Декоративная косметика

Набор консилеров "Confessions of a Concealaholic" от Benefit

Предлагаю вашему вниманию очень интересный набор кониселеров «Confessions of a Concealaholic» от Benefit.

Фотография:

Фотография от меня:
Описание от производителя: В чем секрет Вашей красоты и успеха? В роскошном наборе для макияжа Сonfessions of a Сoncealaholic! Оптимальный подбор средств поможет Вам быстро, легко и по-профессиональному безупречно выравнять тон и текстуру кожи, предупредить появление неприятного жирного блеска и подарить коже ощущение свежести и комфорта.

В набор входят:
— that gal
— erase paste (02)
— boi-ing (01, 02)
— lemon aid
— eye bright
— 2 двухсторонние кисточки
— иллюстрированная инструкция

Развернутое мнение: Набор «Confessions of a Concealaholic» от Benefit представляет собой набор всех корректирующих средств от Benefit, благодаря чему вы можете попробовать сразу несколько продуктов за небольшую цену, определить, что же для вас является самым необходимым и удобным, и затем уже приобрести тот или иной продукт в полноразмерном виде. Это своего рода промо-набор, на который абсолютно не жаль потратить некоторую сумму денег (особенно если: а)заказывать с официального сайта; б)вы являетесь такой же Benefit-оманкой, как я) ввиду его полезности. Давайте же разберём каждое средство по-отдельности:

— that gal:
«That gal» в данном наборе идёт как база под макияж, как праймер, однако я не буду придерживаться каких-либо косметических терминов и их основным функциям, а обособленно расскажу мой способ применений этого продукта, а так же всех последующих, о которых пойдёт речь.
В «That gal» я влюбилась ещё задолго до самой покупки — просто прочтя описание продукта и посмотрев на его упаковку (за что я очень и люблю Benefit), а при использовании крышу «сорвало» окончательно. В описании говорится о том, что средство придаёт блеск и сияние коже, освежает лицо и его можно использовать как базу под макияж, так и как отдельное косметическое средство.
Да-да, и ещё раз да! При использовалии «That gal» мы достигаем именно того эффекта, о котором нам заявляют в описании. Но давайте по-порядку.
Прежде всего хочу отметить уникальный запах продукта: легкий и натуральный клубничный аромат, который абсолютно не раздражает обаняние и не сильно чувствуется при нанесении на лицо (возможно, только первое время после нанесения).
Впитывается база просто чудесно. К сожалению, в наборе она помещена в тюбик, однако в полноразмерном варианте она имеет вид, скажем, клеящего карандаша, что нам с вами только на пользу — это помогает крайне практичному и умеренному использованию продукта, так как благодаря удобному дозатору (выкручивается снизу, как у клейкого карандаша) мы получаем ровно столько средства, сколько нам нужно, чего порой не скажешь о других продуктах. Текстура «T.G» приятная и мгновенно тает (то есть, впитывается), соприкасаясь с кожей.
Благодаря розовому легкому оттенку, цвет кожи выравнивается, причем, продукт делает это очень хорошо. Конечно, эффект не тот, что бывает при использовании средств с силиконом, но мне это даже больше нравится, так как, по моему мнению, силиконы в базах больше подходят для более взрослой кожи, а для молодой идеально подойдет именно «That gal». И я хочу ещё раз подчеркнуть, что выравнивает тон кожи и придаёт ей более свежий вид база «T.G» действительно отлично — это проявляется ввиде очень легкого румянца.
Сияние, придающееся «That gal» очень деликатное и не отдает сильным иллюминирующим эффектом, который не всегда уместен, а многим и просто не нравится.
Поверх базы удобно наносить тональный крем и пудру (особенно пудру), но так же идеально смотрится и как отдельный косметический продукт, так как действительно после её применения лицо приобретает абсолютно другой вид.
Однако я нашла ещё один способ использования базы: я перемешиваю её с тональным средством, благодаря чему общий вид не только кожи лица, но и всего макияжа вообще становится просто фантастическим. Однако обратите внимание, что лично я не советую смешивать базу с абсолютно любым тональным средством, а порекомендовала использовать для смешивания более жидкий по текстуре тон, однако это лично мой опыт, и, возможно, с вашим более густым тональным кремом база так же идеально войдет в контакт.

Плюсы и минусы:
+Не подчёркивает шелушения
+Придает коже свежий вид
+Улучшает цвет лица
+Приятно пахнет
+Возможно применять как базу под макияж; как отдельное косметическое средство; смешивать с тем или иным продуктом
-Некоторые покупательницы жалуются, что не заметили ровно никакого эффекта при нанесении (однако преобладающее количество положительных отзывов, включая мой, берут своё)
-Не матирует кожу (не считаю, что в данном случае это обязательно, но, возможно, для кого-то это необходимая функция)

— erase paste:
Кремовый консилер, который, по уверению создателей, годен не только для сокрытия тёмных кругов под глазами, но и для устранения мелких недостатков на лице.
В наборе «Confessions of a Concealaholic» паста идёт оттенком 02 — medium. Если вы посмотрите другие наборы косметики от Benefit, то увидите, что консилеры в них обычно представлены именно вторым по тёмности оттенком — medium, так как, видимо, производители считают его наиболее универсальным. Оттенок консилера в наборе может показаться вам достаточно тёмным, однако что меня приятно удивило — так это то, что консилер подстраивается под тон кожи, что делает его абсолютно незаметным. Более того, оттенок medium не кажется мне столь тёмным, как порой об этом пишут, по крайней мере, при нанесении на моё лицо он абсолютно себя не выдаёт, но на вкус и цвет, как говорится.
По своей консистенции консилер очень мягкий и очень концентрированный, благодаря чему требуется совсем немного средства, чтобы подкорректировать тот или иной изъян. Это, опять же плюс, так как несмотря на свой маленький размер в наборе, я чувствую, что хватит мне его на очень долгое время, что уж говорить о полноразмерном варианте этого средства?
Для себя я некоторое время назад решила, что в качестве базы под теней или корректирующего средства от кругов под глазами подходят не светлые, зелёные и какие-либо ещё базы/консилеры, а именно продукты персикового цвета, коим и является «Erase paste». «Мешки» по глазами убирает на ура, благодаря чему придаёт лицу очень свежий вид, можно так же использовать и в качестве базы под тени или корректора на всё лицо, однако если говорить о корректоре, то светлокожим девушкам явно потребуется оттенок 01, так как для нанесения на на лицо 02 будет достаточно темноват большинству светлокожих девушек.
Из-за кремовой консистенции, «Erase paste» практически не забивается в складочки и морщины, однако если это происходит — достаточно ещё раз протушевать область пальчиком, и в дальнейшем этой проблемы уже не будет. Более того, со временем вы приучиваетесь наносить ровно то количество средства, сколько вам нужно, благодаря чему эта проблема отпадает сама собой. Я, например, первое время просто наносила пасту на тыльную часть руки, а затем пальчиком аккуратно брала ровно столько средства, сколько мне нужно, поэтому практически не почувствовала дискомфорта от этого средства.
Идеально «контактирует» как с тональными средствами, так и с пудрами, поэтому пользоваться им одно удовольствие (особенно если оттенок 02 вам подходит).
В целом, отлично скрывает как круги под глазами, так и остальные неровности кожи, поэтому я в восторге от данного корректора.

Плюсы и минусы:
+Отлично маскирует круги под глазами
+Отлично маскирует недостатки на лице
+Экономичность
+Невидимость
-Достаточно тёмный оттенок в наборе
-Возможно скатывание в складочках (легко устраняется)

— boi-ing:
Мой самый первый отзыв о консилере «Boi-ing» вы можете прочесть здесь, однако, пройдя по этой ссылке вы прочтёте отзыв об оттенке 02 — medium. Что особенно удобно в наборе «Confessions of a Concealaholic», так это то, что здесь представлен консилер сразу двух оттенок — 01 и 02, и я думаю, большинству девушек подойдёт именно оттенок 01, хотя не порекомендую его для черезчур белокожих красавиц. Однако, не буду утверждать ничего наверняка — в любом случае в наборе есть два оттенка, и вы сами определите, какой же вам более по нраву.
Оттенок 01 только увеличил мой восторг от этого средства, в остальном моё мнение осталось таким же, как и в предыдущем обзоре — отлично скрывает недостатки, отлично взаимодействует с тональным средством и отлично контактирует с тенями.
Огромный + в наборе «Confessions of a Concealaholic» так же в том, что у нас есть сразу несколько средств для корректировки под рукой, и все они абсолютно разной консистенции. Так получилось, что ввиду болезни, на которую я нередко сетовала в комментариях к своим постах, «Boi-ing» стал для меня немного суховат, однако вновь немного «схитрив», я попробовала смешать его с «That gal» и «Erase paste». И если в случае с «That gal» идея была провальной (оно и понятно), то с «Erase paste» получился идеальный контакт. Я смешивала каждый «боинг» с пастой, и если использовать комбинацию 02+02 получается достаточно темно, то смешивая 02+01 получается отличный результат.

