25.06.2012

Flormarмания - продолжение следует или тени Flormar pretty compact quartet eye shadow #P043

Представляю вам очередную палетку от Flormar. На этот раз это розовые тона из матово-сатиновой серии.
Мимо этой палетки я ходила ооооочень долго. Дело в том, что не смотря на моё тенеманьячество, фанатом розовых цветов меня явно не назовёшь. Так как такие цвета запросто могут сделать любую из нас весьма болезненной и заплаканой. Но потом я села, поудмала и решила, что цена всё равно пустяковая и можно смело экспериментировать.
Хотите узнать что из этого получилось — прошу под кат!

Развернутое мнение: Эти тени относятся к так называемой серии pretty compact, перед этим я писала о сатиновой серии Ссылка, поэтому если интерессно можете заглянуть. Рretty compact — это 4 оттенка, 3 из которых 3 матовых и 1 сатиновый. Что весьма удобно чтобы поиграться текстурами и цветами: белый матовый, розовый сатиновый, лиловый матовый и баклажановый матовый. Тени очень мелкого помола, сильно спресованы, хорошо носятся с базой и без, из-за пигментации их надо совсем немного, вес палет 14! грамм, то есть по 3,5 грамма на цвет. Тушуются, наслаиваются отлично. Не смотря на ценовую категорию — теньки хороши именно своим матовым финишем и качеством, но подкачала упаковка — простой белый футляр, без зерккала и спонжа, хотя меня это ничуть не огорчило, так как всё равно крашусь кистями, но понимаю, что для некоторых девочек это очень важно. Но поверьте — содержимое стоит своих денег и должно стоить гораздо дороже, производитель весьма щедр к нам и помогает экономить.

Свотчи (только декоративной косметики):
белый немного меловой, матовый и розовый — красивый сатиновый оттенок, очень симпатично переливается на солнце, выглядит не дёшево, часто ношу только его с чёрной стрелкой
лиловый его так называю я но наверно не правильно — розовый с сиреневым, тоже матовый и мой любимый баклажановый — сложный бордово-коричневый, но без красного подтона
И парочка макияжей с этими теньками:
тут розовый сатиновый на всё веко, белый в внутренний уголок и под бровь, в складке лиловый и V прорисована баклажановым, подводка подвела — легла как-то неровно, но в жизни выглядит нормально, а тут макро
А это самый элементарный макияжик — белый на всё веко и лиловый в складке

Цена: около 30 грн,, примерно 3,7 долл.
Срок тестирования: чуть больше года
Если подвести итог — качество достойное, цена копеечная, тени любимыми не стали, так как розовый всё таки немного не моё.

