16.02.2010

Помогите подобрать цвет теней для темно-карих глаз

По совету модератора (за что ей отдельное спасибо), создаю отдельный пост с вопросом.
Какие оттенки теней можно попробовать кроме золотисто-коричневой гаммы, т.к. ее перебрала уже всю, надоело.
Имеем:
1) цветотип: осень — смуглая кожа, темно-карие глаза, медные волосы.
2)нехилые синячки под глазами, которые не поддаются маскировке (наследственное). Этот факт наверное нужно тоже учитывать, т.к. некоторые оттенки теней наверное будут выглядеть как полноценный синяк.
Серебристо-серые цвета есть, но не пойму еще, идут или нет. Может их чем то «разбавить»? Голубые и синие вопреки советам визажистов не идут вобще, глаза теряются, кажутся дико маленькими, не айс вобщем.
Прилагаю фото, чтобы было наглядно, о каких глазах идет речь. Прошу прощения за диковатый макияж, уверяю вас, что в жизни он смотрелся лучше, и цвета выглядели тоже лучше, чем на фото.

Lelya 16 февраля 2010, 11:37
Мне кажется что Вам не идет эта форма брови, и тени с перлом в подбровной зоне.
Cadeau-du-destin 16 февраля 2010, 11:41
Форму брови я уже подуорректировала, сделала больший излом, а не полукруг. А тени с перлом почему нет? Наоборот же везде написано, что это расширяет глаза, выделяет их?
Какие цвета мне посоветуете?
Lelya 16 февраля 2010, 12:03
Вот какие цвета я на Вас вижу..
pravda 16 февраля 2010, 16:58
+1 к баклажановым, только матовые или полуматовые надо
laredooo 16 апреля 2010, 12:05
У меня темно-карие глаза. Из собственного опыта скажу, что вся гамма коричневого, бежевого и т.д. мне неподходит. Глаза приобретают уставший и воспаленный вид. Пока мне визажист от Шанель не объяснила, что цвет моих глах темнее и ярче всех этих теней. Поэтому порекомендовали холодную гамму. Я пользуюсь сине-голубой, бирюза (от темного до светлого) Довольна.
Cadeau-du-destin 16 февраля 2010, 12:29
Спасибо. Верхние два есть у меня в разных вариациях, и конкретно такие оттенки тоже есть. Розовые (ниже слева) пробовала давно, надо еще попробовать. А темно-фиолетовые (баклажан) надо попробовать, спасибо, буду иметь в виду.
А что на счет зеленых оттенков? по идее, должны подходить, но я никак не могу с тоном определиться.
Lelya 16 февраля 2010, 12:37
Я думаю, что нужен зеленый цвета травы, изумрудный, или серо-зеленый. Но точно не коричнево-зеленый.
Cadeau-du-destin 16 февраля 2010, 12:40
Так, значит в выходные отправлюсь на поиски изумрудно-зеленого и баклажанового. Мне почему то из зеленых оттенков консультанты пытаются болотно-зеленый впихнуть, но я думаю, он мне не пойдет…
juicy 16 февраля 2010, 13:15
Про форму бровей согласна. И про перламутр тоже — перламутр для зим хорошо. Попробуйте посмотреть четверку из весенней коллекции шанель, Kaska Beige
Cadeau-du-destin 16 февраля 2010, 14:27
девочки, на счет формы бровей, чуток подправили, но никак не могу добиться нормального излома, пойду к другому мастеру, может получится… Но что то они мне все никак. Говорят природная форма такая, и сделать совсем другую не получится, просят сильнее отрастить полностью бровь и прийти. А у меня брови от природы ну ооооочень широкие. Я не представляю, как так ходить отращивать? Это же месяц надо не меньше, вот дилема…
Angel-A 16 февраля 2010, 15:26
Я хожу отращиваю)) девчонки посоветовали масло для бровей Талика, постепенно отрастают. А иначе из чего вам новую форму придавать?
Cadeau-du-destin 16 февраля 2010, 16:58
Angel-A, Скажите, сколько по времени вы отращиваете? я каждый рас срываюсь и корректирую до того, как все зарастет! Замучилась уже.
simpleспасибо за ссылку!
Angel-A 16 февраля 2010, 20:04
Долго)) уже месяцев пять наверно или даже больше. Но у меня проблема другая, брови сами по себе не густые, плюс последние лет 10 я все время одну форму выщипывала. Я уже и не надеялась, что там вообще что-то отрастет… Однако заколосились, я их пока растут гелем укладываю и тенями слегка подкрашиваю, получается довольно аккуратно.
alfaret 18 февраля 2010, 11:48
я тоже хожу отращиваю )) месяц уже, растут сами довольно резво, издалека вроде не так безобразно смотрятся; те волосы, которые уж точно не нужны будут для корректировки формы я безжалостно выдергиваю :))
а вообще, длинная челка спасает… еще полмесяца, и пойду на придание новой формы :) и наконец-то постригу челку! )))
simple 16 февраля 2010, 14:48
посмотрите вот эти макияжики kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/66.html
мне кажется вам многие из них пойдут, несмотря на то, что глаза карие, а не светлые. И по-моему серый вам нужен более светлый чем у вас на фото, не стоит «чернить» глаза. И более темный оттенок накладывать поближе к линии роста ресниц.
Neba 16 февраля 2010, 17:23
Я считаю, что холодные розовые тени к вашему типу не нужны, иначе получится кукла барби. А вот вбить по линии ресниц атласный шоколадный оттенок и растушевать его в дымку или взять чистую медь/бронзу (только без блесток!) и сделать моно-цвет по всему веку — будет очень стильно.
Cadeau-du-destin 17 февраля 2010, 16:03
Прикупила сегодня цвет баклажан (насыщено фиолетовый, как на картинке выше) и темно-зеленый, насыщенный цвета темной травы, не болотный, не могу в сети найти фотку этого оттенка, а фотика сейчас нет. Ну вобщем, зеленый очень хорошо смотрится, а вот баклажан — я не знаю, глаз кажется каким то воспаленным, синяк-синяком. Может посветлее надо было оттенок? Буду экспериментировать, всем спасибо за советы, про брови сама знаю, по-тихоньку выправляю ситуацию.
pravda 17 февраля 2010, 20:44
покажете как с баклажаном глазки смотрятся?
Tanyushka 18 марта 2010, 21:52
У меня зеленые глаза. Очень давно присматриваюсь к минеральным теням ARTDECO цвета Amethyst. На руке очень красивый фиолетово-бордовый цвет. Тоже есть страх, что будет на глазах синяком смотреться. И по-моему, с глазами и бровями у Вас все нормально. Не можно же всех под одну гребенку. Глаза у Вас красивые, глубокие.
Cadeau-du-destin 18 февраля 2010, 07:32
Фотика нет сейчас, так что к сожалению не покажу. Зеленым довольна, а вот с баклажаном поэкспериментрую еще аккуратно. Все же неплохо он смотрится только в очень дозированных количествах, очень близко к линии роста ресниц. Если переборщить- глаз становится синяком.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...