Плюсы и минусы:
+Отлично маскирует круги под глазами
+Отлично маскирует недостатки кожи
+Хорошо выступает в качестве базы под тени
+Наличие двух оттенков
+Возможность комбинирования
-Возможно скатывание в складочках (легко устраняется)
-Некоторые покупательницы жалуются на густоту текстуры и тяжесть растушевания, однако ни я, ни многие другие пользовательницы этого корректирующего средства данной проблемы не заметили.

— lemon aid:
Производители предлагают использовать это средство желтоватого оттенка в качестве корректирующей основы для век и базы под тени одновременно, но я с этим не соглашусь. Возможно, средство действительно хорошо может скрыть покраснения на веках и выровнить их тон, однако в большинстве случаев оно сильно скатывается в складочках и обладает крайне непрезентабельным видом через некоторое время после нанесения, поэтому в качестве средства для ВЕК я в нём разочаровалась (хотя я не могу не признать удивительную свежесть взгляда после нанесения «Lemon aid»). Однако безусловной находкой это средство окажется для дам страдающих… от кругов под глазами! Думаю, ни одно из средств, представленных в наборе, не справляется с корректировкой тёмных кругов под глазами лучше «Lemon Aid», поэтому я особенно рекомендую это средство девушкам, борящихся с проблемой синяков под глазами (я вдруг задумалась о том, что если каким-либо образом на лице возникнет синяк, то средство замаскирует его так же успешно).
Так же понравилось наносить средство в уголок глаза или под нижнее века — достигается эффект той свежести, о которой я написала чут выше, но без какого-либо забивания в складки.

Плюсы и минусы:
+Отлично маскирует круги под глазами
+При грамотном использовании придаёт взгляду свежесть
+Выравнивает цвет кожи век
-Сильно скатывается в складочках

— eye bright:
Розовый кремовый хайлайтер для глаз, в полноразмерном виде выпускающийся ввиде карандаша. Можно наносить как на внутренний уголок глаза, проводить линию под бровью или использовать на нижнем веке, однако средство немного суховато, поэтому если ваша кожа так же склона к сухости, предварительно вам стоит её увлажнить (в чём вам может помочь «That gal»).
Особого восторга или явных претензий это средство у меня не вызвало, поэтому написать больше какой-либо информации об «Eye bright» я не могу. Скажу лишь то, что я вряд ли куплю полноразмерный вариант этого средства, однако с радостью, при возможности, опробую его — возможно, моё мнение и переменится?

Плюсы и минусы:
Не выявлено. Отношение к продукту нейтральное.

— 2 двухсторонние кисточки и иллюстрированная инструкция:
О кисточках и инструкция в продуктах Benefit я писала несколько раз в предыдущих постах. Кисточками очень довольна, так как они отличаются хорошим качеством, однако в наборе они маленького размера+могут испачкать коробочку, поэтому я бы посоветовала, при наличии и желаниии, пользовать своими кистями, хотя, опять же, как вам будет удобнее.
Инструкция красочная и яркая, показано, как и на какое место наносить каждый продукт, однако со временем вы самостоятельно найдёте идеальный для себя способ.

