27.02.2015

Limoni Volume Up Mascara 04 Deep Brown

Даешь больше тушей, хороших и разных!

У этой туши очень интересная упаковка — она похожа на удлиненную пулю. Футляр, кажется, на металлический.

Щеточка у нее довольно интересная. Дело в том, что она не силиконовая и не стандартная пушистая. Похожа на обычную, но с подрезанными щетинками. По размеру не очень большая.

Тушь кремовая, пигментированная. Оттенок действительно глубокий коричневый. Темный, не рыжий и не серый. Такой типичный горький шоколад.

Тушь заявлена как объемная. Это ее основное предназначение. В отношении нанесения сразу скажу: немного возможно стоит повозиться, не самая беспроблемная. Но в целом она не склеивает ресницы, в паучьи лапки не превращает даже со второго слоя, хотя объемная. Объем дает, но не пошлый и не кукольный. Можно сказать, повседневный. Со вторым слоем надо аккуратнее, но он возможен.

Подкручивает ресницы тоже неплохо.

В общем, разделение не ее конек, я так скажу. Думаю, это щетка такая. С другой стороны, нанесение очень удобное. И эффект мне нравится. Да, и цвет. Последнее время чаще пользуюсь именно тушью коричневого цвета. Нравится деликатность.

В течение дня тушь не осыпается, ведет себя примерно. Смывается легко, без особых проблем. Так что хорошая тушь для повседневных макияжей. Драмы от нее лучше не ждать, а вот легкого эффекта можно.

Цена: 340 рублей.

Срок тестирования: неделя

nomeolvides 27 февраля 2015, 13:10
Класс! Это как раз то, что мне нужно — натуральный эффект плюс подкручивание. Сегодня же куплю, спасибо за наводку!:)
Terracotta 27 февраля 2015, 13:23
Рада, что была полезной!
Klavas 27 февраля 2015, 13:12
Прекрасный эффект, ежедневный, легкий. Спасибо, еще раз убеждаюсь в практичности этой торговой марки. Кисти пишут у них тоже вполне хороши:)
Terracotta 27 февраля 2015, 13:24
Да, продукты действительно очень хорошие. И цена радует!
beautiful_melanholy 27 февраля 2015, 13:16
да классная  , для меня у туши может быть только один минус — комочки, все остальное относительно.

Terracotta 27 февраля 2015, 13:25
Согласна! У этой комочков не будет, если набрать не килотонну туши на кисть. Единственный момент, который нужно учитывать — это возможность не идеального разделения.
Yolochka_R 02 марта 2015, 10:09
у данной туши комочки появятся и очень скоро, у меня в черном варианте, срок использования больше недели
Terracotta 02 марта 2015, 10:25
А почему они сразу не появляются? Первый раз слышу такое. Если они есть, то сразу, формула у туши не меняется со временем.
Yolochka_R 02 марта 2015, 10:34
а я первый раз слышу, что появляются сразу))) видимо у всех разный опыт. У мох тушей изначально ни у одной, даже самой дешевой, не было комочков и в первые 1-2 недели красили всегда отлично, в том смысле как они заявлены. А вот потом, когда чуть-чуть гуще становятся, то появляются комочки, к сожалению, от ценового сегмента не зависит появятся комочки или нет, и никогда заранее, без отзывов других людей, не узнаешь как поведет себя тушь. Возможно комочками грешит только черная. а у коричневой все будет норм
Terracotta 02 марта 2015, 13:23
Надо же, не знала. Я думала, либо они есть, либо нет. Ну посмотрим. Вот я ей пользуюсь уже почти две недели, пока не наблюдаю.
Noan 27 февраля 2015, 13:30
Подскажите, пожалуйста, какие еще цвета есть у этой туши, кроме черной?
Terracotta 27 февраля 2015, 13:34
Всего 6 оттенков: black, carbon black, deep grey, deep brown, deep blue, violet.
Noan 27 февраля 2015, 13:36
Спасибо! Последний мне как раз нужен), а кто их производит?
Terracotta 27 февраля 2015, 13:41
Страна? Италия.
Noan 27 февраля 2015, 13:48
Да. Это очень хорошо!)
RitaMix 27 февраля 2015, 14:28
О, как мне нравится ее цвет  , такой правильный коричневый))) еще violet хочу!
Terracotta 27 февраля 2015, 14:31
Я вот смотрю, ресницы видимо тоже не черные.   Потому что по цвету разницы нет.
RitaMix 27 февраля 2015, 14:34
ты все правильно написала, он вроде темный, но выглядит мягче, взгляд от этого тоже будет мягче, более обволакивающимся, что ли. Все-таки чисто черные туши слишком прямолинейны.
Terracotta 27 февраля 2015, 14:38
Есть такое, согласна.
Milena72 27 февраля 2015, 14:41
Татьяна, а Вы забыли поставить оценку. Надеюсь «5»?
Эффект мне очень понравился, есть подкручивание, удлинение, да и большого склеивания ресничек я не заметила, очень естественно смотрится.
Теперь я тоже хочу такую, тем более ее стоимость позволяет купить и попробовать разные оттенки.
Terracotta 27 февраля 2015, 15:12
По формату оценка не нужна. Но оцениваю я ее на отлично)
Попробуйте обязательно, к тому же и оттенков там немало. Продукт хороший!
KSeniia_S 27 февраля 2015, 15:27
Татьяна, мне понравился на вас эффект от туши и ее оттенок. Обязательно присмотрюсь.
А чем вы рисовали стрелку?
Terracotta 27 февраля 2015, 15:33
Ксюша, это вот такая кремовая подводка Elf. Люблю ее)
Давай на ты.
KSeniia_S 27 февраля 2015, 15:35
Спасибо! Жаль, этой марки у нас нет. Я как раз присматриваюсь к кремовым подводкам…
Конечно, давай на «ты».
Terracotta 27 февраля 2015, 15:37
У нас тоже не было и не будет, мне кажется. Наверное 90% моих покупок совершаются через интернет. И даже одежда.
Ulanna86 27 февраля 2015, 15:31
У вас потрясающий цвет глаз. И эффект супер)))
Terracotta 27 февраля 2015, 15:34
Спасибо большое, Ульяна!
Miss_Fim 27 февраля 2015, 15:36
Спасибо за обзор, попробую такую в оттенке violet
Terracotta 27 февраля 2015, 15:38
Рада, что оказалась полезной!
YaOblachko 27 февраля 2015, 16:38
Ой, как красиво! Тушь очень понравилась.
Terracotta 27 февраля 2015, 16:41
Спасибо! Я старалась.
Ulyana_Nasonowa 27 февраля 2015, 16:39
Ой, какая красота! Таня, спасибо за такой красивый пост. Буду искать фиолетовую  .
Terracotta 27 февраля 2015, 16:42
Спасибо, Юля! Думаю, Вам понравится!
man_i_ya 27 февраля 2015, 17:28
Спасибо, пошла искать у лимони туши) у нас только в одном месте в городе я нашла марку лимони)
Terracotta 27 февраля 2015, 18:09
Здорово, можно вживую потрогать-посмотреть)
davinchi_nat 27 февраля 2015, 21:14
Тушь хорошая, но подводка твоя мне очень понравилась.   Я уже почитала что это за прелесть!   Спасибо!
Terracotta 27 февраля 2015, 23:37
Спасибо! Вообще, такая подводка хорошая оказалась, и максимально бюджетная, даже при таком курсе.
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая