Здравствуйте, девушки!
В сегодняшнем обзоре я хотела бы поделиться моей находкой из аптечного ухода. И это действительно находка!
Обычно я очень лояльно отношусь к косметике, не жду от нее чуда, не считаю ее панацеей и уже довольна, если она не усугубляет ситуацию. Конечно, всегда в глубине души я надеюсь на значительные и видимые перемены к лучшему, но мой многолетний опыт общения с косметикой говорит мне: «Закатай губу». Но этот замечательный крем меня удивил! Просто очень-очень сильно удивил!
Начну с того, для чего этот крем предназначен и с описания моей проблемы.
Крем Noreva Kerapil Dermo-Regulating Care предназначен для решения проблемы вросших волос на ногах, в зоне бикини, а также для мужчин, носящих бороду. Можно использовать в качестве профилактики врастания волос.
Моя проблема. Я начала пользоваться эпилятором наверное уже лет восемь назад, и сейчас совершенно не представляю себе жизни без этого гаджета, и страшусь мысли побрить ноги обычной бритвой. И все мне нравилось, и все устраивало, если бы год назад я не обнаружила, как сильно у меня начали врастать волосы. А этой весной я поняла, что синюшные пупырышки совершенно не украшают мои гладко эпилированные ноги. И это мягко сказано. Зрелище было весьма так себе, скрабы и мочалки не помогали вовсе. И тут знания, почерпнутые на просторах Косметисты, всплыли из глубин сознания. Мне нужен был крем с кислотами.
Сказано — сделано. Крем куплен. Надежда теплится, скептик внутри меня говорит: «Ерунда».
Однако, первые результаты не заставили себя долго ждать.
Неделя первая: наносила крем на проблемные зоны 1 раз в день ежедневно. К концу недели увидела, что количество вросших волос уменьшилось процентов на тридцать. Точнее, пупырышки начали подсыхать, вросшие волоски высвобождаться и выходить наружу.
Неделя вторая: использовала крем в том же режиме. К концу второй недели вросших волосков осталось процентов десять.
Третья и последующие недели: крем наносила через день и по случаю, уже для профилактики.
Результат меня поразил! Я использовала только крем и ничего больше, без раздражений и прочих негативных реакций кожа стала очень гладкая и ровная, хотя мой случай можно было назвать запущенным.
Теперь опишу сам крем, у него есть свои особенности.
Упаковка — пластиковая туба в 75 мл с откручивающейся крышкой.
По текстуре — это не очень густой крем. Распределяется и впитывается довольно трудно, наносить его нужно совсем чуть-чуть. Если взять больше, чем нужно, потом минут пять придется его распределять и втирать, он образует белые следы. Но в этом я вижу плюс, так как крема всего 75 мл, от щедрот души своей его можно израсходовать и за неделю, а с такой особенностью текстуры крема хватает надолго. Крем оставляет после себя некоторую липкость, но так как наносится он локально, особых неудобств это не доставляет.
Запах — это отдельная тема. Он очень интенсивный, пахнет сиренью. Причем очень натурально, настоящей сиренью, а не освежителем воздуха «Сирень». Сначала это нравится, но через какое-то время надоедает. Хотя запах через пять-десять минут после нанесения уже не чувствуется.
Крем пощипывает, если попадает в ранки, это логично, в составе есть лактат аммония и молочная кислота.
Состав:
Наверное нужно было сделать фото «до» и «после», но в голову мне это естественно не пришло, ибо разительных перемен я не ждала.
Подводя итог, хочу сказать, что это один из немногих продуктов, а может и единственный, который продемонстрировал прекрасные результаты, и я увидела реальные перемены в состоянии кожи.
Кстати, этот крем — скромник, чудес не обещает, вообще красивых слов на упаковке, да и на сайте написано мало, а результат он дает потрясающий. Приятно)
Стоимость: около 8 евро.
Срок использования: полтора месяца.
Оценка: 5+.
Спасибо, что читаете.
noreva отличная марка, не обращала внимания, что у них не только для лица кремы, но и что-то другое.
при использовании крема можно загорать? кислоты же…
А у Норевы продуктов много, для всех частей тела практически)
По поводу загара хороший вопрос, но я сказать ничего не могу, хотя сама задумывалась, в креме же кислоты. Начала пользоваться еще весной, на активное солнце не выходила. Но я думаю продолжать пользоваться кремом все лето, так как зоны нанесения все-таки локальные и небольшие, ну и плюс солнцезащитный крем.
Ваш крем уже записала себе в блокнот, возможно с ним дам эпилятору второй шанс!
Скажите, я правильно поняла, что крем можно наносить как ан проблемные места, так и в качестве профилактики?
У меня раньше тоже волосы врастали… И при чём так нешуточно..:( я просто начала иногда использовать бритву, на пример три сеансы эпилятором и один бритвой и так по кругу… Для чего это? Просто бритва делает волоски намного жестче и им потом легче «пробираться» наружу, в то время как у совсем слабеньких силенок не хватает...:))) вот такое у меня решение:)
старею, наверное .