Набору идёт твёрдая пятёрка абсолютно точно. Ни одно средство не разочаровало хотя бы потому, что я теперь имею для себя представление, что каждый продукт из себя значит, а значит сэкономила порядочную сумму денег и времени. Помимо собрания всех корректирующих средств от Benefit в одном наборе, хочется так же отметить то, что набор крайне экономичный, и даже если вас смутят на первый взгляд кукольные размеры «Confessions of a Concealaholic» и размеры продуктов в нём, знайте, что даже при ежедневном использовании того или иного продукта, расходоваться он будет очень долго, и, скорее всего, даже за несколько месяцев у вас не истратится полностью ни одно средство (не считая, возможно, «That gal»).
Однако в наборе «Confessions of a Concealaholic» есть один маленький секрет, который, возможно, смогут раскрыть только истинные знатоки искусства нанесения макияжа. Секрет заключается в том, что… все средства набора при грамотном использовании и подбора количества продукта можно смешивать друг с другом, достигая идеального корректирующего оттенка и консистенции, что до высот возвышает «Confessions of a Concealaholic» по крайней мере в моих глазах.
Конечно, и менее опытные девушки могут поэкспериментировать в «корректирующей алхимии», однако не у всех это получится с первого раза удачно, и вы рискуете получить на лице яркую палитру из жёлто-зелёных оттенков.
В общем, наьор заинтересует всех, кто: а)ищет идеальный для себя консилер и хочет попробовать сразу несколько продуктов; б)является Benefit-оманкой, как я; в)хочет сэкономить порядочную сумму денег; г)не боится экспериментов.
Отличный, очень удобный набор, и я очень рада, что он лежит в моей коллекции косметики от Benefit.
Свотчи:

Цена на официальном сайте: 36 $

Срок тестирования: 3,5 недели

P.S.: Дорогие девушки, к сожалению, ввиду затяжной болезни, связанной с серьёзными высыпаниями на лице, я временно не делаю фотографии макияжа на лице, однако при возможности я обязательно дополню этот пост оными.
Похожие посты
22 комментария
Комментарий удален
  •  
  • 0
Давно мечтаю о таком наборе! Чтоб все и сразу…   К сожалению, в нашем городе Benefit не представлен((((( Спасибо за отзыв
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
  •  
  • Nat-ka
  • 27 сентября 2011, 14:13
  • +5
Я, конечно, не модератор, но перечитайте Правило 8.
  •  
  • LoveYaSo
  • 28 сентября 2011, 10:34
  • 0
Спасибо большое — учту :)
  •  
  • 0
Прекрасный подробный отзыв. Оформление на высоте. Мне очень понравилось.
  •  
  • +1
а я что-то не вижу особого оформления.
хотелось бы свотчей, как маскирует и т.п. ведь это консилеры все-таки
  •  
  • 0
Оформление самого набора.  
  •  
  • LoveYaSo
  • 27 сентября 2011, 17:10
  • 0
Ya napisala o prichine otsytsviya foto.
A delat svotchi naprimer na ruke ne vizhu smisla, tak kak kozha ruk i lica absolutno raznye.
  •  
  • 0
у меня тоже бывают периоды плохого самочувствия лица   но в таком случае я просто пишу посты о чем-нибудь другом.(уходовой косметике, лаках для ногтей )
в любом случае спасибо за пост, плюс Вам)
  •  
  • LoveYaSo
  • 28 сентября 2011, 10:33
  • 0
К сожалению, у меня не период, а серьёзная болезнь образовалась, но, в любом случае, это не так важно :)
Спасибо вам большое :)
  •  
  • LoveYaSo
  • 27 сентября 2011, 17:03
  • +1
Spasibo bolshoe, ya rada, chto vam ponravilos!
  •  
  • Kseni4ka
  • 27 сентября 2011, 16:02
  • +4
У меня есть такой набор… вполне неплохой, единственное второй оттенок консилера для меня темноват. Основа клубничная мне понравилась очень. Но, автор, такой объем текста читать поднапрягло… вы наверное решили отсутствие фотографий компенсировать текстом.
  •  
  • LoveYaSo
  • 27 сентября 2011, 17:13
  • +1
Ya kazhdoe sredstvo opisyvau maksimalno podrobno, i delo ne v otsytstvii foto.
  •  
     
  • SveT1k
  • 27 сентября 2011, 22:26
  • 0
—that gal — единственное в моей практике средство, которое полетело в ведро без всяких сожалений. Оно просто слезает перхотью с моей кожи даже под взмахом кисти кабуки с минеральной пудрой, не говоря уже о тональнике. Думала сначала, что брак, т.к. сроки годности в норме, потом пошла в Летуаль, попробовала тестер — та же фигня. Жуть.
  •  
  • LoveYaSo
  • 28 сентября 2011, 10:35
  • 0
Странно, но я от него в полном восторге :)
В любом случае, такие проблемы возникают с каждым косметическим средством — кому-то подходит, а кому-то, к сожалению, нет.
  •  
  • 0
Наборчик прям глаз радует) Бенефит умеет завлекать)
  •  
  • LoveYaSo
  • 09 октября 2011, 15:03
  • 0
Ох, не то слово :)
Ваш комментарий к посту