19.08.2015
21970

Pupa Multiplay Triple-Purpose Eye Pencil 05

Это он! Тот самый фиолетовый красавец! )

Название продукта:

Pupa Multiplay Triple-Purpose Eye Pencil 05

Карандаш двусторонний, с одной стороны — грифель, с другой — что-то типа спонжа, ни разу им не пользовалась. Все закрывается колпачками.
Так аккуратно выглядит новый карандаш. После заточки он уже таким не будет.
А это тот самый пористый спонж.
Карандаш достаточно мягкий, но в линейке есть разные текстуры — именно этот — матовый и не так хорошо скользит по веку, как те, что имеют металлический блеск. Но проблем с рисованием у меня с ним не возникает. Только кончик стрелки получается не острым, т.к. карандаш мягкий и сразу тупится, а я не использую хитрые приемы с выведением кончика.
Стойкость отличная! До демакияжа. Не отпечатывается вообще, не размазывается. Линия остается в том же виде, как после нанесения. Мне очень нравится, я купила несколько оттенков.
Еще много фото с этими же стрелками можно увидеть в этом посте:
Ссылка
Цена:355 руб.
Оценка:5

Milena72 19 августа 2015, 08:37
Какой классный оттенок, Вам очень идет, особенно, с этой тушью.
Пойду пошуршу на полупустых полках этого бренда, вдруг, где-то завалялся.
Спасибо, что показали.
MadlenVolya 19 августа 2015, 08:53
Он правда классный! В этой линейке почти все оттенки замечательные, я пока 3 штучки собрала, но это не предел )
Tinka-Alevtinka 19 августа 2015, 08:37
Мадлен, изумительный цвет! И макияж в целом очень вам идет!
MadlenVolya 19 августа 2015, 08:53
Mokko 19 августа 2015, 08:59
Как вам идет этот цвет волос! Очень красиво и освежающе! Карандаш смотрится красиво, возьму его на заметку, на осень!)
MadlenVolya 19 августа 2015, 10:11
Спасибо! Эта линейка карандашей просто находка! Обязательно посмотрите
KsuMedvedieva 19 августа 2015, 09:03
Такой правильный фиолетовый! Вам очень хорошо)
У меня этот карандаш в 09 оттенке, я заостряю кончик нарисованой стрелочки именно этим поролончиком, не знаю правильно ли это, но меня этот вариант устраивает
MadlenVolya 19 августа 2015, 10:11
Надо попробовать ), а то я если и корректирую, то ватной палочкой, смоченной в мицеллярке
Terracotta 19 августа 2015, 09:38
Так здорово с фиолетовой тушью!
MadlenVolya 19 августа 2015, 10:12
Да! ) Тушь тоже Пупа
EvgeniaPru 19 августа 2015, 09:42
Мои любимые карандаши и самый любимый оттенок   зеленые глаза с ним становятся нереального оттенка, в сто раз зеленее   и стойкость у них отличная!
MadlenVolya 19 августа 2015, 10:12
Вот не могу не согласиться )
Berfin 19 августа 2015, 10:01
Хороший карандашик, скажите, а как вы его точите? Просто у меня был черный, но не этой марки, так я с ним так намаялась, не точился он вообще, в итоге выкинула
MadlenVolya 19 августа 2015, 10:13
Точу обычной точилкой для косметических карандашей. Получается не так красиво, как с заводской заточкой, но они точатся и это главное ). Так красиво, как изначально, конечно, уже не бывает
Berfin 19 августа 2015, 10:44
Спасибо за ответ, согласна, так красиво не получается уже, хотя моя мама инженер умудряется лезвием поточить карандаши так, что они выглядят красивее первозданного вида
MadlenVolya 19 августа 2015, 11:07
Я хотя и инженер, но лезвий боюсь )), даже пробовать не хочу!
Berfin 19 августа 2015, 11:44
соглашаюсь, я тоже инженер, но лезвие для меня это что-то, руки потеют от страха. Еще раз повторюсь, Ваш очень идут такие цвета   и карандаш просто замечательный, буду смотреть свои оттенки!
beautyfairy 19 августа 2015, 10:01
Мадлен, обожаю, нет ОБОЖАЮ фиолетовые стрелки! Очень люблю;)
И тебе они идут невероятно  .
Купила бы не задумываясь, если не было карандаша эсти лаудер).
MadlenVolya 19 августа 2015, 10:15
В следующем посте у меня будет изумрудный карандаш и его сравнение с карандашом Эсте Лаудер ). Разница есть небольшая, но если нужно сэкономить — Пупа отлично подойдет )
beautyfairy 19 августа 2015, 10:32
Согласна, что это отличная замена! И по качеству, и по оттенку).
Изумруд тоже имею, еще и сапфир взяла. Карандаши изумительные;)
LanaNZ 19 августа 2015, 10:13
Очень-очень идёт Вам этот цвет!
MadlenVolya 19 августа 2015, 10:16
VikaSovenok 19 августа 2015, 10:41
Какая вы красивая! Карандаш классный, спасибо, посмотрю
MadlenVolya 19 августа 2015, 11:06
Спасибо, мне очень приятно! ) Буду рада, если вам они понравятся! )
Maryann1976 19 августа 2015, 10:58
Обожаю эти карандаши за гамму, текстуру, стержень, нанесение! Но они, увы, на мне совсем не держатся. С базой и даже на других карандашах. Самый удачный 09 — тауп, раза три уже беру, многофункциональный. Но я не показатель по карандашам, так что в восторге от поста и всем рекомендую!
MadlenVolya 19 августа 2015, 11:05
А у меня они ведут себя идеально, держатся даже дольше, чем карандашики Эсте Лаудер, которые тоже чудесны по текстуре и оттенкам, хотя веки жирные и я спасаюсь базой, наношу ее щедро практически до бровей )). Тауп я тоже обязательно посмотрю! )
Maryann1976 19 августа 2015, 18:33
Ой, я в плане карандашей, как и многого другого не показатель! Пупа объективно прекрасная косметика, 09 для глаз, 04, 12 для губ мои маст-хевы на все времена.
MissDifferentA 19 августа 2015, 11:12
Тебе очень круто! А что за тушь?))) Прямо вдохновляешь меня своими постами)
MadlenVolya 19 августа 2015, 11:24
Спасибо! Это все та же Пупа, фиолетовая тушь №400 ). Будет пост про нее, но я уже и так постоянно в ней фотографируюсь )
KatrinVesna 19 августа 2015, 11:28
Ах, какая красота! У меня слабость к фиолетовому   И с фиолетовой тушью просто божественно!
У тебя новый цвет волос?
MadlenVolya 19 августа 2015, 11:42
У нас одинаковые слабости )
Этот цвет еще с поста про тени Шанель №40 )
KatrinVesna 19 августа 2015, 20:50
Значит, я его пропустила   Тебе очень идет!
NikitinaYulya 19 августа 2015, 11:42
Мади, какой насыщенный цвет! Очень красиво! Пойду поищу)
MadlenVolya 19 августа 2015, 11:43
Обязательно! Я все твои сефоровские не могу найти )
Anna_Bel 19 августа 2015, 11:54
Шикарная серия, вы правы ♥ кстати спонж мне лично весьма удобен, некоторые ругают его за жесткость и странную форму, но я так приноровилась, что теперь вывести без него тонкий хвостик стрелки или растушевать ее просто не могу   коллекцию «Мультиков» пополняю регулярно, соотношение «цвет-качество-цена» просто идеальные.
MadlenVolya 20 августа 2015, 09:55
Спонж попробую теперь тоже. А карандаши — да, изумительные. Надо пополнить коллекцию
man_i_ya 19 августа 2015, 12:38
