02.12.2010

Помада Hight Performance 428, Artdeco

От производителя: Роскошная помада для губ High Performance Lipstick в благородном, и очень красивом футляре с ее невероятно легкой и податливой структурой обеспечивает особенною мягкость и соблазнительное сияние Вашим губам. Уникальная формула Макси Лип ™ оптически увеличивает объем губ. Входящий в состав помады пантенол и витамин Е питают губы и она отлично держится на губах.
Мое мнение:
Это была незапланированная покупка; я узнала здесь на сайте о скидке 25% в честь юбилея АртДеко и побежала купить таки хваленные тени и базу. До этого из АртДеко у меня была только подводка, которой я более чем довольна. Так что, более чем подходящего времени продолжить знакомство нельзя и придумать. К сожалению, когда я пришла, в магазине был скудный выбор продуктов. Из помад было 4 цвета, ну конечно я потянулась к красному. Цвет просто изумительный! идеально алый! Я его взяла не потестив и даже не видя упаковки, все было не важно. Когда же на кассе девушка развернула мне его, я ахнула, упаковка точно Шанель! Очень изысканная! Я просто влюбилась в помаду! Дизайн, запах и цвет  , я ее вертела в руках все время, и боялась разрушить ее безупречность. Когда же я все таки решилась, я обрадовалась еще больше!!! Это просто мой самый идеальный красный, и по текстуре помада очень приятная, лежит идеально. Помада стойкая ровно настолько. чтобы не сушить губы. Когда стирается слегка пигментирует губы, чем грешат многие красные помады.

Для сравнения с помадой Шанель.

На губах при искуственном освещении со вспышкой.

Ну и целый образ, на верхнем фото помада после перекуса, в виде чая с фруктами. Как видите, выглядит вполне достойно, переживать не приходится.

