09.01.2012

Яркие тени MAC Eye Shadow Pro Palette Refill Pan - Fig. 1, Typographic, Yogurt , Passionate

Продолжение серии моих постов: MAC в моей косметичке. Часть №7
В моей палетке теней MAC пополнение, приехали самые яркие оттенки. Я очень их ждала, т.к. сейчас, в серые будни, мне хочется яркости в макияже. А это именно яркие цвета, розовый и фиолетовый, а йогурт и чёрный попали за компанию ))

Тени MAC Pro Palette Refill Pan — Fig. 1, Typographic, Yogurt, Passionate
я не знаю, что ещё можно сказать о тенях МАС, но они великолепные. Все хорошо набираются и тушуются, про стойкость вообще молчу — нет слов, превосходная (правда всё ношу на базе)

Первые — Yogurt, Вторые — Passionate, Третьи — Fig. 1, Четвёртые -Typographic
Итак развёрнутое мнение:
Первые — Yogurt (Matte) Цвет йогурта (наверное в Америке такие йогурты, у нас он белый) в общем цвет светло-нежно розовый. Хоть они и считаются матовыми, но если присмотреться, в них есть некий шиммер, который сверкает при определённом освещении (редко) Хорошо набираются и тушуются. Но мне бы хотелось, чтобы они были более пигментированные. Т.к. покрытие дают прозрачное, чтобы получить больше цвета, необходимо нанести еще один слой.

Вторые — Passionate (Matte) Ярко розовый (фиолетово -красный, сложно дать описание цвета) Очень яркие, пигментированные просто замечательно, стоит один раз на кисть набрать, хватает как нанести на веко, так и расставит акценты.

Третьи — Fig. 1 (Matte 2) Очень пигментированный фиолетовый цвет, Одним касанием кисти набирается нужное количество, можно использовать и для акцентов, и как основной. Растушёвывается с любым цветом замечательно

Четвёртые -Typographic (Matte 2) Чёрный цвет. Двойная пигментация, стойкость отличная. Очень легко с ними переборщить. Я их использую в макияже для стрелок и акцентов.

Свотчи

В макияже
в уголке — Yogurt, акцентом — Fig. 1 (приглушён), внешний уголок -Typographic (растушёван, до более светлого оттенка)
тут видно как блеск в Йогурте

В уголке — Yogurt, Вторые — Passionatе, внешний угол — Fig. 1

А теперь похвастаюсь своей собранной палеткой теней, об всех остальных оттенках я рассказывала тут
Срок использования: 3 недели
Цена: 11.5$

Спасибо, что зашли. Я — Юля

Sostenza 09 января 2012, 22:37
ах какой розовый, я одно время очень болела розовым, очень нравился макияж с промо ИСЛ прошлого года, но ничего приличного не нашла.
Yuliya_kas 09 января 2012, 22:55
А я раньше розового в макияже избегала, а теперь наоборот нравится
Sostenza 10 января 2012, 00:08
главное правильный оттенок и правильно обыграть)
NadiN87 09 января 2012, 22:39
Юленька, я так облизываюсь на вашу палетку МАСовскую. У нас МАС представлен, но не проф серия. Вы через интернет заказывали?
Розовый очень дерзкий, но реально красивый!
Yuliya_kas 09 января 2012, 22:50
Спасибо ))) Я сама в восторге от этого оттенка розового ))
я заказываю всё с оф.сайта через посредника. В палетке тени гораздо меньше места занимают ))
beautybar 09 января 2012, 22:42
С Нового Года компания MAC подняла цены на 20%! Сейчас рефиллы стоят 14 долларов
Yuliya_kas 09 января 2012, 22:45
На оф. сайте цены прежние. 11.5 я заказываю именно с него. У Вас не проверенная информация.
beautybar 10 января 2012, 07:27
Пожалуйста, зайдите еще раз на официальный сайт! У меня что у одной цена 14 долларов стоит!!!
beautybar 10 января 2012, 07:38
Я все поняла   Почему-то у меня стоят цены для штата Калифорния… На душе аж отлегло
Vesnianka 09 января 2012, 22:47
Я все никак эту палетку не соберу)) а вам эти тени глазки не сушат?
Yuliya_kas 09 января 2012, 22:58
я не замечала, чтобы мне сушило, но я ношу их только на базе
Vesnianka 09 января 2012, 23:01
а вы их для ежедневного макияжа используете?
Yuliya_kas 09 января 2012, 23:10
да, у меня специально собраны бежевая матовая гамма для ежедневного макияжа.
Но я крашусь тенями не каждый день, чаще у меня просто на веках пудра и подводка.
Vesnianka 10 января 2012, 01:43
Я их люблю очень, но на каждый день боюсь (поэтому спрашиваю)… Все-таки МАС косметика агрессивная, а глаза — это не… )))))
Спасибо за комментарий и за пост))
Yuliya_kas 10 января 2012, 01:57
Не бойтесь, у мака две линии: 1-я Мак, которая в простой продаже в корнере, которая идёт для широкого потребителя. 2-я Мак Про, которой нет в свободной продаже, вот именно вторая линия и есть професиональная.
max-max 09 января 2012, 23:06
первые четыре ряда мне нравятся… сама бы собрала такую палетку…
вот последний ряд мне совсем не нравится… особенно красно-розовый…
Retro 10 января 2012, 00:04
Так же подумала.
на вкус и цвет
Blanda 09 января 2012, 23:52
Очень смелые цвета, особенно розовый… Но в умелых руках :)
Поздравляю с долгожданным заполнением палетки :)
А, кстати, Йогурт темнее Ванили из этой палитры или нет?
Yuliya_kas 10 января 2012, 00:22
спасибо )))
Йогурт темнее и с розавинкой, а Ванилла светлеес лёгким шиммером и с уходом цвета в беж
Scolopendra 09 января 2012, 23:59
Розовый бесподобный, яркий, смелый. Покорил меня!
Yuliya_kas 10 января 2012, 13:54
я тоже от него в восторге
Retro 10 января 2012, 00:05
Юля, первый мейк понравился. Второй… ты смелая)) Спасибо за пост!
Спасибо ))
Brule777 10 января 2012, 00:11
У меня есть такая малинка, только от инглот!!!
Оченнь кстати круто если их только в краю глазика внешнем растушевать, контур глаза обвести черным, и реснички густо намазать :)
Очень секси выйдет, поэтому девчёнки не бойтесь столь ярких цветов!
Юль, а ты как всегда мастерица
Yuliya_kas 10 января 2012, 13:55
Я вот тоже, стала очень любить яркие акценты, они добавляют искринки в образ
The_One_ApPLe 10 января 2012, 00:14
оох, розовый-розовый! очень понравился ваш мейк, спасибо за пост)
как-то видела в MAC консультанта, у нее были тени и помада фуксия, цвет один в один, просто идеально подобран! как же я жалею, что постеснялась спросить оттенки!
Yuliya_kas 10 января 2012, 13:56
так можно подобрать )) или попросить консультанта.
Спасибо за идею, пойду поэкспериментирую с вариантом розового мэйка
Vladislava_V 10 января 2012, 00:43