Классный карандаш, есть он у меня) люблю карандаши Пупа! у меня их коллекция)))пошла на тушь посмотрю))))
MadlenVolya 20 августа 2015, 09:54
И я люблю! Туши хорошие тоже, но какие-то густоватые изначально. То ли это так задумано, то ли мне не везет второй раз
Latte 19 августа 2015, 12:59
мои любимые карандаши) Даже кажется, лучше люкса)
MadlenVolya 20 августа 2015, 09:47
Люксовый у меня всего один — Эсте Лаудер и по ТХ он чуточку проигрывает )
Latte 20 августа 2015, 16:59
а у меня Коллистар, и тоже хуже, чем эти бюджетики)))
Xtep 21 августа 2015, 22:22
Согласна, у меня был Ланком и Шанель. Пупа в разы лучше!
A_liya 19 августа 2015, 13:40
Мадлен, очень гармонично! Цвет восхитительный))
Спасибо за красивый пост;)
Marik007 19 августа 2015, 13:59
Мадлен, что за молодильные яблочки Вы принимаете? С каждым постом всё свежее и краше
А карандаш ну очень красивый)
MadlenVolya 20 августа 2015, 09:50
Дочь Папировки сорт называется, с дачи ))). А вообще, это заслуга нескольких факторов — ухода в первую очередь. Второе и даже более главное — мой младший сын очень внимателен ко мне, всегда следит за тем, как я выгляжу и часто мне говорит, какая я красивая )), для него, да и для остальных мужчин в моей семье хочется быть такой всегда!
Onya 19 августа 2015, 14:10
Очень красивый общий образ, прямо очень! Макияж, цвет волос — шикарное сочетание
MadlenVolya 20 августа 2015, 09:50
mangosweet 19 августа 2015, 14:14
Есть у меня такой карандаш, нравится этот оттенок. Моим каре-зеленым глазам идет. Но наношу его между ресниц на верхнее и нижнее веко. Впрочем я все карандаши так наношу. Но, к сожалению, при нанесении фиолетовых карандашей, у меня к вечеру или на следующий день сильно краснеют глаза. Не могу понять в чем дело. Другие оттенки серии multiplay pupa есть, на них никакой реакции. А с этим оттенком краснеют. Пробовала оттенки фиолетового других фирм, тоже краснеют глаза. Видимо аллергия на какой-то таинственный компонент, содержащийся в фиолетовом пигменте…
MadlenVolya 20 августа 2015, 09:51
О, я уже не первый раз такое слышу — аллергия на фиолетовый пигмент…
LILY 19 августа 2015, 15:43
Фиолетовый красавчик) Две последние фотографии просто супер
MadlenVolya 20 августа 2015, 09:52
helenmehr 19 августа 2015, 15:53
Я вот смотрю на макро, вроде яркий, но на глазах, честно, прошли бы вы мимо, даже не заметила бы, что карандаш фиолетовый. Это не в минус карандашу, просто я люблю «если цветное — то ядерное». Но такой карандаш делает макияж чуть ярче и мягче, вам подходит.
И вы такая милая) Извините, если бестактно, но у вас правда очень приятная неотталкивающая наружность))
MadlenVolya 20 августа 2015, 09:53
Мне уже, наверное, поздно носить ядрёное в макияже )), хотя нюд я не люблю совсем! А вот такой середнячок как раз по мне.
Спасибо за приятный комплимент! )
helenmehr 20 августа 2015, 13:26
Ой, да бросьте) Бабулям Нью Йорка не поздно, а вам поздно))
Hadija1991 19 августа 2015, 19:22
У меня есть один карандаш Pupa Multiplay, в 14 оттенке, кажется. Тоже очень даже неплохой)
Образ получился чудесный, Мадлен!
MadlenVolya 20 августа 2015, 09:53
Спасибо! Карандаши отличные, хочется еще как минимум штук 5 ))
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...