Цена: 115грн
Оценка: 5+++

vero4ka 02 декабря 2010, 17:27
К-Р-А-С-О-Т-К-А-А-А!!! Супер цвет, все выглядит очень гармонично. Суперский LOOK ++++
Sostenza 02 декабря 2010, 17:36
Спасибо большое)
Lencca 02 декабря 2010, 17:31
тебе очень идет красная помада, всегда смотрю твои фото, кажется будто помады этого цвета, специально для тебя создавались. Роскошная девушка, роскошнаяя помада!!!
Sostenza 02 декабря 2010, 17:37
Спасибо) у меня сча «эпоха» красной помады)))
luccera 02 декабря 2010, 17:34
Ааа, Марина, знойная женщина. Как же ты мне нравишься с яркими губами.
Sostenza 02 декабря 2010, 17:38
Спасибо Маш)
Mechtatelnaya 02 декабря 2010, 17:41
Помада очень к месту, зубы выглядят очень белыми, вам идет!
Sostenza 02 декабря 2010, 17:44
Спасибо Лена) выбеливание зуб, это наверное еще один признак, что оттенок подходит, иначе результат может быть обратным
Mechtatelnaya 02 декабря 2010, 17:56
А как вы подобрали оттенок? Я что-то все больше на светлые и нейтральные падка, а вообще так красиво с яркими губами! Может есть какой-то секрет как выбрать и на что смотреть?)
Sostenza 02 декабря 2010, 18:01
Нужно смотреть на палитру подходящую Вашему цветотипу. Первый свой блеск я подбирала из холодной палитры и тестила на губах, а сейчас я сразу вижу какие оттенки мне идут. Вот эту даже не тестила и, наверное, это самое точное попадание.
Mechtatelnaya 02 декабря 2010, 19:50
понятно, спасибо!
Soleil 02 декабря 2010, 17:51
Марина! Ты шикарна!
Помада на тебе богато, ярко смотрится. Она ждалА именно тебя!
ты мне с этой помадой на Марию Шукшину похожа
Sostenza 02 декабря 2010, 17:55
Спасибо Оля)) впервые слышу такое сравнение, но думаю доля правды в твоих словах есть
podarochek 02 декабря 2010, 18:39
я тоже подумала про Шукшину )) на втором фото особенно
DinKa 02 декабря 2010, 17:52
так шикарно. Вы носите красную помаду просто шикарно!
Sostenza 02 декабря 2010, 17:57
Спасибо Лиля)
Christina_Guettler 02 декабря 2010, 18:05
Мариночка, краса ты наша средиземноморская!!! Красный Очень твой цвет, просто не оторвать глаз от фотографий)) и косичка в волосах прелестна)
А на фото двоих помадок Шанель смотрится прямо миниатюрой) Спасибо за такую красоту в посте!
Sostenza 02 декабря 2010, 18:22
Спасибки Кристинка) косичка- мой личный новый тренд)
Alena8907 02 декабря 2010, 18:25
Вы как богиня;)Вам очень идет,шикарные губки;)
Sostenza 02 декабря 2010, 18:30
Спасибо Алена)
Garina 02 декабря 2010, 18:26
Мне понравился весь образ в целом. Все продумано безупречно, а помада является грамотным акцентом к Вашепму луку.
Я уже писала, что яркие цвета очень Вам идут, это помада не является исключением:)
Sostenza 02 декабря 2010, 18:31
Спасибо Марина)
Bytkosha 02 декабря 2010, 18:47
Помада на Вас смотрится шикарно и очень изысканно!
Sostenza 02 декабря 2010, 18:57
Спасибо Катя)
OksanaOksana 02 декабря 2010, 18:51
Очень красивая помада, вам очень к лицу! Фотографии меня просто сразили, не могу глаз оторвать!
Sostenza 02 декабря 2010, 18:58
Спасибо большое) Вас удалось меня смутить)
OksanaOksana 02 декабря 2010, 19:04
Не за что! Я вам по хорошему завидую))) Мне не подходят яркие цвета
С удачной покупкой и спасибо за пост!
Sostenza 02 декабря 2010, 19:16
хорошо, давай на «ты»
miss_Alaska 02 декабря 2010, 19:01
я потихоньку становлюсь фанатом ваших отзывов и красоты) помада красивая, а на вас так вообще шикарно смотрится!
Sostenza 02 декабря 2010, 19:16
это самые приятные слова, что я слышала в свой адрес сегодня, спасибо)
bambinina 02 декабря 2010, 19:09
Марина, присоединяюсь к хору восторгов — очень идет, очень уместно, красота! и упаковка действительно радует.
брови тоже отменные ))
Sostenza 02 декабря 2010, 19:18
Спасибо Аня)))
Chani 02 декабря 2010, 19:23
о, это великое искусство — подобрать правильный оттенок красного! Вам — удалось на все 100% ))
Sostenza 02 декабря 2010, 19:45
Спасибки)
OlgaTarasova 02 декабря 2010, 19:46
Такой яркий цвет… Вам очень идет!)
Sostenza 02 декабря 2010, 21:16
мне надоело быть паинькой покупать бледные помадки)
irika 02 декабря 2010, 20:02
