19.04.2010

Ночной успокаивающий крем для лица и шеи Payot Creme De Reves

Девочки!
Мой ночной крем:

От производителя: Успокаивающий крем идеально нейтрализует стресс, который испытывает наша кожа в течение дня. Благодаря своей нежной, шелковистой текстуре он комфортно ложится на кожу, смягчая и увлажняя ее. Экстракты лакрицы и какао питают кожу и стимулируют естественный процесс регенерации, лавандовое масло оказывает общее расслабляющее действие.

От себя: Этот крем мне очень нравится, потрясающий крем! у крема очень нежная и приятная текстура, одно удовольствие его наносить, очень приятный расслабляющий запах лаванды. Крем наносится на очищенное лицо и шею, быстро впитывается, никакого намека на жирность, при этом кожа на утро становится увлажненной, бархатистой и приятной на вид и на ощупь. На лицо с утра прям приятно смотреть, такой отдохнувший и здоровый вид. Это лучший ночной крем из всех, что у меня были! Цена около 2500 руб. Моя оценка 5+

Ваша Кароль!)

Christina_Guettler 19 апреля 2010, 20:06
а сколько кремчик стоит?
AlexandraS 19 апреля 2010, 20:12
а он для какой кожи?
KaroLina 19 апреля 2010, 20:16
Крем подходит для всех типов кожи, стоит около 2500 руб.
AlexandraS 19 апреля 2010, 20:20
наверно, если в составе растительные масла для комби вряд ли подходит(
KaroLina 19 апреля 2010, 20:22
У меня комби — этот крем подошел как никакой другой)
Bastet 19 апреля 2010, 21:06
Присоединяюсь — это очень хороший крем!
Lita_Llost 20 апреля 2010, 18:13
Ещё один крем ночной с лавандой — это прекрасно, да здравствует выбор)) А давно его используешь?
Спасибо за вкусный отзыв, Каролина! Х)
А сколько по времени его используешь?
KaroLina 20 апреля 2010, 18:25
Около 2 недель где-то))) Из ночных для меня он лучший… эх, еще бы дневной идеал найти)
Lita_Llost 20 апреля 2010, 18:42
А дневной из Пайо не хочешь попробовать, раз ночной так понравился?)
KaroLina 20 апреля 2010, 19:05
Дневной пробовала, тот который Де Шок желе, гадость редкая
sixoxo 20 апреля 2010, 20:37
а я люблю желе де шок: чем оно вам так не угодило?))
KaroLina 20 апреля 2010, 20:40
Оно никакое для меня, что есть, что нет + очень резкий запах… в общем, никакого удовольствия, слышала, что крем этой серии лучше, подумываю купить
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Romani 20 апреля 2010, 21:39
Payot Creme De Reves это мой фаворитище и мастхэвище. Первый ночной крем, который подошел мне на все сто, я прямо чувствую какая утром кожа насыщенная (но не перегруженная), все шелушения с лица ушли зимой. И главное — не забивает поры.
++++ миллион к нему =))

Daniella 20 апреля 2010, 22:08
а вы чем наносите этот крем? пальцами?
Lili 04 мая 2010, 18:42
Я им пользвалась, очень даже хороший
Isterika 20 апреля 2011, 17:48
Скажите пожалуйста, на лето не будет тяжелым для жирной кожи если использовать?
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос25Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...