Юля, спасибо за пост! :) Какой же нереально красивый Passionate!!!   Все, хочу его обязательно! :) Я когда — то успокоилась на Sushi Flower в плане розовых, но хочется что — то поярче. И вот этот цвет, как раз, мне и нужен :)
Типографик очень люблю именно для стрелок. Нравится гораздо больше Карбон. Интереснее, более неоднозначен, что ли.
Фиг. 1 — моя большая матовая любовь)))Обожаю этот цвет, он просто гениален, столько вариантов макияжа с ним можно придумать :) У меня, наверное, два самых любимых ярких матовых оттенка — Fig.1 и Plumage. Я под оба, в свое время, стала собирать гамму. Вообще, очень люблю матовые МАС, пигментация просто отличная, как ни у кого больше, наверное.
Очень классная палетка у Вас получилась, Юля! Поздравляю Вас с ее полным заполнением! :) Теперь можно и следующую начать собирать :)
И очень красивые варианты макияжа с новыми оттенками! С большим удовольствием прочитала и посмотрела пост :)
Yuliya_kas 10 января 2012, 14:00
я выбирала между Sushi Flowe и Passionate!, но выбрала именно его из-за яркости.
Посмотрела на Plumage, теперь хочу и его. тени мак затягивают   вот есть повод начать вторую собирать
Vladislava_V 10 января 2012, 20:34
Вот-вот)))Я когда — то думала, что меня не затянет, ну, возьму себе несколько самых необходимых и успокоюсь. Как же, успокоилась))))Я до МАС, вообще, к теням очень ровно дышала, честно. А МАС открыли для меня уже то, насколько ярким может быть цвет и как интересно придумывать макияжи с этими яркими цветами :) Я в первый раз, когда шла за их тенями, планировала взять Vanilla, Sumptuous Olive, Rice Paper и Satine Taupe. А потом случайно увидела на стенде Cranberry и влюбилась :) И пошло — поехало))) До Humid яркие зеленые тени не носила вообще, до Tilt на все вариации на тему голубого цвета смотрела с опаской, до Deep Truth была уверена, что синие мне не идут и т.д. А их тени творят что — то невообразимое, они просто стереотипы ломают и заставляют взглянуть на цвет по — новому :)
Dark 10 января 2012, 09:54
у меня тоже палетка по большей части нюдовыми оттенками заполнена + столбик ярких + столбик ч/б смоки))
наверное, куплю еще Fig — давно на него заглядываюсь)
Yuliya_kas 10 января 2012, 14:01
Fig очень красивый, у него так хорошо варьируется интенсивность цвета   можно сделать или яркий или лёгкий оттенок.
WhiteCamomile 10 января 2012, 11:44
Юля, макияж с ярко-розовым оттенком теней редко увидишь, особенно в жизни, так что спасибо за прекрасную картинку! Полюбовалась с удовольствием!
Yuliya_kas 10 января 2012, 14:03
Спасибо. Мне очень нравится розовый макияж, надо сделать его заново и выложить полностью образ, смотрится просто шикарно
Tender 10 января 2012, 12:23
розовый мэйк шикарен   сколько же у тебя теней тоже хочу, такой палеткой грех не похвастаться
Yuliya_kas 10 января 2012, 14:05
Спасибо. а палетку я собирала с сентября месяца   каждый месяц по несколько штук заказывала   вот наконец и собрала )). Особенно было тяжело определится с последними местами. Сейчас бы я несколько оттенков поменяла на другие )) Может продать их
Tender 10 января 2012, 15:29
может пора новую заводить?   теней много не бывает
tagri86 10 января 2012, 16:32
а от каких бы отказалась?
Yuliya_kas 10 января 2012, 16:49
от Soft Brown — он очень похож на Wedge
Cork — отличный оттенок, но я больше люблю Wedge и им почти не пользуюсь
Patina — не сложилось у нас )) не сошлись характером ))
tagri86 10 января 2012, 17:21
а я с Сатин Тауп никак не подружусь… и Орб лежит, совсем не пользуюсь им…
iamblueberry 10 января 2012, 13:38
для меня ваши макияжи предельно аккуратны и техничны.
сама особенно глаза не крашу, но при случае обязательно приобрету Typographic.
спасибо за пост!
Yuliya_kas 10 января 2012, 14:06
Спасибо   мне очень приятно
gos255 10 января 2012, 13:49
Смело! на Passionate я никогда не решусь )
tagri86 10 января 2012, 16:11
Йогурт мне точно надобно)))) И на фиг уже засматриваюсь)))
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...