Спасибо! Сколько раз вертела в руках, всё нерешаясь… теперь буду знать.Спасибо)
Pinkberry 02 декабря 2010, 20:53
нереально красивая девушка) и ах, да. помада… на ваших губах обалденно смотрится!!!
Sostenza 02 декабря 2010, 21:18
*Засмущали* спасибо большое)
Luban4ik1 02 декабря 2010, 20:55
Какая вы шикарная, роковая и сексуальная с такими губками…   Налицо энергетика! )))Уверена, мужчины вас так и пожирают в мыслях и наяву
Очень нравится, очень смело, очень красиво, очень вам идёт — безупречный образ…
Прям самой захотелось поэкспериментировать с красными цветами, ну, или хотя бы с яркими — ведь при красной помаде женщина уже чувствует и ведёт себя совсем по-другому   Вот захотелось именно этого ощущения
Sostenza 02 декабря 2010, 21:22
Ой, вы — просто меня захвалили  , спасыбо). Я рада, что вам тоже захотелось на себе примерить красную помаду. Ощущения примерно такие, как от комплекта дорогого белья, даже походка меняется)
Luban4ik1 02 декабря 2010, 22:30
Да-да, вот я про то и говорю   Хочется побыть сексуальной
Irunchik 02 декабря 2010, 21:06
Сказать даже не могу ничего, просто онемела от такой красоты. Как всегда — бездна вкуса, стильно и просто красиво. Молодец!
Sostenza 02 декабря 2010, 21:30
Прочитала твой комментарий, и подумала, что у тебя самой красная помада просто обязана быть и не одна, и пошла к тебе в посты смотреть есть ли, и увидела твой пост в блоге. Мне кажется нам идут похожие оттенки, и вообще тебе многие красные пойдут.
Irunchik 02 декабря 2010, 21:34
Марина, так это благодаря твоим постам про блески Шанель я и решилась на сей отчаянный шаг. Теперь уже не жалею о покупке, которая казалась «неправильно-красной».
Sostenza 02 декабря 2010, 21:57
хорошо, что есть этот сайт — взгляд со стороны, так сказать)
Kotofeeva 02 декабря 2010, 21:23
Я уже по-моему писала, что красная помада Вам очень идет. Так эффектно смотрится!!! Супер!
Sostenza 02 декабря 2010, 21:33
Спасибо большое)
Olik 02 декабря 2010, 22:40
очень вам идет эта помада, губы гладкие и цвет насыщенный!!! мне к сожалению не подходят красные оттенки помад(
и волосы у вас шикарные)
Sostenza 02 декабря 2010, 23:33
спасибо большое)
Helen1933 02 декабря 2010, 22:46
Марина, когда вижу твои фото, начинаю подумывать о смене цвета волос))) Всё со вкусом и стилем
Sostenza 02 декабря 2010, 23:35
мне кажется лучше родного цвета волос ничего нет) спасибо
panenka 02 декабря 2010, 22:58
вау, вам так идет. и вы настоящая красавица!
Sostenza 02 декабря 2010, 23:35
спасибки)
Aigul 02 декабря 2010, 23:04
Вам очень идет этот алый, он как будто Ваш родной. Мечтаю о таком красном, с которым мое лицо смотрелось бы также гармонично, а не так как у меня обычно случается, губы отдельно, лицо отдельно.
Sostenza 02 декабря 2010, 23:36
  спасибо))) думаю, чтобы подобрать оттенок, надо изрядно все потестить, и в идеале идти с подругой, взгляд со стороны очень важен
Tanyushka 02 декабря 2010, 23:53
Обалдеть, какая красота!
Sostenza 03 декабря 2010, 00:10
ПАСИБ)
E_katerina 03 декабря 2010, 03:13
Красиво! Как будто-то Вы родились с красными губами-настолько гармонично!
Sostenza 03 декабря 2010, 15:05
Спасибо Катя)
Lenapersi 03 декабря 2010, 07:27
Марина жжешь)))))) я щас сама возвращаюсь к взрывным оттенкам из прошлого и такая сразу уверенность ))))
Konfeta 03 декабря 2010, 12:03
Ну звезда просто))) Завидую белой завистью, редко кому настолько идет красная помада.
Sostenza 03 декабря 2010, 15:07
Думаю она идет всем, просто кому то больше оттенков, кому то меньше, и надо найти свой. Спасибо
Sostenza 03 декабря 2010, 15:07
milkiuey 03 декабря 2010, 12:12
оттенок теплый- прям бархат нежный… не холодный.
Sostenza 03 декабря 2010, 15:09
Боюсь Вы — не правы на губах фотки при искуственном освещении, а вот в футляре истинный оттенок, и он холодный
ARY 03 декабря 2010, 13:54
Шикарный цвет! Ну о владелеце этой помады отдельная песня — жгучая, эффектная, темпераметная, прекрасная «бразильская» девочка!
Sostenza 03 декабря 2010, 15:10
Тут у нас взаимно))) Тоже самое могу сказать и о вас
Anaela 03 декабря 2010, 15:27
ООоо… какая роковая девушка!!!)))) Вам идет этот образ!