ПС: Спасибо что зашли!
ХоХо Лена

Karishka 25 июня 2012, 00:40
Я не фанат розовых оттенков, но вот цветькоторый темно бордовый что ли, мне понравился.
Eleniya 25 июня 2012, 00:42
У меня то же самое, розовые взяла для пробы, но самый тёмный зацепил. Конечно буду использовать все. Спасибо за первый комментарий
arina0001 25 июня 2012, 01:03
в последнее время стало появляться много постов про флормар   на фото заметила, что они довольно пигментированы это однозначно плюс этой марке, но вот у меня какой-то стереотип к бюджетной косметике — боюсь я ее
Eleniya 25 июня 2012, 01:12
Там нечего бояться, если хотите — завтра состав сфоткаю. Тени хорошие!
shona_shona 25 июня 2012, 01:15
как много, оказывается, пугливых девушек на Косметисте))
давно пользуюсь палетками флормар (и прочей бюджетной косметикой) — ничего, жива)))
elena178 25 июня 2012, 01:05
Можно заказ на макияж?   )))))Сделайте что нибудь с этой палеткой, очень вас прошу))))у меня она есть, но всю ее не могу осилить, именно этому темному место никак не найду.Вам плюс!
Eleniya 25 июня 2012, 01:13
Да не вопрос — завтра вечером выложу. Вам дневной или вечерний? Хотя ладно оба сделаю)
Eleniya 27 июня 2012, 23:45
Извиняюсь за задержку
Бордовый надо сочетать с чёрным, чтобы не было заплаканых глаз
тут бордовый на всё веко+пигмент Ванилла от МАК наверх, в складке чёрный, чёрная стрелка
тут карандашем стрелка, растушёвна, наверж нанесён бордовый, растушёван край розовым, розовый растушёван белым — техника градиент
тут розовый на всё веко и бордовым в уголке — попытка изобразить подобие петли
Arisya 23 июля 2012, 22:52
Какие красивые макияжи! Особенно два последних. Жаль, картинки из комментариев нельзя добавить в «Избранное» :(
Eleniya 23 июля 2012, 23:17
Спасибо! Можно комменты в избранное забрать)
Arisya 24 июля 2012, 11:42
О, спасибо, не знала. Уже у меня.
booblitsa 25 июня 2012, 01:12
удивлена. то ли у меня эта палетка «паленая», то ли руки кривые, но у меня эти тени совсем по-другому смотрятся
Eleniya 25 июня 2012, 01:14
Ну чтобы палёная палетка была, то цена не та. А как у вас они лежат? У меня тут без базы, для интенсивности иногда наслаивала цвет.
booblitsa 25 июня 2012, 01:15
у меня что с базой что без базы исчезают с глаз через пять минут
booblitsa 25 июня 2012, 01:17
может, купила просроченные… на упаковке не могу найти срок годности
Eleniya 25 июня 2012, 01:17
Не знаю почему так — у меня целый день носятся, а с базой и спортзал выдерживали…
shona_shona 25 июня 2012, 01:13
сиреневый меньше всего понравился, выглядит дешево
остальные симпатичные и носибельные, а темно-бордовый просто шикарный!
Eleniya 25 июня 2012, 01:16
Дааааа бордовый это что-то!   А сиреневый обычный, хотя смотря с чем его сочетать.
AnnaCherry 25 июня 2012, 10:32
А мне понравилась вся палетка! Цвета не мои, но качество теней, видимо, замечательное :)
oksi77708 25 июня 2012, 10:48
Нравятся ваши посты о Флормар   сравниваю цены ваши и наши в шоке, у нас эта палетка 8 долл, была в Турции не нашла флормар в магазинах, там эта косметика по каталогу (сетевая) хотя копеечная, говорили 1 долл стоит палетка
Eleniya 25 июня 2012, 12:28
Я даже не подозревала, что это сетевая косметика! Спасибо, рада, что нравится, у меня еще в есть чем похвастаться — просто косметика хорошая, но помимо лаков на Косметисте мало что представлено. 8 долл. дороговато(( У нас посредники в группах в Контакте по 4,5 долл. с накрутками продают эти палетки.
Melek 25 июня 2012, 13:46
4.50 эта нормальная цена.О какой накрутки речь?   в самой Турции за такую сумму продают. 9 лир во всех сетях Флормар цена этой палетки 9 лир=5 $
Melek 25 июня 2012, 13:43
я живу в Турции и эта палетка не стоит 1 доллар. В сетевых магазинах цена этой палетки 4.90-5.00 долларов. Есть другие палетки теней и по дороже по 7 и 10 долларов
Eleniya 25 июня 2012, 14:42
Я имела в виду что в инет-магазинах можно купить по 4,5 долл., а там естественно какая-то наценка есть, так как иначе им не выгодно было бы это продавать, в магазинах сети Ева в Киеве я в апреле месяце покупала палетку этой серии в зелёных тонах за 29, 99грн, что около 3,8 долл.
Melek 25 июня 2012, 14:56
Ну тогда в Украине получается в магазинах дешевле чем в магазинах в Трурции.Странно почему тогда в магазинах в Турции продают дороже
Eleniya 25 июня 2012, 14:59
Странно конечно, но одна знакомая в фешенебельном торговом центре 045 палетку купила з 11 долл., поэтому не удивляюсь. У нас их тоже можно найти дороже, но я называю цены по которым они достались мне…
Melek 25 июня 2012, 18:52
ого 11, долл это уже вообще дорого.Значит в Еве получается очень адекватная цена на эту косметику.а лаки сколько гривень? (у нас лаки по 2 лиры, что получается около 10 гр)
Eleniya 25 июня 2012, 20:23
лаки магнитные по 24грн, а обычные по 11грн.
Melek 26 июня 2012, 01:58
спасибо за ответ.
Eleniya 26 июня 2012, 12:45
на здоровье!
Primorochka 25 июня 2012, 10:59
Очень красивые цвета, не заметила, чтобы выглядели дешево, и справляетесь вы с ними мастерски!
Eleniya 25 июня 2012, 12:29
Цвета красивые, но не мои любимые, вот и приручаю — не будут же лежать без дела)
Olik25 25 июня 2012, 11:59
Обожаю эту серию от Фломар! ОБОЖАЮ! Все оттенки очень благородны! Качество выше всяких похвал! Полностью разделяю ваше мнение!
Eleniya 25 июня 2012, 12:29
Да! серия оченьхорошая, а самое главное матовая!
Kati 25 июня 2012, 15:31
Текстура теней просто великолепна. Очень хочу Флормар.
Eleniya 25 июня 2012, 15:33
Определяйтесь с цветом и в магазин)))
alena21131 25 июня 2012, 17:50
Люблю розовенькие))))))) Все понравились, спасибо за пост.
Eleniya 25 июня 2012, 20:22
Вам спасибо, что зашли)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...