотелка»)
Coluchka 30 мая 2011, 17:36
вам очень идет этот цвет… действительно освежает
Mahonie 30 мая 2011, 18:04
Всегда с удовольствием читаю ваши посты, Ксения! Очень лаконичные, красивые, стильные. Ничего лишнего, все внимание — на продукт. Вам очень идет этот цвет! Он вас освежает и делает такой красивой, солнечной девушкой. Спасибо!
Ksysha 30 мая 2011, 19:06
Спасибо Мария. В школе у меня не очень получались сочинения, всегда была проблема написать нужное колличество слов   Поэтому… поэтому я до сих пор пишу не много, только “по делу”
Mahonie 30 мая 2011, 19:07
Главное — раскрыть тему! А с этим у вас проблем нет!   Фотографии шикарные.
Ksenia 30 мая 2011, 18:22
Лепотаааа) тоже засматриваюсь на рыжий блеск, это нужно посмотреть!
Pannochka 30 мая 2011, 18:31
симпатично смотрится цвет:) а ты не могла бы сравнить этот блеск по липкости с CHANEL LEVRES SCINTILLANTES? что более липкое
Ksysha 30 мая 2011, 19:03
Могу сравнить   LEVRES SCINTILLANTES мне кажется более липким и более стойким, чем Rouge Allure Extrait De Gloss.
Lenapersi 30 мая 2011, 20:06
Ксюш а мне из твоих трех рыжиков этот больше всех понравился… я вообще такие люблю… у меня ив сен лоран такой есть… вобщем тебе здорово)))
WhiteCamomile 30 мая 2011, 22:16
Ксюша, спасибо за пост! Мне кажется, Вы нашли свой идеальный оттенок, подходящий к тону кожи, цвету волос и глаз.
Konfeta 30 мая 2011, 22:28
Ни одного из представленных блесков не имею в косметичке, все хожу вокруг) Люблю сравнялки, спасибо.
E_katerina 31 мая 2011, 03:57
Ксюша, ты верна себе, как всегда! И в выборе оттенков и марки!
Глоссы я люблю, у меня они в двух розовых оттенках.
Пост превосходный!
izdaleka 31 мая 2011, 04:33
Какой элегантный и освежающий цвет! Вам безумно идёт!
Dancer 31 мая 2011, 17:59
я пару недель назад купила именно этот оттенок. Тоже оооочень нравится как на губах смотрится. Сильно переживала, что буду как клоун с оранжевыми губами, а оказалось все очень даже Нюд)))) по поводу липкости — да! хотелось бы менее липкое средство иметь…
Katrinka 31 мая 2011, 18:45
Красивый оттенок. И Вам очень идет.
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург103Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?